Гость
Статьи
Абьюзеры.

Абьюзеры.

Мой отец был абьюзером, тираном. И мне на пути тоже встречаются парни-абьюзеры. Почему мне не попадаются приличные, добрые парни? То ли такова мужская психология, то ли мне так везет. (
Мама все время ждет чуда, что мне повезет. Но нет. Я повторяю ее судьбу. (

Гость
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты таких притягиваешь

Хохлушечка

Это вам так «везёт»
Ищите ответ в себе)

Психиатр

Найди ***

Подсознательно и притягиваешь чем грубее парень тем больше тебя привлекает,а на нормальных и адекватных не видишь в них мужчину

Гость

Абьюз и хамство свойственно русским. Терпите.

Гость
Евгений

Подсознательно и притягиваешь чем грубее парень тем больше тебя привлекает,а на нормальных и адекватных не видишь в них мужчину

Нет-нет! Я как раз грубых не люблю. Я обращаю внимание на интеллигентных, спокойных. Как раз хотела все поменять в своей жизни. Мой отец типичный мужлан, с ПТУ-шным образованием, рабочий, алкаш.
Парни образованные, с виду культурные вроде. Но они немного странные. И эта странность потом переходит в агрессию. ( Латентные абьюзеры, у которых агрессия вылезает при ссорах.

Гость
Гость

Ты таких притягиваешь

Верно. Но я не понимаю почему?! Я не могу выбраться из этого круга. (

Гость

Еще я замечаю такую особенность, что если парню отказываешь в сексе в отношениях, они злятся ужасно. И даже самый спокойный становится агрессивный.

Гость

не не могу, а не хочу.
Это как мне говорят - "не могу бросить курить". Да не хочешь ты просто бросать, вот и всё.
Даже самому себе признаться сложно. У вас по аналогии также.

Гость
Альма

не не могу, а не хочу.
Это как мне говорят - "не могу бросить курить". Да не хочешь ты просто бросать, вот и всё.

Они сами меня находят. Пару раз так было, что я даже не поняла, что понравилась парню. Понимаете, изначально они тянутся ко мне.

Гость

Они сами меня находят. Пару раз так было, что я даже не поняла, что понравилась парню. Понимаете, изначально они тянутся ко мне.

Понимаю. Так вот, если вам действительно такие не нравятся, то вы еще только-только на стадии легкого флирта, можете дать ЯСНО понять, что вам такие мущинки не интересны.

Гость

автор, ты пошла по стопам феминизма, теперь для тебя все мужчины бубуд абьюзерами, хуемразями, спермобаками ну и все в этом духе. ты стала не пригодной для жизни вместе бабой

Гость

Клссика психологии.
Ты заточена на подсознании - тянешь к себе М, какт вой отец.
Психолог, а это не врач, поможет.

Гость
Альма

Понимаю. Так вот, если вам действительно такие не нравятся, то вы еще только-только на стадии легкого флирта, можете дать ЯСНО понять, что вам такие мущинки не интересны.

Эти двое мне вообще сразу не понравились, грубоваты., нагловаты Я сразу сказала - у меня есть парень и быстренько слилась.

Гость

Ты тмпичная феминонацистка. У вас во всех бедах мцжчина повинен, а свое психологическое насилие фесло в упор не видит. Феминонацизм нужно казнить.

Гость
Гость

Упёртая ты ненужно, как баран. Тебе поговорить охота про п л о х и х мальчиков. Они тебе нравятся. На подсознании.
Прикинь, к а к ты себя ведёшь, что тебе секс предлагают? Как шлюхаъ что ли?

Не хочешь ты ничего менять:))))

Гость
Гость

Упёртая ты ненужно, как баран. Тебе поговорить охота про п л о х и х мальчиков. Они тебе нравятся. На подсознании.
Прикинь, к а к ты себя ведёшь, что тебе секс предлагают? Как шлюхаъ что ли?

Не хочешь ты ничего менять:))))

Причем тут плохие мальчики? Секс в отношениях для вас что-то ненормальное?
Речь о спокойных парнях, которые в какой-то момент становятся агрессивными.

Гость
Гость

Причем тут плохие мальчики? Секс в отношениях для вас что-то ненормальное?
Речь о спокойных парнях, которые в какой-то момент становятся агрессивными.

