Гость
Статьи
Остаться с ним или …

Остаться с ним или уйти?

Помогите! У меня больше нет сил... я встречалась с парнем 7 месяцев , из которых 4 мы жили вместе, у нас все бвло хорошо, пока ему не сказали что переводят работать в другой город, очень маленький сам по себе, а мы живём в городе миллионнике. Мы стали ругаться из за переезда. Он говорил - я возьму тебя с собой как только все устаканится с работой, а я наоборот плакала и говорила, любил бы - сразу бы взял с собой. В мтоге эти ссоры привели к расставанию. Мы разошлись и когда мне бвло плохо , я всегда говорила себе, - с ним нет будущего, он все равно переедет отсюда , успокаивая тем самым себя. Прошло 3 недели, пришел звонок с просьбой встретиться, мы встретились , он начал просить прошения за всё, начал умолять встречаться снова, говорил что в это время думал и вот надумал. Но меня терзает то что целых 2 недели он тусил, ему бвло не до меня, а тут нарисовался. Но я боюсь сделать неправильный выбор . Я не знаю что мне делать ...

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Он всё таки переезжает? Пусть берёт Вас с собой, вы ему поставьте условие. Не возьмёт, то расходитесь.

Сначала разберитесь в себе! Расстояние иногда даёт людям понять нужны ли они друг другу, а переехать к нему никогда не поздно.

Господи, автор, что ж вы на пустом месте-то расстраиваетесь, вы как-то держите себя в руках, раз собрались быть декабристкой, так вам любые отношения будут в тягость и ненадолго. Вы расстались, потом парень сделал первый шаг, а вы его же виноватым делаете. А зачем вам сразу было с ним ехать на неустроенную квартиру? Парень наоборот предложил вам лучший для вас вариант

Гость

Ваш мч понимает, что вместе вы всего полгода, а взять Вас с собой - это большая ответственность, не просто новый уровень отношений, а бесповоротный шаг, ведь это из-за него Вы переедете, а если что-то пойдёт не так, не срастется у вас или с городом, то виноват будет он. Не каждый может так легко и сразу принять решение, неудивительно, что ему нужно было время подумать, тем более, что Вы давили и ссорились. Оставаться или уходить - только Ваше решение. В действиях мч не вижу ничего криминального, а вот Вы ведёте себя инфантильно и глупо, не оцениваете ситуацию целиком, не хотите поставить себя на его место, а топаете ножкой и как ребёнок требуете, чтобы все было по-вашему и в секунду, как Вы этого хотите. Повзрослейте и будете жить нормально. Проблема из ничего высосана, на самом деле.

Гость

Поехали бы вы, реально? Неизвестно куда, как работать, время проводить, без друзей и родных? Он может хотел почву подготовить, жильё, с работой стабильно наладить, потому что первое время ему бы пришлось и вас кормить. Проблема в вашей голове, эгоизм и детство в попе.

Философ от Бога

Вы не о том немного думаете. Тормозите эти бабские приколы, мол где он шлялся две недели... Он пришел с извинениями, потому что вы ему дороги, не думал бы о вас - не приходил.
Отпустите ситуацию, время все расставит на свои места и все покажет

Гость

какая вы душная... вас долго не выержит ни один парень.

Гость

Автор ты дура темная и дремучая. Вставь себе мозги. Во первых надо самостоятельно принимать решения в своей жизни а не советоваться с мамами подружками форумом бабками на лавке и тд. А во вторых он же тебе бL@t! обьяснил что позже заберет с собой че ты ноешь? Вы не расстаетесь на всю жизнь это временно. Или ты как хвостик привыкла ходить за ним, даже пойти по$р@ть одна не можешь?

Гость

Правильный выбор - новый партнёр, это всегда правильно. Чем новее, тем лучше. И менять регулярно.

Ирина

Конечно, нужно с ним остаться. Из-за чего вы хотите уйти? Из-за того, что он решил взять вас не сразу, а чуть попозже, когда с работой всё определиться?

Гость

Всем привет! Была у меня похожая ситуация с мужем, решила проверить его и обратилась к одним ребятам, которые мне очень сильно помогли разобраться во всей ситуации и показали мне его последние переписки с левыми женщинами. Я была просто шокирована.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: