Я замужем 1 год, нам по 27 лет, детей нет, до свадьбы были вместе 5 лет. Нас позвали на свадьбу(жених подчинённый моего мужа) и я заметила симпатичного парня это был друг жениха. Отмечу что девушки у него нет.К концу свадьбы я стала замечать его взгляды в свою сторону и заинтересованность.Он аккуратно шутил, пытался пообщаться когда муж отходил. Я сразу поняла что пахнет жареным, потому что это может все пойти не в то русло. В завершении свадьбы когда все прощались он хотел обнять но я отказала потому что это уже смотрелось бы как будто я его выделяю, хотя я видела всех на свадьбе впервые, так как не являюсь близким другом молодожён.После моего отказа он сказал что найдёт меня!Я очень удивилась тому что он видел что я с мужем!И тут жених зовёт меня и моего мужа поехать на второй день свадьбы к ним на дачу.Муж согласился и пришлось ехать,осознав что на даче будет и этот парень.весь второй день я ощущала от него интерес.И также опять выжидал когда не будет мужа и затевал разговор.Под завершение мероприятия все уже напились и он явно оказывал знаки внимания, садился рядом. Вроде бы ничего особенного не происходит но мы оба знаем что это все не просто так!Под конец пока муж переодевался я вышла на улицу и этот парень проводил меня к машине, сказал что надеется что мы ещё увидимся на что я сказала что все зависит от нас всех потому что мы не в их компании и не их друзья,как бы логично что всё зависит от нас всех.Но данная фраза конечно имеет двоякий смысл.Мы обнялись на прощание и я села в машину.Он потом засунул свою руку в окно чтобы пожать мою.За эти два дня я узнала что ему 23 года, в армии он уже служил и в данный момент свободен,ходит иногда в клубы.про работу я не узнавала и вообще я не узнавала сама лично ничего о нем,это обсуждали в компании и я слышала.Сейчас меня не покидают всякие мысли о нём!Все знают что я замужем и он делает вид что этого нет!Внимание было только с его стороны хотя там были ещё другие парни. Что это за поведение?Он самоутверждался так?
А вам не все равно вы уже замужем!
может просто трахнуть решил, может увести от мужа и нарожать с Вами кучу детей, кто его знает!
Зачем вы вообще эту тему с ним продвигаете, даже не форум накатали пост
Вы же замужем, откуда такая заинтересованность?
Ну он свободен то ладно, но вы то от него ничем не отличаетесь, хоть и пытаетесь казаться не такой..
Ответ на ваш вопрос - да, самоутверждался.
Ну захотелось парню пообщаться с живой женщиной. Чего такого. Он же видит, что у вас муж. Вы ему понравились. Он же понимает, что в случае чего может и по рогам получить. Как говориться"а вдруг обломится? Ну нет так нет"
Бесы многоопытны в искусстве уловлять, более чем семь тысяч лет, без сна, пищи и отдыха всегда, на всякий час всеми способами ищут нашей погибели, со всякою хитростью и с великим старанием. В одном оказавшись бессильными, умышляют другое, также начинают иное и высматривают другое и кругом рыскают, где бы найти дверцы войти и оттуда начать борьбу и как бы напакостить и наделать зла.
Зачем вы вообще эту тему с ним продвигаете, даже не форум накатали пост
Вы же замужем, откуда такая заинтересованность?
Ну он свободен то ладно, но вы то от него ничем не отличаетесь, хоть и пытаетесь казаться не такой..
А затем, что она шпекается с одним и тем же мужиком уже 6 лет, видимо надоело.
Многим мужчинам нравится встречаться с замужними, считают, что замужняя чистая, без заразы (вообще не факт), замужняя не требует подарков, замужняя не будет тащить в загз (тоже не факт, развестись не сложно), замужняя не ревнует (не факт).
В скобках мое мнение, все остальное думают мужчины, подкатывая к замужним.
Многим мужчинам нравится встречаться с замужними, считают, что замужняя чистая, без заразы (вообще не факт), замужняя не требует подарков, замужняя не будет тащить в загз (тоже не факт, развестись не сложно), замужняя не ревнует (не факт).
В скобках мое мнение, все остальное думают мужчины, подкатывая к замужним.
Я такой, при прочих равных обстоятельствах однозначно выберу замужнюю - запретный плод сладок.
Это вам захотелось вам жареного после своего пресного на пару правильного питания.)))
Выгоняй его!!! Ты же замужем. Пройдохо ловелас, эти парни роковыми любят быть.