Ну если для вас психологически норма в жизни скандалы, как в детстве, то вы можете и сами не замечать, как выводите человека, для вас это нормальное состояние. Смотря по каким причинам проявляют агрессию, каким образом, и каковы предпосылки этого

Гость

Ps. или вы воспринимаете так, что к вам проявляют постоянно агрессию, опять же из детства идёт. Тут надо рассматривать конкретную ситуацию и поведение обеих сторон в конфликте

Гость
Гость

Ну если для вас психологически норма в жизни скандалы, как в детстве, то вы можете и сами не замечать, как выводите человека, для вас это нормальное состояние. Смотря по каким причинам проявляют агрессию, каким образом, и каковы предпосылки этого

+++ видимо. сама не замечаю даже.

Гость
Гость

+++ видимо. сама не замечаю даже.

Значит надо работать с собой, вы привыкли с детства обороняться, поэтому и чувствуете угрозу и конфликт даже в обычном споре, например. Даже если человек не хочет сделать вам плохо, а например просто высказывает своё мнение, но не так, как должен, по вашему мнению.

Гость
Гость

Значит надо работать с собой, вы привыкли с детства обороняться, поэтому и чувствуете угрозу и конфликт даже в обычном споре, например. Даже если человек не хочет сделать вам плохо, а например просто высказывает своё мнение, но не так, как должен, по вашему мнению.

Все верно. Я поняла сейчас свою проблему. Спасибо большое!
У меня изначально установка, что человек что-то хочет от меня. Правда, это почти всегда подтверждается, что всем что-то надо от меня.
А любое расхождение во мнениях переходит в конфликт. Для меня конфликт - решение вопроса.

Гость
Гость

Все верно. Я поняла сейчас свою проблему. Спасибо большое!
У меня изначально установка, что человек что-то хочет от меня. Правда, это почти всегда подтверждается, что всем что-то надо от меня.
А любое расхождение во мнениях переходит в конфликт. Для меня конфликт - решение вопроса.

Самоконтроль, дело сложное, но возможное. Научитесь хорошее видеть в человеке, не все как ваш отец. Конечно если уже рукоприкладство, унижения моральные от парня, то да, нужно уходить. Поэтому постарайтесь в конфликте и на себя смотреть со стороны. Успехов!)

Гость

Я не могу ни с кем ужиться. Все время расхождения во мнениях. Я не хочу секса, а он хочет. Но почему я должна уступать? А если не уступаю, начинается агрессия или обида. Меня это жутко раздражает.

Гость
Гость

Я не могу ни с кем ужиться. Все время расхождения во мнениях. Я не хочу секса, а он хочет. Но почему я должна уступать? А если не уступаю, начинается агрессия или обида. Меня это жутко раздражает.

Значит возможно нет симпатии к человеку. Заставлять себя естественно не нужно, но и доносить своё мнение можно по-разному, следовательно, и ответная реакция от парня может быть различной.

Гость
Гость

Значит возможно нет симпатии к человеку. Заставлять себя естественно не нужно, но и доносить своё мнение можно по-разному, следовательно, и ответная реакция от парня может быть различной.

Поняла. Спасибо!

Гость
Гость

Поняла. Спасибо!

Не за что) немного спокойнее пытайтесь отстаивать свою позицию, без криков, это естественно провоцирует ответное. И больше разговаривайте в отношениях о проблемах, прямо и спокойно скажите что чувствуете, что вам неприятно или наоборот, что нравится, говорите спасибо за приятные моменты. Мужчины ооочень редко понимают намеки. А даже если и при таком поведении с вашей стороны конфликты продолжатся, то тогда уже и парень тут виной и стоит уходить, не переступать через себя.

Гость
Гость

Не за что) немного спокойнее пытайтесь отстаивать свою позицию, без криков, это естественно провоцирует ответное. И больше разговаривайте в отношениях о проблемах, прямо и спокойно скажите что чувствуете, что вам неприятно или наоборот, что нравится, говорите спасибо за приятные моменты. Мужчины ооочень редко понимают намеки. А даже если и при таком поведении с вашей стороны конфликты продолжатся, то тогда уже и парень тут виной и стоит уходить, не переступать через себя.

Я сначала спокойно говорю. Но он начинает канючить или уговаривать. Это начинает раздражать.

Гость

Сначала говорил, что ему надо секса 2-3 раза в неделю. А потом начинает продавливать на второй день. Типа, тебе же вчера было хорошо. Давай повторим.

Гость
Гость

Я сначала спокойно говорю. Но он начинает канючить или уговаривать. Это начинает раздражать.

