Гость
Статьи
Почему мужчины так …

Почему мужчины так против, когда девушка говорит, что она не хочет до брака спать с ним?

Сколько раз сталкивалась с таким на сз, слава богу удалилась оттуда. Я говорила свою позицию, предпочитаю сразу говорить, чтобы не было сюрпризов, а меня начинали учить да и еще оскорблять, что я мол …

)))))
241 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Крэнг
)))))

Вы слишком заморочены.

Заморочены как раз вы. Я хочу за него замуж, но не хочу с ним секса. В одной только этой позиции уже трудная противоречивость.

Гость

Сообщение было удалено

Что ж вы сразу не написали, что вы болван? :)

)))))

Я не хочу до свадьбы спать.

Это Ваше полное право и Ваш выбор.
Но на Ваш вопрос я ответила. Ничего Вам не навязываю. Сама такая была. :)

амидопирин

Штамп в паспорте не способен изменить суть человека.
***, женившись, всё равно будет бегать по мужикам.
Выходя замуж за бабника, надо понимать, что всё равно он будет бегать по бабам.
Воздержант, женившись, будет воздерживаться.
А автор темы, как не хочет спать с мужчиной до брака, так и не будет хотеть спать с ним после. И пусть этот мужчина не смеет говорить, что не догадывался.

)))))
Tessa

Это не мотив, это точка зрения. Вас спрашивают Почему?

Потому что я так хочу. и это моя позиция.

)))))
амидопирин

Тогда вас не захотят. Клюнуть может маньяк или импотент, но какой смысл в браке с такими, не очень понятно.

Так у девтсвенницы опыта нет, она мало чего знает и откуда она знает то.

)))))
амидопирин

В этом смысле правильно. Естественно, месяцами ходить-встречаться, а потом понять, что это было уже изначально впустую, неприятно.

Так мужчина то не со мной одной наверное будет ходить.

)))))
Крэнг

Заморочены как раз вы. Я хочу за него замуж, но не хочу с ним секса. В одной только этой позиции уже трудная противоречивость.

Если я люблю человека, то и замуж хочу за него естественно.

)))))
пока дома

Это Ваше полное право и Ваш выбор.
Но на Ваш вопрос я ответила. Ничего Вам не навязываю. Сама такая была. :)

Это да именно. я не навязываю никому ничего.

)))))
амидопирин

Штамп в паспорте не способен изменить суть человека.
***, женившись, всё равно будет бегать по мужикам.
Выходя замуж за бабника, надо понимать, что всё равно он будет бегать по бабам.
Воздержант, женившись, будет воздерживаться.
А автор темы, как не хочет спать с мужчиной до брака, так и не будет хотеть спать с ним после. И пусть этот мужчина не смеет говорить, что не догадывался.

Вы уверены?

амидопирин
)))))

Вы уверены?

Мотив изменится: вместо "не хочу до брака!" станет "не хочу в браке!", но привычное за многие годы "не хочу...!" никуда не уйдет. А с чего бы ему уйти после, если не смогло уйти даже в конфетно-букетный период?

гендерное преступление🍎

Скобка, а ты на свидание ходила с кем-нибудь с СЗ?

)))))
амидопирин

Мотив изменится: вместо "не хочу до брака!" станет "не хочу в браке!", но привычное за многие годы "не хочу...!" никуда не уйдет. А с чего бы ему уйти после, если не смогло уйти даже в конфетно-букетный период?

так с браке это важно.

)))))
гендерное преступление🍎

Скобка, а ты на свидание ходила с кем-нибудь с СЗ?

нет.

гендерное преступление🍎
)))))

нет.

Ничоси, думала у тебя с сз с кем-то до свидания дело дошло. И вы на встрече обсуждали эти вопросы. Ну тогда это не серьёзный разговор.

Serg
Lite Сяке

Не спите неликвид сразу начнёт отсеиваться

Один неликвид (кобели) отсеется, а другой неликвид (целкодрочеры) наоборот, будет липнуть.

амидопирин
)))))

так с браке это важно.

Так это и до брака важно. Без этого и брака не будет, так как всё заранее ясно.

)))))
гендерное преступление🍎

Ничоси, думала у тебя с сз с кем-то до свидания дело дошло. И вы на встрече обсуждали эти вопросы. Ну тогда это не серьёзный разговор.

Ага, сейчас. Я это говорю сразу на сз, чтобы парень понимал, что я ищу отношения, а не секс.

)))))
амидопирин

Так это и до брака важно. Без этого и брака не будет, так как всё заранее ясно.

Я девственница. была бы не девственницей, вот и выясняла бы. а так что спать, до брака, что так опыта то нет.

гендерное преступление🍎
)))))

Ага, сейчас. Я это говорю сразу на сз, чтобы парень понимал, что я ищу отношения, а не секс.

А почему ты тогда и правда с такими целомудренными установками не идешь на сайт знакомств для православных? Там не все воцерковленные. Часто даже не особо верующие, а ищут просто порядочных, чистых девушек.

