Не могу построить отношения,потому что мужчины быстро надоедают . Когда я понимаю что нравлюсь ему, мне не хочется общаться дальше и мне он уже не нравится.Я знаю что проблема скорее всего во мне,как с этим бороться? Сразу говорю с самооценкой все в порядке
Бороться с этим никак.
Вы пока не встретили мужчину, который действительно бы вас заинтересовал.
Гордыня заела:)
Ничего страшного, я больше 3-х месяцев не могу отношаться, а порой и через неделю не могу смотреть с утра на не крашенную взлохмаченную чучундру)
У меня такое же было,автор.
Это часто бывает.М терпеть возле себя долго это тяжёлый труд.
Мой совет.Ищите мужчину который качественно гораздо лучше предыдущих.И как можно дольше конфетно-букетный когда есть новизна.Другого варианта нет.
В сутки общение с М 3-4 часа, кроме сна. Если больше - должно быть дело/занятие типа: поездка на велосипеде купаться, совместное посещение курса танцев, фитнес - отдельно! само-собой он своё хобби продвигает - не мешать ему! а наоборот, и свои дела Ж должна иметь! с детьми, личное пространство! и.. дальше по списку.)
С вами всё в порядке, я такая же. Проблема в наших мужиках. Они не интересные!!!! О чем с ними вообще можно говорить? Я обычно ограничиваюсь одним свидание, на котором мне уже скучно и в основном болтаю только я. Потому что мужику и рассказать нечего, он в последний раз занимался самообразованием в школе в 5 классе. Причём даже если он на хорошей должности или бизнесмен, развития там всё равно нулевое.
Кстати я даже тему создавала на этот счёт, но модератор её отклонил (тоже наверняка скучный русский мужик), так что... сама не знаю что делать, выходить замуж не за кого
Чем больше бывших тем сложнее создать семью.
Всем привет! Была у меня похожая ситуация с мужем, решила проверить его и обратилась к одним ребятам, которые мне очень сильно помогли разобраться во всей ситуации и показали мне его последние переписки с левыми женщинами. Я была просто шокирована. На всякий случай оставлю их контактные данные для связи в вотсап: восемь девять пять ноль ноль девять один три пять ноль пять
Работают они с любой соц.сетью / вотсап / вайбер / любая почта. У них доступность к любой переписки!
С вами всё в порядке, я такая же. Проблема в наших мужиках. Они не интересные!!!! О чем с ними вообще можно говорить? Я обычно ограничиваюсь одним свидание, на котором мне уже скучно и в основном болтаю только я. Потому что мужику и рассказать нечего, он в последний раз занимался самообразованием в школе в 5 классе. Причём даже если он на хорошей должности или бизнесмен, развития там всё равно нулевое.
+1000.Действительно.В основном скучные и ограниченные
Согласна. , ещё и не ухоженные. Ловить нечего.