Сколько раз сталкивалась с таким на сз, слава богу удалилась оттуда. Я говорила свою позицию, предпочитаю сразу говорить, чтобы не было сюрпризов, а меня начинали учить да и еще оскорблять, что я мол …
Сообщение было удалено
Что ж вы сразу не написали, что вы болван? :)
Штамп в паспорте не способен изменить суть человека.
***, женившись, всё равно будет бегать по мужикам.
Выходя замуж за бабника, надо понимать, что всё равно он будет бегать по бабам.
Воздержант, женившись, будет воздерживаться.
А автор темы, как не хочет спать с мужчиной до брака, так и не будет хотеть спать с ним после. И пусть этот мужчина не смеет говорить, что не догадывался.
Штамп в паспорте не способен изменить суть человека.
***, женившись, всё равно будет бегать по мужикам.
Выходя замуж за бабника, надо понимать, что всё равно он будет бегать по бабам.
Воздержант, женившись, будет воздерживаться.
А автор темы, как не хочет спать с мужчиной до брака, так и не будет хотеть спать с ним после. И пусть этот мужчина не смеет говорить, что не догадывался.
Вы уверены?
Скобка, а ты на свидание ходила с кем-нибудь с СЗ?
А почему ты тогда и правда с такими целомудренными установками не идешь на сайт знакомств для православных? Там не все воцерковленные. Часто даже не особо верующие, а ищут просто порядочных, чистых девушек.
Так в такой форме - секс только после брака - отношения и не смогут начаться. Парни, с которыми вполне могли бы быть отношения, поставленным условием отсекаются сразу. А то, что их выставляет девственница, смотрится странновато. И так всегда подозрение, что у нее огромные тараканы в голове, а тут сразу дается понять, что секс ей не нужен, и девственницей она хочет быть и дальше. Ну и будет, естественно. Он же не Павка Корчагин, чтоб исступленно бороться с обстоятельствами. Внешние и внутренние достоинства соискательницы просто теряют значение.
Там и не верующие есть, а кто хочет брака с девственницей. Просто там уместнее регистрироваться с такими запросами и мужчинам и женщинам, нежели чем на обычных сайтах. Раз ты со своей девственностью носишься в 25 лет как с писанной торбой, то тебе нужно и искать единомышленников в таким местах и с верой это может быть не связано.
В физике электрические и магнитные явления рассматриваются как проявления одного электромагнитного поля. Эта аналогия применима у взрослых и в отношении любви и секса. Они идут рука об руку. Если вспыхнула любовь, бух, до секса остались считанные дни. Даже у девственницы. За несколько дней свадьбу не организуешь, да и смысла отвлекаться нет. Возможен секс без любви, возможна и любовь без секса, но они недолговечны. А брак расчитан надолго, иначе смысла нет. Поставив условие "брак без секса до" фактически ставим условие вступить в брак без любви. А такой брак обречен.
Так в такой форме - секс только после брака - отношения и не смогут начаться. Парни, с которыми вполне могли бы быть отношения, поставленным условием отсекаются сразу. А то, что их выставляет девственница, смотрится странновато. И так всегда подозрение, что у нее огромные тараканы в голове, а тут сразу дается понять, что секс ей не нужен, и девственницей она хочет быть и дальше. Ну и будет, естественно. Он же не Павка Корчагин, чтоб исступленно бороться с обстоятельствами. Внешние и внутренние достоинства соискательницы просто теряют значение.
Почему? а что такого то боятся? не готвоы к отношениям? я понимаю, когда мужчина ищет секс и свободных отношений, а обычный то чего боится? что теперь девственницы не люди?
Там и не верующие есть, а кто хочет брака с девственницей. Просто там уместнее регистрироваться с такими запросами и мужчинам и женщинам, нежели чем на обычных сайтах. Раз ты со своей девственностью носишься в 25 лет как с писанной торбой, то тебе нужно и искать единомышленников в таким местах и с верой это может быть не связано.
Не несусь я как с писаной торбой, просто это моя позиция. Почему то мужчины в 18-20 лет все понимали. А как 25 все сразу в кусты, как дети ей богу.
В физике электрические и магнитные явления рассматриваются как проявления одного электромагнитного поля. Эта аналогия применима у взрослых и в отношении любви и секса. Они идут рука об руку. Если вспыхнула любовь, бух, до секса остались считанные дни. Даже у девственницы. За несколько дней свадьбу не организуешь, да и смысла отвлекаться нет. Возможен секс без любви, возможна и любовь без секса, но они недолговечны. А брак расчитан надолго, иначе смысла нет. Поставив условие "брак без секса до" фактически ставим условие вступить в брак без любви. А такой брак обречен.
Я могу любить мужчину и без секса.
Не несусь я как с писаной торбой, просто это моя позиция. Почему то мужчины в 18-20 лет все понимали. А как 25 все сразу в кусты, как дети ей богу.
Как угодно это называй, сути не меняет. Так что иди и знакомься в подобных местах где разделят твою позицию. Там есть и твои ровесники +-. Без проблем, если захочешь - познакомишься.
Причем тут годами? Не надо приписывать другим свои собственные выводы. Как я понял из темы, речь идет про полное отсутствие секса до брака. То есть до самого момента вступления в брак и даже после официальной его регистрации партнеры остаются в полнейшем неведении относительно тел друг друга. Брак вслепую одним словом. Ничем хорошим не закончиться скорее всего. По крайней мере для тех, кому по жизни не везет в азартные игры.
Русская рулетка...
Мотив изменится: вместо "не хочу до брака!" станет "не хочу в браке!", но привычное за многие годы "не хочу...!" никуда не уйдет. А с чего бы ему уйти после, если не смогло уйти даже в конфетно-букетный период?
Вы несете ахинею. Очередная манипуляшка от мужика.
Хотеть секс можно только попробовав его. До этого хотеть можно только теоретически. Это как с мороженым или любым другим блюдом.Все говорят, что вкусно, вот и тебе хочется.
А так может она после брака секс-бомбой станет.
Вы несете ахинею. Очередная манипуляшка от мужика.
Хотеть секс можно только попробовав его. До этого хотеть можно только теоретически. Это как с мороженым или любым другим блюдом.Все говорят, что вкусно, вот и тебе хочется.
А так может она после брака секс-бомбой станет.
Пускай отношения начались и взлетели - и будем считать, что мороженое или любое блюдо практически подали к столу. Но она отказывается: "до первой звезды нельзя".
Автор, а мотив неспания до брака какой? Религиозный - что секс до брака грех, а грех ведет к погибели души, и вы стараетесь ее предотвратить? Или вся религиозность только в этом вопросе и состоит, и никаких иных следов религиозности у девушки нет?
Если внятного мотива нет, то предполагается либо фригидность в чисто сексуальном смысле, либо отсутствие чувств (заранее прокламируемое), либо гомосексуальность, либо наличие трахаря на стороне и т.д. Не хочет спать до брака, в период, когда должна быть любовь-морковь и влечение, кто даст гарантию, что захочет после? А зачем тогда брак, что он может дать мужчине? Чтоб несколько месяцев промыкаться (заранее видя весь риск) и на развод подать?
И что, в чем проблема через несколько месяцев на развод подать?
Ну, мне, например, муж сделал предложерие в течение месяца после знакомства, месяц еще прождали роспись. Не пониманию, в чем проблема пожениться быстро, если отыскали своего человека.