Гость
Статьи
Почему мужчины так …

Почему мужчины так против, когда девушка говорит, что она не хочет до брака спать с ним?

Сколько раз сталкивалась с таким на сз, слава богу удалилась оттуда. Я говорила свою позицию, предпочитаю сразу говорить, чтобы не было сюрпризов, а меня начинали учить да и еще оскорблять, что я мол …

)))))
241 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Авиатор
)))))

Так мужчина то не со мной одной наверное будет ходить.

Ни в коей мере не стремлюсь Вас разубедить (принцип - это святое, верно?) Однако Вас не смутит тот факт, что хотя бы раз в неделю он посещает весёлую безотказную подругу) дабы иметь возможность красиво за Вами ухаживать? Или предаётся мечтательной мастурбации, если не особо востребован у противоположного пола:-) ...короче говоря Вы предпочтёте об этом попросту не думать, ибо главное - соблюдены Ваши принципы. Верно? Не кажется ли Вам, что никакого отношения к нравственности такая позиция не имеет? Это я к тому, что девственность и нравственность не всегда тождественны, а? К тому же, если заглянуть поглубже, то горькую мастурбацию мужчина потом припомнит. Неявно, но припомнит. Когда получит право собственности)) Но это меньшее из возможных зол, верно?)

Serg
Гость

И что, в чем проблема через несколько месяцев на развод подать?

А зачем? Если можно проверить заранее, и вовремя избежать заведомо обречённого на развод брака.

)))))
Гость

Все вы правильно делает. Держите свои линию. Кто вас полюбит, тот возьмет замуж девственницей. а собрать всю грань с разных членов без обязательств - фу.

Это да, верно.

)))))
Гость

Ну да, если отойти от самой темы, а обсуждать поведение, то я этого в глобальном плане тоже не понимаю. Есть очень разные мужчины и женщины - целомудренные, обычные, развратные, просто, что называется, "падшие", скупые, щедрые... Каждый человек имеет право на то, чтобы искать партнера в соответствии со своими принципами. И потенциальный партнер или партнерша имеет также право отказать или принять эти принципы. Все просто.
Но, конечно, они так спорят с Вами, потому что это их задевает и это им глубоко не понятно. Потому что многим людям очень важна сексуальная жизнь, и они понимают, что надо познать партнершу ли партнера до брака. А так "кот в мешке", что называется

Да, главное я им говорила свою позицию и я не собиралась это обсуждать. А они прям бомбят.

)))))
Гость

Только «познав партнершу» большинство уже никакого брака не хотят и говорят: нам же и так хорош, зачем этот штамп, одни условности.

Да, даже если она его устраивает во всех планах и в быту, сексе, все равно не хотят жениться.

)))))
Гость

А моя позиция - семья должна быть по нормам шариата. Наташка, чтоб из паранжи не вылезала. Авторша, а платить до семьи мужчина тоже должен? Ты уже нашла богатого дурака или пока только требования?

Я не мусульманка, чтобы жить по шариату и калым требовать.

)))))
Гость

Все правильно делаешь,молодец.Скромные,порядочные девушки всегда найдут себе достойную пару.

Это да, я знаю.

)))))
Гость

Просто Вам мужчины попадались недоразвитые, они еще не готовы брать на себя ответственность и на брак в принципе не настроены. Они хотят с Вами только развлекаться.
Но вы себя проанализируйте, должна быть причина, почему Вами только детский сад интересуется. Например, серьезные мужчины, не интересуются девушками, которые разные части тела оголяют и тем себя как бы всем предлагают. Серьезные намерения у того будут, которому Ваше лицо понравится. А если коленки открыты, или попа обтянута, на лицо никто смотреть не будет.

Я одеваюсь наоборот скромно. Ноги, попа все закрыто, декольте нет. Мне мужчины наоборот говорят, чтобы я носила платья, юбки, а я не хочу. Я скромная девушка и считаю, что могу понравится и без платьев и юбок.

)))))
Муж

Самая распространённая причина - хотят бесплатно Вас поиметь, и не жениться.
Немного менее распространённая причина - хотят проверить, подходите ли Вы в постели, прежде чем жениться.

А что блин можно проверить с девственницей? Я понимаю с не девственницей проверять, а с девушкой у которой не было опыта, что проверять? 2 причина самая распространенная, которую мне говорили. Надо проверить, а что проверять то? К тому же можно до брака заниматься сексом во всю, а в браке уже может пойти на спад.

