Всех приветствую! Не много расскажу о своей ситуации. Вообщем так получилось что я люблю женатого мужчину,а он любит меня. Я не замужем и ни с кем не встречаюсь. И если честно я вообще противник таких связей, мне не хочется разрушать семью и т д . Но одно дело влюбленность ,другое когда реально человек любит. Я в его любви ни на каплю не сомневаюсь. Просто он пока тоже видимо в таком состоянии,что у него это впервые,такие сильные чувства. Я его понимаю,что он сейчас пытается разобраться что ему дороже жена и ребенок или настоящая искренняя любовь. Я его пока с выбором не тороплю.Но как при этом поступить мне ? Как жить то дальше с этим? Я понимаю ,что на чужом несчастье счастье не построишь! Но боюсь ,что отказавшись от настоящей любви , я больше такой не встречу....
А с чего Вы взяли, что у него это "впервые,такие сильные чувства"? Как Вы можете не сомневаться ни на каплю в любви человека, который женился (тоже же, наверное, чувства были?), ребёнка родил, а теперь вдруг у него случилась большая и чистая любовь? А та, в которой ребёнок родился - маленькая и грязная была? А где гарантия, что уйди он от жены (это ещё если уйдёт! а не рассматривает Вас как способ приятно провести время без обязательств), через год у него не случится новая любовь - ещё сильнее, возвышеннее и чище?
Возможно в меня полетят сейчас тухлые помидоры, но в жизни бывает разное. Бывает что любовь встречается слишком поздно, когда ты не свободен и есть обязательства. Выбор сложный в этом случае. Что делать вам, совет дать не берусь. Наверное ждать его решения, но держать глаза и уши широко открытыми. Чтобы не оказалось, что то что вы считаете настоящей любовью, для него просто интрижка на стороне.
Возможно в меня полетят сейчас тухлые помидоры, но в жизни бывает разное. Бывает что любовь встречается слишком поздно, когда ты не свободен и есть обязательства. Выбор сложный в этом случае. Что делать вам, совет дать не берусь. Наверное ждать его решения, но держать глаза и уши широко открытыми. Чтобы не оказалось, что то что вы считаете настоящей любовью, для него просто интрижка на стороне.
100%
История стара, как мир. Автор, успокойся. Скорее всего, для него ты момент разнообразия, способ приятно провести время. И заливает он тебе в уши про любовь. Живёт в семье? Сколько это продолжается? Про жену говорит, что живут как брат с сестрой? И тд. Не трать свое время. Забудь. Ага, осуждает ты связь с женатым. Так чего полезла? Небось уговаривать тебя не пришлось. Ты большой и чистый спер мо слив. Но точно не любовь. Но ты можешь думать иначе)
Кстати, как вы познакомились? Ведь если осуждает что-то, то изначально на это не пойдешь. Я вот осуждаю отношения с женатым, поэтому на корню пресекаю все попытки. Жена не догадывается? Сколько вы уже вместе?
А с чего Вы взяли, что у него это "впервые,такие сильные чувства"? Как Вы можете не сомневаться ни на каплю в любви человека, который женился (тоже же, наверное, чувства были?), ребёнка родил, а теперь вдруг у него случилась большая и чистая любовь? А та, в которой ребёнок родился - маленькая и грязная была? А где гарантия, что уйди он от жены (это ещё если уйдёт! а не рассматривает Вас как способ приятно провести время без обязательств), через год у него не случится новая любовь - ещё сильнее, возвышеннее и чище?
Именно так и будет. У меня такой знакомый Вася есть. Сначала одну молодую жену так бросил с ребенком, ушел к настоящей, большой любви. Потом, картина маслом - женился второй раз, сделали с новой большой любовью ребенка и он тут же отвалил к еще более новой и еще бо́льшей любви! Так что прикольно, теперь у него три ребенка, от трех разных женщин, со всеми в разводе. Все эти женщины - "не то"!!! Не та самая его судьба....
Всем привет! Была у меня похожая ситуация с мужем, решила проверить его и обратилась к одним ребятам, которые мне очень сильно помогли разобраться во всей ситуации и показали мне его последние переписки с левыми женщинами. Я была просто шокирована. На всякий случай оставлю их контактные данные для связи в вотсап: восемь девять пять ноль ноль девять один три пять ноль пять
Работают они с любой соц.сетью / вотсап / вайбер / любая почта. У них доступность к любой переписки!
Автор, это не любовь!! Как поступить? Говорите ему, что так делать нельзя, что у него семья и пусть занимается ею. Прекращаете с ним все контакты, добавляете в ЧС везде и уходите на СанЧас лечиться от любовной зависимости. Не разрушайте чужую семью!
За своё счастье нужно бороться! Вся сила уходящего високосного лета - в помощь тем, кто борется за свое счастье! Возьму в работу на мощные ОТВОРОТЫ И РАССОРКИ, ЛЮБОВНЫЕ ПОРАБОЩЕНИЯ, обряды на СИЛЬНУЮ ТОСКУ (все указанные обряды проводятся только в августе високосного года). Заявки, вопросы и подробности - по 13 августа включительно в ватсап: +7-938-460-24-00 (Ведьма Чернокнижница).