Мой отец был абьюзером, тираном. И мне на пути тоже встречаются парни-абьюзеры. Почему мне не попадаются приличные, добрые парни? То ли такова мужская психология, то ли мне так везет. (
Мама все время ждет чуда, что мне повезет. Но нет. Я повторяю ее судьбу. (
Ты таких притягиваешь
Это вам так «везёт»
Ищите ответ в себе)
Найди ***
Подсознательно и притягиваешь чем грубее парень тем больше тебя привлекает,а на нормальных и адекватных не видишь в них мужчину
Абьюз и хамство свойственно русским. Терпите.
Подсознательно и притягиваешь чем грубее парень тем больше тебя привлекает,а на нормальных и адекватных не видишь в них мужчину
Нет-нет! Я как раз грубых не люблю. Я обращаю внимание на интеллигентных, спокойных. Как раз хотела все поменять в своей жизни. Мой отец типичный мужлан, с ПТУ-шным образованием, рабочий, алкаш.
Парни образованные, с виду культурные вроде. Но они немного странные. И эта странность потом переходит в агрессию. ( Латентные абьюзеры, у которых агрессия вылезает при ссорах.
Еще я замечаю такую особенность, что если парню отказываешь в сексе в отношениях, они злятся ужасно. И даже самый спокойный становится агрессивный.
не не могу, а не хочу.
Это как мне говорят - "не могу бросить курить". Да не хочешь ты просто бросать, вот и всё.
Даже самому себе признаться сложно. У вас по аналогии также.
Они сами меня находят. Пару раз так было, что я даже не поняла, что понравилась парню. Понимаете, изначально они тянутся ко мне.
Они сами меня находят. Пару раз так было, что я даже не поняла, что понравилась парню. Понимаете, изначально они тянутся ко мне.
Понимаю. Так вот, если вам действительно такие не нравятся, то вы еще только-только на стадии легкого флирта, можете дать ЯСНО понять, что вам такие мущинки не интересны.
автор, ты пошла по стопам феминизма, теперь для тебя все мужчины бубуд абьюзерами, хуемразями, спермобаками ну и все в этом духе. ты стала не пригодной для жизни вместе бабой
Клссика психологии.
Ты заточена на подсознании - тянешь к себе М, какт вой отец.
Психолог, а это не врач, поможет.
Ты тмпичная феминонацистка. У вас во всех бедах мцжчина повинен, а свое психологическое насилие фесло в упор не видит. Феминонацизм нужно казнить.
Упёртая ты ненужно, как баран. Тебе поговорить охота про п л о х и х мальчиков. Они тебе нравятся. На подсознании.
Прикинь, к а к ты себя ведёшь, что тебе секс предлагают? Как шлюхаъ что ли?
Не хочешь ты ничего менять:))))
Упёртая ты ненужно, как баран. Тебе поговорить охота про п л о х и х мальчиков. Они тебе нравятся. На подсознании.
Прикинь, к а к ты себя ведёшь, что тебе секс предлагают? Как шлюхаъ что ли?
Не хочешь ты ничего менять:))))
Причем тут плохие мальчики? Секс в отношениях для вас что-то ненормальное?
Речь о спокойных парнях, которые в какой-то момент становятся агрессивными.
Причем тут плохие мальчики? Секс в отношениях для вас что-то ненормальное?
Речь о спокойных парнях, которые в какой-то момент становятся агрессивными.
Ну если для вас психологически норма в жизни скандалы, как в детстве, то вы можете и сами не замечать, как выводите человека, для вас это нормальное состояние. Смотря по каким причинам проявляют агрессию, каким образом, и каковы предпосылки этого
Ps. или вы воспринимаете так, что к вам проявляют постоянно агрессию, опять же из детства идёт. Тут надо рассматривать конкретную ситуацию и поведение обеих сторон в конфликте
Значит надо работать с собой, вы привыкли с детства обороняться, поэтому и чувствуете угрозу и конфликт даже в обычном споре, например. Даже если человек не хочет сделать вам плохо, а например просто высказывает своё мнение, но не так, как должен, по вашему мнению.
Значит надо работать с собой, вы привыкли с детства обороняться, поэтому и чувствуете угрозу и конфликт даже в обычном споре, например. Даже если человек не хочет сделать вам плохо, а например просто высказывает своё мнение, но не так, как должен, по вашему мнению.
Все верно. Я поняла сейчас свою проблему. Спасибо большое!
У меня изначально установка, что человек что-то хочет от меня. Правда, это почти всегда подтверждается, что всем что-то надо от меня.
А любое расхождение во мнениях переходит в конфликт. Для меня конфликт - решение вопроса.
Все верно. Я поняла сейчас свою проблему. Спасибо большое!
У меня изначально установка, что человек что-то хочет от меня. Правда, это почти всегда подтверждается, что всем что-то надо от меня.
А любое расхождение во мнениях переходит в конфликт. Для меня конфликт - решение вопроса.