)))))
Иван

Я не понял автор,вам в теме не нравится что мужчины хотят до замужества,а в описании что вас начинают учить и оскорблять,вы определитесь что вам не нравится)наверно то и то.Ну а теперь к действительности,вы имеете в виду законный брак в загсе?Так брак в загсе это юридическая сделка,и с верностью ничего общего не имеет,Согласно СК РФ Супруга не обязан ни жить с мужем, ни заниматься сексом,ни вести общее хозяйство,так же как и супруг.Все что должны супруги друг другу,это после развода делить имущество,все.На этом весь брак заканчивается.Классно правда?прямо бомбически,весь брак основан на разводе что бы делить имущество,абсурд.На алименты даже что бы подать не нужно быть ни в браке,а если в браке то и разводиться не нужно.Брак-это абсурд,Вы читайте то Семейный Кодекс,а то думают брак-это пилюля от всего.Да он ничего не дает,ничего вообще кроме раздела имущества.Брак он в Храме был раньше,и тот испоганили,что и там теперь делать нечего.

Ну да, а если нет детей и совместного имущества, то что делить?

)))))
Гость

А с кем тогда она будет спать?

Ни с кем.

)))))
Авиатор

Ни в коей мере не стремлюсь Вас разубедить (принцип - это святое, верно?) Однако Вас не смутит тот факт, что хотя бы раз в неделю он посещает весёлую безотказную подругу) дабы иметь возможность красиво за Вами ухаживать? Или предаётся мечтательной мастурбации, если не особо востребован у противоположного пола:-) ...короче говоря Вы предпочтёте об этом попросту не думать, ибо главное - соблюдены Ваши принципы. Верно? Не кажется ли Вам, что никакого отношения к нравственности такая позиция не имеет? Это я к тому, что девственность и нравственность не всегда тождественны, а? К тому же, если заглянуть поглубже, то горькую мастурбацию мужчина потом припомнит. Неявно, но припомнит. Когда получит право собственности)) Но это меньшее из возможных зол, верно?)

Так я то не буду знать, ходит он или нет.

Мастер Компромисса

Вы бы видели реакцию девушек когда мужчина говорит, что не будет с ней спать до брака ...

"Импотент" и "голубой" - это ещё самые безобидные эпитеты, вылетающие из прелестных женских уст ...

ЧелЛов ★ ★ ★

Если тетка девственница то все мужчины такое поддержат.

Если не девственница, то конечно должна давать до брака, и вообще на какой брак она рассчитывает испорченная.

Гость
Serg

А зачем? Если можно проверить заранее, и вовремя избежать заведомо обречённого на развод брака.

Затем, чтобы нести ответственность, которую вы не хотите нести.

Гость
)))))

А что блин можно проверить с девственницей? Я понимаю с не девственницей проверять, а с девушкой у которой не было опыта, что проверять? 2 причина самая распространенная, которую мне говорили. Надо проверить, а что проверять то? К тому же можно до брака заниматься сексом во всю, а в браке уже может пойти на спад.

Они хотят вам напеть в уши про любовь и семью, не вложиться в вас ни морально, ни материально, поиметь вас, а когда вы сильно начнете нажимать на брак, пойти искать новую дурочку. Вот и вся "проверка на секс".

Ой, боюсь!
амидопирин

Обратное тоже верно. Счастлив в объятиях - и мысли в унисон начинают согласовываться, и общих интересов всё больше.

Кмк, обратное всё ж короче. Страсть есть - жизнь прекрасна. Страсть схлынула - тут же развод. Для меня дикость несусветная, но тут многие пишут о разводах во время беременности жены и новорожденности ребенка. Подозреваю, это те пары, которые строили свой брак в основном на сekcуальной совместимости.

)))))

Потому что я так хочу. и это моя позиция.

Вы просто никогда никого не любили. И вас никто и никогда не любил. Вы даже не встречались никогда ни с кем, и предполагаю, даже и не целовались. Именно поэтому, все ваши понятия о сексе чисто теоретические. Вы не знаете, что такое взаимное сексуальное влечение между мужчиной и женщиной и насколько оно важно во взаимоотношениях. Оно либо есть, либо его нет. И ни каким временным рамкам оно не подвластно.
Вы прекрасно знаете, что не обладаете яркой внешностью, умом, харизмой, манерами (поэтому у вас и нет поклонников). И для вас девственность -это разменная монета, потеряв которую вы боитесь окончательно обесцениться в глазах мужчин.