)))))
гендерное преступление🍎

А почему ты тогда и правда с такими целомудренными установками не идешь на сайт знакомств для православных? Там не все воцерковленные. Часто даже не особо верующие, а ищут просто порядочных, чистых девушек.

Я не верующая.что мне делать на таких сайтах?

амидопирин
)))))

Так в такой форме - секс только после брака - отношения и не смогут начаться. Парни, с которыми вполне могли бы быть отношения, поставленным условием отсекаются сразу. А то, что их выставляет девственница, смотрится странновато. И так всегда подозрение, что у нее огромные тараканы в голове, а тут сразу дается понять, что секс ей не нужен, и девственницей она хочет быть и дальше. Ну и будет, естественно. Он же не Павка Корчагин, чтоб исступленно бороться с обстоятельствами. Внешние и внутренние достоинства соискательницы просто теряют значение.

гендерное преступление🍎
)))))

Я не верующая.что мне делать на таких сайтах?

Там и не верующие есть, а кто хочет брака с девственницей. Просто там уместнее регистрироваться с такими запросами и мужчинам и женщинам, нежели чем на обычных сайтах. Раз ты со своей девственностью носишься в 25 лет как с писанной торбой, то тебе нужно и искать единомышленников в таким местах и с верой это может быть не связано.

амидопирин

В физике электрические и магнитные явления рассматриваются как проявления одного электромагнитного поля. Эта аналогия применима у взрослых и в отношении любви и секса. Они идут рука об руку. Если вспыхнула любовь, бух, до секса остались считанные дни. Даже у девственницы. За несколько дней свадьбу не организуешь, да и смысла отвлекаться нет. Возможен секс без любви, возможна и любовь без секса, но они недолговечны. А брак расчитан надолго, иначе смысла нет. Поставив условие "брак без секса до" фактически ставим условие вступить в брак без любви. А такой брак обречен.

)))))
амидопирин

Так в такой форме - секс только после брака - отношения и не смогут начаться. Парни, с которыми вполне могли бы быть отношения, поставленным условием отсекаются сразу. А то, что их выставляет девственница, смотрится странновато. И так всегда подозрение, что у нее огромные тараканы в голове, а тут сразу дается понять, что секс ей не нужен, и девственницей она хочет быть и дальше. Ну и будет, естественно. Он же не Павка Корчагин, чтоб исступленно бороться с обстоятельствами. Внешние и внутренние достоинства соискательницы просто теряют значение.

Почему? а что такого то боятся? не готвоы к отношениям? я понимаю, когда мужчина ищет секс и свободных отношений, а обычный то чего боится? что теперь девственницы не люди?

гендерное преступление🍎
)))))

Почему? а что такого то боятся? не готвоы к отношениям? я понимаю, когда мужчина ищет секс и свободных отношений, а обычный то чего боится? что теперь девственницы не люди?

Люди. Как и люди, те кто хочет отношений без условий- что до свадьбы ни-ни. А так все люди, не рептилоиды.

)))))
гендерное преступление🍎

Там и не верующие есть, а кто хочет брака с девственницей. Просто там уместнее регистрироваться с такими запросами и мужчинам и женщинам, нежели чем на обычных сайтах. Раз ты со своей девственностью носишься в 25 лет как с писанной торбой, то тебе нужно и искать единомышленников в таким местах и с верой это может быть не связано.

Не несусь я как с писаной торбой, просто это моя позиция. Почему то мужчины в 18-20 лет все понимали. А как 25 все сразу в кусты, как дети ей богу.

)))))
амидопирин

В физике электрические и магнитные явления рассматриваются как проявления одного электромагнитного поля. Эта аналогия применима у взрослых и в отношении любви и секса. Они идут рука об руку. Если вспыхнула любовь, бух, до секса остались считанные дни. Даже у девственницы. За несколько дней свадьбу не организуешь, да и смысла отвлекаться нет. Возможен секс без любви, возможна и любовь без секса, но они недолговечны. А брак расчитан надолго, иначе смысла нет. Поставив условие "брак без секса до" фактически ставим условие вступить в брак без любви. А такой брак обречен.

Я могу любить мужчину и без секса.

)))))
гендерное преступление🍎

Люди. Как и люди, те кто хочет отношений без условий- что до свадьбы ни-ни. А так все люди, не рептилоиды.

Или видимо я на каком то дебильном сайте сидела.

гендерное преступление🍎
)))))

Не несусь я как с писаной торбой, просто это моя позиция. Почему то мужчины в 18-20 лет все понимали. А как 25 все сразу в кусты, как дети ей богу.

Как угодно это называй, сути не меняет. Так что иди и знакомься в подобных местах где разделят твою позицию. Там есть и твои ровесники +-. Без проблем, если захочешь - познакомишься.

)))))
гендерное преступление🍎

Как угодно это называй, сути не меняет. Так что иди и знакомься в подобных местах где разделят твою позицию. Там есть и твои ровесники +-. Без проблем, если захочешь - познакомишься.

Так мою позицию нигде не разделят ахах.

гендерное преступление🍎
)))))

Так мою позицию нигде не разделят ахах.

Ты была на православных сайтах знакомств? Нет. Ну вот тогда и не свисти. Там как раз ищут в жёны девственниц неверующие тоже. Но тебе, тролляке, лишь бы опять тему раздуть. Из пустого в порожнее.

амидопирин
)))))

Я могу любить мужчину и без секса.

А толку от односторонней любви? Надо ведь, чтоб взаимно. А без секса любовь не устоит.

Serg
Гость

я как раз ищу такую , если девушка не девственница , ее конечно можно простить , но она должна очень нравится и быть реально хорошим человеком

А если девственница, то ей не обязательно очень нравиться и быть реально хорошим человеком?

Serg
Крэнг

Причем тут годами? Не надо приписывать другим свои собственные выводы. Как я понял из темы, речь идет про полное отсутствие секса до брака. То есть до самого момента вступления в брак и даже после официальной его регистрации партнеры остаются в полнейшем неведении относительно тел друг друга. Брак вслепую одним словом. Ничем хорошим не закончиться скорее всего. По крайней мере для тех, кому по жизни не везет в азартные игры.

Русская рулетка...

Serg
)))))

Это можно обсудить свои потребности. Все таки человек себя знает.

Откуда человек может знать свои сексуальные потребности, если он сексом раньше никогда не занимался? Нераскрывшаяся сексуальность девственницы - это кот в мешке, даже для неё самой.

Serg
)))))

Я не хочу до свадьбы спать.

Нет никакой гарантии, что после свадьбы ситуация с не хотением спать изменится.

Serg
)))))

После брака то нужен с мужем любимым.

Откуда после брака внезапно появится любимый муж, если до брака он любимым не был?

Serg
амидопирин

Тогда вас не захотят. Клюнуть может маньяк или импотент, но какой смысл в браке с такими, не очень понятно.

Клюнуть на не давание до свадьбы может либо маньяк, либо импотент, либо плёночник...

Гость
амидопирин

Вы несете ахинею. Очередная манипуляшка от мужика.
Хотеть секс можно только попробовав его. До этого хотеть можно только теоретически. Это как с мороженым или любым другим блюдом.Все говорят, что вкусно, вот и тебе хочется.
А так может она после брака секс-бомбой станет.

Serg
)))))

Так мужчина то не со мной одной наверное будет ходить.

И Вас это устраивает, что параллельно платоническим отношениям с Вами, будущий муж будет удовлетворять сексуальные потребности на стороне?

Serg
)))))

Вы ищете не просто отношения, а отношения без секса. А это две большие разницы.

Serg
)))))

А в 30 мужчины такой непокобелимой позиции тем более не поймут.

Serg
амидопирин

А толку от односторонней любви? Надо ведь, чтоб взаимно. А без секса любовь не устоит.

Любовь - это костёр. Если вовремя не подкинуть палок - потухнет.

амидопирин
Гость

Вы несете ахинею. Очередная манипуляшка от мужика.
Хотеть секс можно только попробовав его. До этого хотеть можно только теоретически. Это как с мороженым или любым другим блюдом.Все говорят, что вкусно, вот и тебе хочется.
А так может она после брака секс-бомбой станет.

Пускай отношения начались и взлетели - и будем считать, что мороженое или любое блюдо практически подали к столу. Но она отказывается: "до первой звезды нельзя".

Гость
амидопирин

Автор, а мотив неспания до брака какой? Религиозный - что секс до брака грех, а грех ведет к погибели души, и вы стараетесь ее предотвратить? Или вся религиозность только в этом вопросе и состоит, и никаких иных следов религиозности у девушки нет?
Если внятного мотива нет, то предполагается либо фригидность в чисто сексуальном смысле, либо отсутствие чувств (заранее прокламируемое), либо гомосексуальность, либо наличие трахаря на стороне и т.д. Не хочет спать до брака, в период, когда должна быть любовь-морковь и влечение, кто даст гарантию, что захочет после? А зачем тогда брак, что он может дать мужчине? Чтоб несколько месяцев промыкаться (заранее видя весь риск) и на развод подать?

И что, в чем проблема через несколько месяцев на развод подать?

амидопирин
Гость

И что, в чем проблема через несколько месяцев на развод подать?

А ради чего выставляться на посмешище? Особенно пикантно, если взяли в долг на покрытие свадебных расходов и еще не успели отдать.

Ой, боюсь!
амидопирин

Ну, мне, например, муж сделал предложерие в течение месяца после знакомства, месяц еще прождали роспись. Не пониманию, в чем проблема пожениться быстро, если отыскали своего человека.

амидопирин
Ой, боюсь!

Ну, мне, например, муж сделал предложерие в течение месяца после знакомства, месяц еще прождали роспись. Не пониманию, в чем проблема пожениться быстро, если отыскали своего человека.

Первый секс-то после свадьбы, надеюсь, был? Иначе ваш комментарий мимо.

Ой, боюсь!
амидопирин

Первый секс-то после свадьбы, надеюсь, был? Иначе ваш комментарий мимо.

Да, после свадьбы. Была молодая, насмотрелась на внебрачные приключения незамужних подруг и решила, что обойдусь без подобного.

Следующая тема