Самоконтроль, дело сложное, но возможное. Научитесь хорошее видеть в человеке, не все как ваш отец. Конечно если уже рукоприкладство, унижения моральные от парня, то да, нужно уходить. Поэтому постарайтесь в конфликте и на себя смотреть со стороны. Успехов!)
Я не могу ни с кем ужиться. Все время расхождения во мнениях. Я не хочу секса, а он хочет. Но почему я должна уступать? А если не уступаю, начинается агрессия или обида. Меня это жутко раздражает.
Я не могу ни с кем ужиться. Все время расхождения во мнениях. Я не хочу секса, а он хочет. Но почему я должна уступать? А если не уступаю, начинается агрессия или обида. Меня это жутко раздражает.
Значит возможно нет симпатии к человеку. Заставлять себя естественно не нужно, но и доносить своё мнение можно по-разному, следовательно, и ответная реакция от парня может быть различной.
Не за что) немного спокойнее пытайтесь отстаивать свою позицию, без криков, это естественно провоцирует ответное. И больше разговаривайте в отношениях о проблемах, прямо и спокойно скажите что чувствуете, что вам неприятно или наоборот, что нравится, говорите спасибо за приятные моменты. Мужчины ооочень редко понимают намеки. А даже если и при таком поведении с вашей стороны конфликты продолжатся, то тогда уже и парень тут виной и стоит уходить, не переступать через себя.
Не за что) немного спокойнее пытайтесь отстаивать свою позицию, без криков, это естественно провоцирует ответное. И больше разговаривайте в отношениях о проблемах, прямо и спокойно скажите что чувствуете, что вам неприятно или наоборот, что нравится, говорите спасибо за приятные моменты. Мужчины ооочень редко понимают намеки. А даже если и при таком поведении с вашей стороны конфликты продолжатся, то тогда уже и парень тут виной и стоит уходить, не переступать через себя.
Я сначала спокойно говорю. Но он начинает канючить или уговаривать. Это начинает раздражать.
Сначала говорил, что ему надо секса 2-3 раза в неделю. А потом начинает продавливать на второй день. Типа, тебе же вчера было хорошо. Давай повторим.
Может и парень такой, конечно так наугад не скажешь, что не так. Я со своей стороны могу сказать на личном опыте, что если мне не хочется секса с мужчиной, то он мне не нравится, каким бы морально хорошим не был. Секс очень важный момент отношений. И естественно опять же вопрос в причинах вашего нежелания
А если прошло 2 дня, не дай Бог 3, начинает возмущаться, что я говорила, что в другой день и уже пора.
Все желание пропадает. Меня это расписание просто бесит. Я хочу по желанию, а не потому что у него все полыхает.
А если прошло 2 дня, не дай Бог 3, начинает возмущаться, что я говорила, что в другой день и уже пора.
Все желание пропадает. Меня это расписание просто бесит. Я хочу по желанию, а не потому что у него все полыхает.
Значит вы не подходите друг другу по темпераменту, мужчины не понимают, что у девушек немного иное строение. Я за собой замечаю, что от фазы цикла зависит уровень желания так же, скорее всего дело в гормонах, хотя мужа люблю-обожаю во всех вопросах. Но и "расписание" это да, совсем несексуально)
Тебе нужен легкомысленный ветренный человек и кобелино тот еще, из тех, про которых говорят, что он совершенно не пригоден для семьи, кто-то боится быть брошенной, а ты боишься, что в тебя кто то вцепится будет кровь пить и никуда не уйдет. Вот и найди себе такого, про которого будешь думать: "Что со мной может случиться? В крайнем случае свалит куда нибудь".
Навечно он конечно не подходят, проволоводишься полгода максимум.Но должно в голове уравновеситься.
Все "девушки"- шaлaвы и 6лR9и, юноши-4moшники и слабаки. Если Вы- исключение, то ищите аналогичного, это не просто, и не быстро. Если заслуживаете счастья, оно у Вас будет.
Абьюзеры же лучше добрых парней.
Тетки же всегда предпочитают плахишей.
Вас не понять тетки чё вам надо-то.
К тому же добрый парень он же того, вы ему рога наставите с плохим. Ясный перец.
Всем привет! Была у меня похожая ситуация с мужем, решила проверить его и обратилась к одним ребятам, которые мне очень сильно помогли разобраться во всей ситуации и показали мне его последние переписки с левыми женщинами. Я была просто шокирована. На всякий случай оставлю их контактные данные для связи в вотсап: восемь девять пять ноль ноль девять один три пять ноль пять
Работают они с любой соц.сетью / вотсап / вайбер / любая почта. У них доступность к любой переписки!
Все альфачи абьюзеры, ищи ботаника
Так она прямым текстом говорит, что таких именно искала: покладистых и интеллигентных, а эти с виду тихони точь в точь копировали поведение ее отца. Я например могу понять автора, тоже привлекает такой тип (спасибо папе), но начитавшись вот таких историй, лезет мысль, что в принципе можно и с кошками жить. Я просто уверена, что у меня будет точно так же.