Гость
Иван

Я не понял автор,вам в теме не нравится что мужчины хотят до замужества,а в описании что вас начинают учить и оскорблять,вы определитесь что вам не нравится)наверно то и то.Ну а теперь к действительности,вы имеете в виду законный брак в загсе?Так брак в загсе это юридическая сделка,и с верностью ничего общего не имеет,Согласно СК РФ Супруга не обязан ни жить с мужем, ни заниматься сексом,ни вести общее хозяйство,так же как и супруг.Все что должны супруги друг другу,это после развода делить имущество,все.На этом весь брак заканчивается.Классно правда?прямо бомбически,весь брак основан на разводе что бы делить имущество,абсурд.На алименты даже что бы подать не нужно быть ни в браке,а если в браке то и разводиться не нужно.Брак-это абсурд,Вы читайте то Семейный Кодекс,а то думают брак-это пилюля от всего.Да он ничего не дает,ничего вообще кроме раздела имущества.Брак он в Храме был раньше,и тот испоганили,что и там теперь делать нечего.

Смешно.
А дети? А взаимная любовь и уважение, возможность строить семейное гнездышко....?

Гость
Авиатор

Как примитивно. Нормалтные мужчины карьеру строят и приходять усиавшие, им уж точно не до мастурбации или сомнительной подружки которая вознаградит его болезнями. Такой ради хорошей семьи подождет.

Гость
)))))

Я одеваюсь наоборот скромно. Ноги, попа все закрыто, декольте нет. Мне мужчины наоборот говорят, чтобы я носила платья, юбки, а я не хочу. Я скромная девушка и считаю, что могу понравится и без платьев и юбок.

Платья и юбки тоже есть скромные. Но это женсивенно. Я вас поддерживаю автор, но явно не в этом. Люблю женственный, порой нежный стиль. Но конечно, без умишленно оголенных частей тела

Гость
🧚🏻ГостьЯ

Вы просто никогда никого не любили. И вас никто и никогда не любил. Вы даже не встречались никогда ни с кем, и предполагаю, даже и не целовались. Именно поэтому, все ваши понятия о сексе чисто теоретические. Вы не знаете, что такое взаимное сексуальное влечение между мужчиной и женщиной и насколько оно важно во взаимоотношениях. Оно либо есть, либо его нет. И ни каким временным рамкам оно не подвластно.
Вы прекрасно знаете, что не обладаете яркой внешностью, умом, харизмой, манерами (поэтому у вас и нет поклонников). И для вас девственность -это разменная монета, потеряв которую вы боитесь окончательно обесцениться в глазах мужчин.

Автор, гость вам явно завидует)))
Вы прекрасна, надеюсь, достаточно уверенна, чтобы пропустить маразм мимо ушей) На мое мнение, единственная причина по кторой девушки остаются в девственницах это только их характер.

)))))
Гость

Они хотят вам напеть в уши про любовь и семью, не вложиться в вас ни морально, ни материально, поиметь вас, а когда вы сильно начнете нажимать на брак, пойти искать новую дурочку. Вот и вся "проверка на секс".

Да, вот это верно. Мужчины боятся свадьбы. Когда я говорю, что я девственница и это моя позиция сразу из них льет ***. или они переобуваются уже и говорят тебе надо опыт получить, или вообще оскорблять начинают. вообщем да мужчины боятся слово свадьба, как огня.

)))))
🧚🏻ГостьЯ

А откуда я знаю, как выглядит это физическое влечение?
Да нет, не так совсем. Внешне я норм, к красоткам тоже не подходят мужчины. Я просто считаю, что я до своего возраста осталась девтсвенницей, значит я в браке выйду. Если б хотела раньше бы лишилась.

)))))
Гость

Платья и юбки тоже есть скромные. Но это женсивенно. Я вас поддерживаю автор, но явно не в этом. Люблю женственный, порой нежный стиль. Но конечно, без умишленно оголенных частей тела

Нет, слишком откровенные вещи я не ношу.

)))))
Гость

Автор, гость вам явно завидует)))
Вы прекрасна, надеюсь, достаточно уверенна, чтобы пропустить маразм мимо ушей) На мое мнение, единственная причина по кторой девушки остаются в девственницах это только их характер.