Может и парень такой, конечно так наугад не скажешь, что не так. Я со своей стороны могу сказать на личном опыте, что если мне не хочется секса с мужчиной, то он мне не нравится, каким бы морально хорошим не был. Секс очень важный момент отношений. И естественно опять же вопрос в причинах вашего нежелания

Гость

А если прошло 2 дня, не дай Бог 3, начинает возмущаться, что я говорила, что в другой день и уже пора.
Все желание пропадает. Меня это расписание просто бесит. Я хочу по желанию, а не потому что у него все полыхает.

Гость
Гость

А если прошло 2 дня, не дай Бог 3, начинает возмущаться, что я говорила, что в другой день и уже пора.
Все желание пропадает. Меня это расписание просто бесит. Я хочу по желанию, а не потому что у него все полыхает.

Плюнь фригидка
он поноет да другую найдет а от тебя отстанет

Тиля-Линде Манн
Гость

значит ты живешь в таком районе, где мужланов большинство и практически любой им является. Не жди пока к тебе подвалят, сама иди к тем кто нравится

Гость
Гость

Сначала говорил, что ему надо секса 2-3 раза в неделю. А потом начинает продавливать на второй день. Типа, тебе же вчера было хорошо. Давай повторим.

Так и должно быть
просто с тобой ему не повезло
Жди пока он любовницу найдет

Гость
Тиля-Линде Манн

значит ты живешь в таком районе, где мужланов большинство и практически любой им является. Не жди пока к тебе подвалят, сама иди к тем кто нравится

О какая умная жирная РСПшка
Интересно от кого у тебя нагуляши

Тиля-Линде Манн
Гость

вы, кажись, любую инициативу воспринимаете как продавливание.

Гость
Гость

Почитайте Берна, Литвака и Карпмана. Найдёте ответ на свои вопросы.

Гость
Гость

Значит вы не подходите друг другу по темпераменту, мужчины не понимают, что у девушек немного иное строение. Я за собой замечаю, что от фазы цикла зависит уровень желания так же, скорее всего дело в гормонах, хотя мужа люблю-обожаю во всех вопросах. Но и "расписание" это да, совсем несексуально)

Гость
Гость

Почитайте Берна, Литвака и Карпмана. Найдёте ответ на свои вопросы.

Посмотрю. Спасибо!

Тиля-Линде Манн

Тебе нужен легкомысленный ветренный человек и кобелино тот еще, из тех, про которых говорят, что он совершенно не пригоден для семьи, кто-то боится быть брошенной, а ты боишься, что в тебя кто то вцепится будет кровь пить и никуда не уйдет. Вот и найди себе такого, про которого будешь думать: "Что со мной может случиться? В крайнем случае свалит куда нибудь".
Навечно он конечно не подходят, проволоводишься полгода максимум.Но должно в голове уравновеситься.

Гость

Все "девушки"- шaлaвы и 6лR9и, юноши-4moшники и слабаки. Если Вы- исключение, то ищите аналогичного, это не просто, и не быстро. Если заслуживаете счастья, оно у Вас будет.

ЧелЛов ★ ★ ★

Абьюзеры же лучше добрых парней.

Тетки же всегда предпочитают плахишей.

Вас не понять тетки чё вам надо-то.

К тому же добрый парень он же того, вы ему рога наставите с плохим. Ясный перец.

Гость
Гость

Ты таких притягиваешь

Не притягивает, а сама к таким тянется, не надо менять местами причину и следствие.

Гость

Всем привет! Была у меня похожая ситуация с мужем, решила проверить его и обратилась к одним ребятам, которые мне очень сильно помогли разобраться во всей ситуации и показали мне его последние переписки с левыми женщинами. Я была просто шокирована. На всякий случай оставлю их контактные данные для связи в вотсап: восемь девять пять ноль ноль девять один три пять ноль пять
Работают они с любой соц.сетью / вотсап / вайбер / любая почта. У них доступность к любой переписки!

Гость
Евгений

Прямо узнала себя. Чем агрессивнее, грубее парень, тем больше тянет к нему. Привлекает в мужчинах сила

Гоша

Все альфачи абьюзеры, ищи ботаника

Гость
Гоша

Все альфачи абьюзеры, ищи ботаника

Так она прямым текстом говорит, что таких именно искала: покладистых и интеллигентных, а эти с виду тихони точь в точь копировали поведение ее отца. Я например могу понять автора, тоже привлекает такой тип (спасибо папе), но начитавшись вот таких историй, лезет мысль, что в принципе можно и с кошками жить. Я просто уверена, что у меня будет точно так же.

Гость
Альма

не не могу, а не хочу.

С курением неудачный пример)). Вообще то бросить курить нелегко не из - за желания, а из - за привычки

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: