Познакомилась с мужчиной в интернете. Он из другого города. Между нами 800 км. Общаемся уже 1,5 года почти каждый день по 3-4 часа. Но за это время он ни разу не предложил встретиться (у меня или у него), созвониться по видео-связи или поговорить по телефону. На мои попытки сблизиться таким образом (видеосвязью, звонками и т.д.) уходил от ответа. В чём может быть причина такого поведения? Фотографии я его видела, голос на аудио-записях в вайбере слышала. Это точно не женщина какая-нибудь психически ненормальная. Может у вас был подобный опыт. Стоит ли ждать, что встреча с ним всё-таки состоится или зря теряю время?
Стеснительный мужчина Вам попался конечно...Вы что-нибудь напишите ему такое, чтобы его задело хорошо. Сам сразу позвонит)
1,5 года? WTF? С вами все в порядке?
Я как-то с парнем с полгода в Вайбере общалась и он на первое свидание пригласил меня в путешествие. Все оплатил и организовал. Но я хотела заранее встретиться. Поехала к нему (тоже 800км), а он такой "я заболел и мама не пустит гулять", ну я думаю и фиг с тобой я нашла себе компанию. Но он пришел тайком на вокзал за мной следил в 6 утра когда приехала )) и днём всё таки пришел на встречу. Оказалось он очень хромал и толстенький был. Поэтому боялся что я увижу его заранее и не поеду в путешествие.
Мужчина странный? Вы полтора года с ним общаетесь по несколько часов в день! Может, лучше спросить - что со мной, почему не могу уже заблокировать этого мужика полностью?
Просто женатый чувак развлекается. Жена потом найдет вашу переписку и напишет на этот форум.
Зачем ему заморачиваться ради какой-то дамы за 800 км, если можно найти рядом с собой? А вы может собеседник норм, скучно ему
Мдяяя потратить 1,5 года на какого-то левого дядю. Я тоже ищу мужчину через сайты знакомств, и если через неск плотного общения на свидание не зовёт, я сливаюсь. Нафиг надо тратить время на всяких пи...з...доболов.
Он может быть инвалидом. Если автор об этом узнает, то конец переписке.
Женат или инвалид. Не хочет он с вами встречаться.
Надеюсь, что у вас за это время были и реальные отношения, так как это мрак какой-то.
Тогда не тратьте своё время, раз в неделю поболтали и пока, если он такой интересный. Вы все эти 1.5 года без парня сидели, что ли?
Я 1,5 года назад как раз рассталась с парнем и начала общение с этим. Начинать новые отношения не хотела и сидела без парня, общаясь в сети. И в итоге он мне понравился как собеседник. Захотела получше его узнать и сблизиться. Ну а дальше знаешь....))
Я 1,5 года назад как раз рассталась с парнем и начала общение с этим. Начинать новые отношения не хотела и сидела без парня, общаясь в сети. И в итоге он мне понравился как собеседник. Захотела получше его узнать и сблизиться. Ну а дальше знаешь....))
Да уже через пару-тройку месяцев можно было понять, что если нет предложения встречи, то и не будет, и это с учетом расстояния. Болтать, пожалуйста, но и парня искать поближе, не думать о ерунде)
Скорее всего, сейчас ему подходит только такой формат общения.
Он с вами точно не хочет встречаться
Полтора года??? Да ты сама €банько! Ты хоть понимаешь, что 1.5 года потратила на переписку с каким-то мутным упырем, которого ты никогда не увидишь? (к счастью!)
Девки, ну вы сами ведь ∆уры. Вместо реальной жизни, вместо страстного романа, соглашаетесь вот на такую пустышку, на вирт, на подделку реальности. И кто вам доктор?
Здравствуйте. Да, со мной все нормально. Сначала я относилась к нашему общению, как к развлечению. А потом парень понравился, привыкла к нему и захотелось встретиться. Но столкнулась с такой непонятной реакцией.
Очень странная ситуация. Юношп полтора года ждет пока вы соизволите емк позвонить, а воз и ныне там... Сдается мне что вы ненастоящая женщина, раз не можете даже позвонить....
Может держит вас, как запасной аэродром ?
Всем привет! Была у меня похожая ситуация с мужем, решила проверить его и обратилась к одним ребятам, которые мне очень сильно помогли разобраться во всей ситуации и показали мне его последние переписки с левыми женщинами. Я была просто шокирована.
Сидит скорее всего)
ОН в тюрьме сидит. Сама не могла догадаться?
Здравствуйте. Да, со мной все нормально. Сначала я относилась к нашему общению, как к развлечению. А потом парень понравился, привыкла к нему и захотелось встретиться. Но столкнулась с такой непонятной реакцией.
Вы сделали типичную ошибку: дали добро вам ездить по ушам в переписке, а там сами не заметили как влюбились. Не пишитесь с теми мужчинами, с кем не развиваются реальные отношения (свидания в реале). И даже с теми, с кем развиваются - пишитесь мало и по-существу.