Как раз характер, у меня хороший. я скромная, добрая девушка. а мужчинам нужны инициативные. я же в институте видела с какими девушками парни общаются. Внешне они норм, средние, а вот характер у них был огонь, там все они делали и подходили общаться и общались и приглашали парней сами куда то. Я лично инициативу могу проявить, но не всегда. И если нет инициативы от мужчины, то я буду чувствовать, что навязываюсь.

Гость
)))))

Как раз характер, у меня хороший. я скромная, добрая девушка. а мужчинам нужны инициативные. я же в институте видела с какими девушками парни общаются. Внешне они норм, средние, а вот характер у них был огонь, там все они делали и подходили общаться и общались и приглашали парней сами куда то. Я лично инициативу могу проявить, но не всегда. И если нет инициативы от мужчины, то я буду чувствовать, что навязываюсь.

Я и не говорила, что у вас плохой характер. Но то что вы описали, как раз то, что можно вложить в один из вариантов слова "характер". Характер может быть скромный, гордый, высокомерный, наивный....

)))))
Гость

Я и не говорила, что у вас плохой характер. Но то что вы описали, как раз то, что можно вложить в один из вариантов слова "характер". Характер может быть скромный, гордый, высокомерный, наивный....

Аа ну с этой точки зрения да.

Гость

"Кот в мешке" никому не нужен!!! 😊

)))))
Гость

"Кот в мешке" никому не нужен!!! 😊

а если она девственница?

Авиатор
Гость

Как примитивно. Нормалтные мужчины карьеру строят и приходять усиавшие, им уж точно не до мастурбации или сомнительной подружки которая вознаградит его болезнями. Такой ради хорошей семьи подождет.

Опять-таки не стану разубеждать)) особенно насчёт "подождёт". Да, кстати. Нормальные мужчины в Вашем понимании вообще света белого не видят? Работа-дом, упал-заснул и дальше работать? Это больше всего похоже на шиномонтажника в сезон или сталевара после рекордной плавки, а не на фанатичных офисных устроителей карьеры. Много таких видите в современной жизни? И почему подружка, отвечающая взаимностью, обязательно сомнительная и непременно венерически больная? У Вас вообще полутонов не бывает? Или чёрное или белое? Вы подросток? Если да, то такие экстремы объяснимы. Если взрослый человек, то странно.

Авиатор
)))))

а если она девственница?

Девственница обязательно "бревно"? Почему? Опыт - дело наживное, а вот темперамент он или есть или нет. Ещё говорят "природная сексуальная энергетика". С этим рождаются. Или без этого, как кому повезёт.

)))))
Авиатор

Девственница обязательно "бревно"? Почему? Опыт - дело наживное, а вот темперамент он или есть или нет. Ещё говорят "природная сексуальная энергетика". С этим рождаются. Или без этого, как кому повезёт.

ну девственница то и парни откуда могут знать, какая она? на сз, если парню скажешь, что девственница, он скажет нет опыта. На самом деле я то тоже думала, а вдруг у девственницы потом как попрет. Ну не знаю, тут все слишком противоречиво. Может и опытная не уметь ничего, а может и девственница раскрыться, после нескольких разов.

Гость
Гость

Не хочет жениться без секса = недоразвитый мужчина???
Я бы вот тоже без секса до брака замуж не пошла. Я что тоже недоразвитая по вашей логике?

Не в обиду будь сказано, но — да. Просто с сексом «до» вероятность того, что Вас замуж возьмут, очень мала. Если Вы на это идете, мужчина делает вывод, что Вы со всеми готовы, а такую мать для своих детей мало кто захочет.

Гость
)))))

Ну и хорошо! Вы своего человека обязательно встретите, не сдавайтесь! А такие взгляды как у Вас, действительно, в основном только у верующих и сохранились, независимо от религии. Вам бы на какую-нибудь службу зайти, постоять, может это Ваш воздух.
Кстати, юбки бывают не только короткие. Они хорошо Вашу женственность (заботливость, нежность) подчеркивают. Брюки все-таки акцентируют больше качества мужские (активность, энергичность). Это для работы больше подойдет.
Удачи!

)))))
Гость

Ну и хорошо! Вы своего человека обязательно встретите, не сдавайтесь! А такие взгляды как у Вас, действительно, в основном только у верующих и сохранились, независимо от религии. Вам бы на какую-нибудь службу зайти, постоять, может это Ваш воздух.
Кстати, юбки бывают не только короткие. Они хорошо Вашу женственность (заботливость, нежность) подчеркивают. Брюки все-таки акцентируют больше качества мужские (активность, энергичность). Это для работы больше подойдет.
Удачи!

