Почему я так заморачиваюсь о личной жизни и вообще не пойму почему у меня нет красивых девушек! Вроди хочется влюбиться взаимно а чем больше хочется с кем то познакомиться тем больше от меня убегают! Хотя сам я симпатичный, высокий да и в общении нармальный. Подскажите кто что думает? Может кто то сталкивался? Так много красивых пар а чем я хуже и это очень давит! Те кто обращают на меня внимание менее симпатичен мне
Будь наглее, будущие *** любят буйных альфачей, а потом статус гнилой ***
Скажу от лица "некрасивой" которую вот так вот футболяют весьма посредственные парни. Парни которые реально НЕкрасивые но бегают за красотками и считают что они этого достойны
Вы поймите, если вы молодой и красивые на вас не западают - значит вы не красивый, не популярный, не яркий. Точка.
Если вам за 30 и красивые женщины за 30 на вас не западают - скорее всего вы или нищий или снова же не такой красивый как вы думаете.
нАрмальные и с ЧСВ никому не нужны) девушки любят богатых, успешных/заботливых и надежных, в зависимости от запроса.
И вродИ пора уже понять, что самый красивый ты только для мамы с бабушкой) а девушки-другая категория
Нашли где спрашивать.
Надо стать всеядным. Только так можно повысить уровень женщин. И главное-перестаньте бегать. Лучше обратить внимание на свое финансовое положение.
Красота не главное в парне ;)
потому что выбираешь критериями "красива или нет"
Жесть, идиoт какой-то
Скажу от лица "некрасивой" которую вот так вот футболяют весьма посредственные парни. Парни которые реально НЕкрасивые но бегают за красотками и считают что они этого достойны
Вы поймите, если вы молодой и красивые на вас не западают - значит вы не красивый, не популярный, не яркий. Точка.
Если вам за 30 и красивые женщины за 30 на вас не западают - скорее всего вы или нищий или снова же не такой красивый как вы думаете.
А почему футболят, это мужики должны проявлять инициативу, а не вы. А вы полная или че? Что у вас некрасивое?
100%👍
нАрмальные и с ЧСВ никому не нужны) девушки любят богатых, успешных/заботливых и надежных, в зависимости от запроса.
Да покую мне чо они там любят. Мне надоело это ваше девушки любят то, девушки любят это, что-то ваши девушки не больно интересуются что мужчины любят. Ещё эти бесконечные вопросы: как вернуть/познакомиться/etc девушку/с девушкой
Не сдавайтесь.У меня было в жизни,что сначала мне мужчина не понравился,но он был НАСТОЙЧИВ(не путать с НАВЯЗЧИВ),и он расположил меня.Но,если честно,Ваши шансы повышают наличие у вас средств.Девушкам важны ухаживания,цветы и подарки.Конечно,не каждый день заваливать,а периодически раз-подарить,раз-написал хорошее что-то,раз-решил ее проблему.И на первом этапе,ничего не требуя взамен.Можно и в кафе,ресторан пригласить.Но если после всего она будет морозиться,то эта деввшка не достойна Вашего внимания,вычеркните ее из головы.И есди Вы отступите и полностью начнете игнорить,сама начнет искать контакт с Вами.Понятно,что затратно,но есть шанс завоевать красотку.Если денег не так много,можно посвящать стихи,букеты красивые,но недорогие дарить.Но главное,надо действовать!😉😉😉Конечно,смотря какой характер у девушки,но лично мне очень нравится напор мужчины,но,повторюсь,не навязчивый.
Не сдавайтесь.У меня было в жизни,что сначала мне мужчина не понравился,но он был НАСТОЙЧИВ(не путать с НАВЯЗЧИВ),и он расположил меня.Но,если честно,Ваши шансы повышают наличие у вас средств.Девушкам важны ухаживания,цветы и подарки.Конечно,не каждый день заваливать,а периодически раз-подарить,раз-написал хорошее что-то,раз-решил ее проблему.И на первом этапе,ничего не требуя взамен.Можно и в кафе,ресторан пригласить.Но если после всего она будет морозиться,то эта деввшка не достойна Вашего внимания,вычеркните ее из головы.И есди Вы отступите и полностью начнете игнорить,сама начнет искать контакт с Вами.Понятно,что затратно,но есть шанс завоевать красотку.Если денег не так много,можно посвящать стихи,букеты красивые,но недорогие дарить.Но главное,надо действовать!😉😉😉Конечно,смотря какой характер у девушки,но лично мне очень нравится напор мужчины,но,повторюсь,не навязчивый.
Верно, напор, восставшая ширинка...где там бедолаге устоять.)))да в 18 лет.Средств не было, но было сильное желание обладать, именно, этой девушкой...сейчас средств навалом...а желание не исчезло))
Верно, напор, восставшая ширинка...где там бедолаге устоять.)))да в 18 лет.Средств не было, но было сильное желание обладать, именно, этой девушкой...сейчас средств навалом...а желание не исчезло))
Я не поняла,так Вы согласны со мной или отнеслись скептически?
Хорошо написали-!желание обладать!Это ключевое во всех завоеваниях!💪🏼
А зачем мужчине красивому быть? Высокий финансовый статус может компенсировать внешность.
И кстати, обеспеченные, или красивые мужчины за тридцать будут искать до двадцати пяти лет. В России у состоятельных мужчин возрастной ценз жесткий. Это миф, что после тридцати можно принца найти в Восточной Европе.
Сила мужчины не в красоте, а в его финансовом статусе. Поэтому надо его повышать. Обеспеченный мужчина почти в любом возрасте может найти сочную и бездетную молодуху до двадцати пяти лет в странах СНГ.
Ни одному форумскому мужичонке не светит красивая , все вопрос закрыт !
На красоту девушкам много денег надо, если хотите инстграмную няшу, нужно быть хорошо финансово обеспеченным
Всем привет! Была у меня похожая ситуация с мужем, решила проверить его и обратилась к одним ребятам, которые мне очень сильно помогли разобраться во всей ситуации и показали мне его последние переписки с левыми женщинами. Я была просто шокирована.
Нафиг ты им, автор? Ты вон дадада русский не щаморочился выучить, вряд ли заморочишься желаниями девушки. Бери что дают и не выпендривайся! ))