всем привет, девочки. в наше время много пополамщиков шифруются и вначале отношений притворяются нормальными мужчинами. то есть, красиво ухаживают, дарят цветы, платят за двоих в кафе. а потом когда …
😂 Я думаю, это не то, что хотят пополамщики)
Но это реально то, что они получат, если женщина решит действительно честно пополамить с ними.
Ахаахаа. А пополамщики тоже хотят вкусного и горячего борщика после работы... Бедненькие, как же им найти идиотку, которая ему будет вкусненькое готовить, подавать и сама за себя везде платить
Не, вы не думайте что я мегера такая прям)) купила и ему салатик магазинный , маленькую коробочку, он так удивился "это все???" И пошел пельмени варить. Все нормально )
А вот была б я пополамщицей , я бы наверное требовала деньги за готовку. Ведь надо делать все поаолам! А почему я каждый день ужин готовлю??!!! Несправедливость!
а зачем вы готовите? Вот самое удивительное в разговорах про страшных пополамщиков, это то что женщины согласны готовить и тащить быт при условии, что мужчина не пополамщик и за все платит. А зачем оно вам????
Я Вам скажу, зачем нападать на пополамщиков. Мой отец был пополамщиком. Имел высокую должность и большую зарплату. А мама - маленькую зарплату. Отец давал денег на хозяйство ровно половину маминой маленькой зарплаты. Если мама, выкраивая крохи, покупала мне, маленькой, вкусняшку, то дома был скандал. Почему отцу не купила. Мол еда, что готовит мама недостаточно разнообразна и калорийна. А у нее просто денег не было на разносолы.. Но сам отец обожал устраивать себе банкеты. Покупал деликатесы. "Я на свои покупаю". Демонстративно ел это в одиночку. А я только ходила вокруг стола, смотрела на его пиршество и слуной захлебывалась. Ни разу он мне конфетки не дал.
Однажда, видя как другие родители одаривают своих детей, я попросила :"Папочка! Купи мне яблочко! И мороженое! ". Он отечески похлопал меня по попе и произнес с сарказмом: "Ишь, чего захотела!"...Прошло несколько десятилетий, а я помню...Отца я потом просто ненавидела. И была на седьмом небе от счастья, когда мама нашла в себе силы развестись.
Пополамщик никогда не сделает счастливой жену. А детей и подавно!
Поэтому с ними нельзя связываться изначально.
явно мать пузом мужика прижала к браку.Поэтому папаша дочь терпетьне мог
Сразу в тиндере пишете заветное, зарплата жены - ее личная, зарплата мужа - на общее. И все пополамщики смахивают вправо, куда им и место)
В том то и прокол. Где то в верхах говорят о том что мужчина и женщина равны. А в низах. Мужчина идет рыть руду. 1 хочет.2 вынужден. 3 больше никуда . Женщина : никогда не пойдет ее рыть . Она лучше будет работать курьером, чем пойдет ее рыть. Потому что ей это" не по силам". А если есть работа где женщины физически не по силам, так как женщина и мужчина могут быть равны?? Никак. Если мужчина по силам руда , он идёт. Женщина не по силам. Она не идёт . Женщина одна из ста будет такой. Которая и коня на скаку остановит. Но это мизер. Так как женщина имеет право ровняться на мужика, если ей не по силам многие вещи что делает мужчина ? Так же и наоборот. Суть в том что права должны быть индвидульны женщинам и индивидуально мужчинам. А не ровнять не ровняемое. Это тоже самое что пытаться сравнивать воду и землю .
Мужчине не по силам выносить и родить. Мы разные по природе, но права нам даны равные, чтобы никто никого не ущемлял.
Автор меркантильная Крыса , либо тролль
Не думаю, что пополамщики будут из себя строить обычных мужчин. Им это незачем. Ведь когда вылезет сущность, женщина сразу сбежит. А деньги он уже потратил.
Они скорее внушают, что "а вот в евроооопе...." И надеются что какая нибудь дурочка поведется.
Живу в Европе и там не так уж и много пополамщиков, так что это миф когда говорят что в Европе много пополамщиков. Мои родители не пополамщики. Папа за всё платит, мама не работает.
Так и отличить...Как услышите предложение о пополаме или "каждый платит за себя", значит, перед Вами пополамщик. Делаете ему ответное предложение, если речь идет о сожительстве - общий котел. Куда всё поступает без остатка а потом идет по взаимному обсуждению на благо пары, как единого целого. Если мужчина отказывается, значит, в сожительство с ним лезть не стоит.
Очень хорошо, если мужчина ухаживает, платит в кафе и ресторанах. делает подарки. Но и женщина периодически тоже ОБЯЗАНА делать ответку. Платить в ресторане, покупать билеты в кино и тд. И всегда непременно за двоих, за пару. Мужчине тоже важно знать, что она - не меркантильная, расчетливая стяжательница. жаждущая полностью влезть в его кошелёк.
что за бред вы пишите. адекватный мужик никогда не потерпит чтоб баба за него платила он чувствует себя телкой
Так и отличить...Как услышите предложение о пополаме или "каждый платит за себя", значит, перед Вами пополамщик. Делаете ему ответное предложение, если речь идет о сожительстве - общий котел. Куда всё поступает без остатка а потом идет по взаимному обсуждению на благо пары, как единого целого. Если мужчина отказывается, значит, в сожительство с ним лезть не стоит.
Очень хорошо, если мужчина ухаживает, платит в кафе и ресторанах. делает подарки. Но и женщина периодически тоже ОБЯЗАНА делать ответку. Платить в ресторане, покупать билеты в кино и тд. И всегда непременно за двоих, за пару. Мужчине тоже важно знать, что она - не меркантильная, расчетливая стяжательница. жаждущая полностью влезть в его кошелёк.
Можно и подарок подарить мужчине и в кино сводить, на кофе. Но все это только когда будет ясно, что мужчина не имеет параллельных, других отношений, точно свободен! А то многие врут. Имея несколько женщин сразу!
Один старпер долго уговаривал поехать отдыхать. Потом предложил внести половину стоимости путёвки. Так, извините, за свои деньги я и сама могу поехать, чувствуя себя абсолютно свободно и отдыхая полностью по своему вкусу, ни перед кем не отчитываясь. Или поехать с молодым приятным МЧ, который ещё и путёвку оплатит.