Я не верующая Да, конечно встречу.

Serg
Гость

Затем, чтобы нести ответственность, которую вы не хотите нести.

Во-первых, ответственность за что?
Во-вторых, кто Вам сказал, что Я избегаю ответственности?

Serg
)))))

а если она девственница?

А если она окажется асексуалкой, которой секс вообще не нужен?

Serg
)))))

Так я то не буду знать, ходит он или нет.

И Вас саму это устраивает, что во время отношений с Вами, будущий муж будет ходить за сексом к другой? Фактически, он ещё до свадьбы привыкнет Вам изменять.

Serg
Гость

Не в обиду будь сказано, но — да. Просто с сексом «до» вероятность того, что Вас замуж возьмут, очень мала. Если Вы на это идете, мужчина делает вывод, что Вы со всеми готовы, а такую мать для своих детей мало кто захочет.

Столь странный вывод, что если девушка дала ЕМУ до брака, то только потому, что она якобы со всеми готова, может сделать только мужчина, либо очень сильно неуверенный в себе, либо с загаженными тараканьими экскрементами мозгами.

Serg
Гость

Удачи!

Непонятно, каким образом юбка может подчёркивать заботливость...

)))))
Serg

А если она окажется асексуалкой, которой секс вообще не нужен?

Эм... это вряд ли. любимый мужчина всегда будет ее привлекать. и она будет его хотеть.

)))))
Serg

И Вас саму это устраивает, что во время отношений с Вами, будущий муж будет ходить за сексом к другой? Фактически, он ещё до свадьбы привыкнет Вам изменять.

ну а если мужчина будет любить меня? то и изменять не будет.

Гость

Причём тут мужчина?
Вы сколько др свадьбы встречаться собрались? 2 недели? А если год или около того, вам что самой за год секса не захочется?

В моем случае 2 месяца. До мужа других мужчин не было, потому вопрос секса меня не сильно беспокоил.

Гость

Ну смотри, скобка.
Выходишь ты замуж за интеллигентного джентльмена с деньгами и всем таким, тебе очень нравится.
Потом выясняется, что ему секса хочется каждый день, как утром проснулся, так и хочется, а тебе раз в неделю и больше нельзя. Что делать будешь в такой ситуации?

Если он вкалывает, чтобы деньги заработать, не сможет он каждый день.

)))))

ну девственница то и парни откуда могут знать, какая она? на сз, если парню скажешь, что девственница, он скажет нет опыта. На самом деле я то тоже думала, а вдруг у девственницы потом как попрет. Ну не знаю, тут все слишком противоречиво. Может и опытная не уметь ничего, а может и девственница раскрыться, после нескольких разов.

Я всегда одевалась скромно, зачитывалась научными журналами, но всегда была немного авантюристкой))) Вышла замуж девственницей, мини юбки по прежнему не ношу, но в интимной жизни очень темпераментная.
Дело то не в одежде, ни к чему вульгарно одеваться. Мужчины чувствуют сексуальность женщин в любой одежде. А по одежде они оценивают женскую доступность.

Иван

Согласна с вами! Семейные ценности разрушены, это очень печально. Но этот самый брак - юридическая сделка, дает женщине уверенность, что теперь она его, а он ее. И она сможет спокойно рожать детей, и муж даст им свою фамилию как продолжателям рода.
В женщине заложено природой -хранить семейный очаг и для этого должны быть хоть какие-то гарантии, что у мужчины серьезные намерения, а не тестирование "на вкус" очередной дырки.

ууу.

просто замечательно тогда!!! Я только ЗА..
У меня так и было ,кстати.Глотаю,сосу,в попу даю и без резинки в звезду.Зато он прыгает около меня и боиться потерять.Где еще он найдет такую лавочку.
Ему 48 а мне 36.Я ему еще и родила.После его поражения в жизни..

С трудом верится.... А если бы отказали ему, развелся бы с Вами?

Гость

Зачем брать кота в мешке? То и женщин, и мужчин касается. Не средние века, чтобы христианской моралью жить.

Однако, как при французском дворе - один разврат(((

Гость

Это еще не худший вариант ибо есть альтернативные формы секса. А вот если наоборот тебе хочется а у мужа раз в месяц и то после длительной ручной работы- вот это уже проблема(

Это может случиться даже с порноактером после сорока лет.

Следующая тема