Гость
Статьи
Хочу жить одна

Хочу жить одна

Нахожусь в серьезных отношениях с мужчиной. Он часто говорит о том, чтобы съехаться и попробовать жить вместе, а потом пожениться.
Я понимаю, что совсем этого не хочу. Ни с ним, ни с кем-то …

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Грымза

Если детей не планируете, то гостевые отношения. Мы более 10 лет так живем, очень удобно) Он выполняет все функции мужа- купить/привезти тяжелые сумки с продуктами, мелкий ремонт, фин.поддержка, секс. С меня пару раз в неделю вкусный ужин и хорошее настроение. Присутствует и забота, и доверие, и верность. И совместную старость обсуждаем)
Но не каждый мужчина на это согласится, это ведь надо в своей квартире самому бытом заниматься.

++ аналогично. 6 лет.

Гость
Гость

Не зочу огорчатт, но Если он отдыхает от вас в другом месте, в сврей квартире, то это не любовь..

просто вы еще маленькая, видимо))

Гость
Гость

Если не хочется- не надо. Я вот так из-за запугиваний о одинокой старости вышла замуж. Муж замечательный, по дому помогает, отношения хорошие, никаких проблем, но не моё это всё. Мечтаю жить одна, думать только о своём быте, ходить на свидания и т.д.

воот. что меня и заставляет сомневаться и тормозит начинать жить вместе.. думаю, абсолютно все браки приходят к рутине- раньше или позже. и уж совершенно не то личное пространство. и еще люди становятся, как соседи - зачастую, но не всегда.

Породистая инди

Если автор предрасположена слушать свою интуицию, то да, даже начинать не надо, вы уже изначально знаете, что вам комфортно одной.
Но если из тех людей, кому надо именно на своей шкуре всё прочувствовать и закрыть гештальт, то можно посожительствовать.
Выходить замуж категорически не рекомендую. Там начнется юридический аспект, ничего хорошего это не сулит.

Гость

Жить бы с ним не стала, но и расходиться с ним из-за этого не захотела бы.

Гость

Не знаю в чем проблема жить с кем-то, у меня парень на неделю уехал, одной скучно. Ну момент ещё я из дома работаю. Зову друзей чуть ли не каждый день, без общения сложно

Гость
Гость

Не знаю в чем проблема жить с кем-то, у меня парень на неделю уехал, одной скучно. Ну момент ещё я из дома работаю. Зову друзей чуть ли не каждый день, без общения сложно

а мне вас не понять. видимо, вы ярко выраженный экстраверт. по мне постоянное хождение людей в моем доме- кошмар(( но знаю- некоторые, спасаясь от одиночества перманентно включенным держат телевизор- и на большой громкости, параллельно разговаривают часами по телефону, а потом еще и заходят к соседям за солью). у меня коллега такая. но и на работе ее много.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: