Встречаюсь год с мужчиной. Ему 35, я младше на 10 лет. Влюбилась. он сильный, красивый, но любитель выпить. По этой причине у него никогда нет свободных денег. Нет накоплений, хочет семью и детей, хотя ясно что содержать не сможет. Зп у него 50 тыс, все тратит, меня никуда не приглашает, цветы и подарки не делает. Ответ всегда нет денег. Иногда занимает у друзей или у меня, отдает всегда. Я задумалась. Вроде люблю его. но чувствую себя не ценной для него.. то ли уходить, то ли как-то менять ситуацию. подскажите.
Бегите! Вот родите от алкаша неведому зверушку, вспомните мой совет!
Просто не трать время! Поверь не один такой случай! Лучше не тянуть, как только выгоднее чем ты найдёт или просто небудешь денег давать, только пятки его сверкающие увидешь, и возможно даже спасбибо не услышишь! Мужчины ценят то во что вкладываются! Запомни это!Чем дороже предмет, тем дольше хочешь его сберечь!
Зачем он вам,он старше вас на 10 лет, денег у него нет, содержать вас и ребенка он не сможет, подарки делать не будет и еще он алкаш.
Можно смело расставаться с ним и искать нормального мужчину.
И еще -никогда не спите с мужчиной ,который для вас ничего не делает, это халявщик, а у таких секса быть не должно вообще.
Какое вам дело до его денег?
То, что у него нет денег, вас заботит, а то, что он любит выпить - нет?
Зачем он вам,он старше вас на 10 лет, денег у него нет, содержать вас и ребенка он не сможет, подарки делать не будет и еще он алкаш.
Можно смело расставаться с ним и искать нормального мужчину.
И еще -никогда не спите с мужчиной ,который для вас ничего не делает, это халявщик, а у таких секса быть не должно вообще.
О какая умная РСПшка
Жалко что она жирная
а кроме нищего алкоголика совсем нет мужиков в округе?
Обычное среднестатистическое *** из Роиссии, даже по меркам Роиссии не так и беден аж 50 тышш имеет))))))
А автор дурра. Или тролль.
Ну какая семья и дети с зп 50к и без накоплений? Пусть хочет дальше.
Тут скорее проблема не в отсутствии денег, они то как раз есть, раз получает 50к, но в отсутствии желания тратить их на вас, и в проблеме алкоголя, что не есть хорошо. Лучше не связываться с ним, не из-за отсутствия подарков, а из-за алкоголя, говорю по опыту.
Он красивый и сильный. Ему и так дадут, без денег. Не ты так другая. Ищи себе слабого урода, ему придется компенсировать деньгами свои недостатки.
Если у мужчины нет денег, то вы должны ему их дать.
Эээ без денег не то не тратье время
Это как сегодня смачно перетирали в теме "Кассирша в пятерочке или оператор колл-центра". Вот ты такая же дочь ***. Вместо того чтобы выбрать нормального парня, выбрала во-первых алкаша, во-вторых нищего. Зато красивый, любит, что там еще по списку? Так *** ты тут ноешь _блядюга? Пожинай плоды своего выбора!
У тебя _пизда и рот,
Можешь жить ты без забот.
Бегом на трассу _хуй сосать,
Пока у него бабок нету, _блядь.
Если красивый и с харизмой, то рожай от него, а замуж не надо. Потом найдешь кого нибудь хорошего, чтобы заботился.