Гость
Статьи
Неженатых 35-летних …

Неженатых 35-летних мужчин надо обходить стороной?

Есть мнение, что если мужчина в 35 лет не женат, значит с ним что-то не то. Как считаете, это действительно так? Что можете сказать про ваших знакомых 35-летних и более возрастных холостяков? В чём их …

Догги
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Скорее да, чем нет. У меня есть пара неженатых знакомых такого возраста, оба с очень сложным характером. И на работе сталкивалась с не женатыми после 30, это всегда были не очень адекватные, часто агрессивные и вечно обижающиеся на что-то люди, с которыми всем было очень сложно работать. Допускаю, что есть абсолютно нормальные адекватные люди, которые не женятся сознательно или по каким-то другим причинам. Но мне пока такие просто не встречались

Гость

Если не был женат со штампом, но было несколько длительных отношений, это норм. Если до 35-ти лет вообще не было никаких серьезных отношений, то тут да, мужчина с дефектами

Гость Лина я Лина
Гость

Да ладно, 35 можно подумать возраст. Жил себе мужик, работал, развлекался, не встретил ту самую. Что плохого то?
У меня есть знакомые мужчины 33-35, которые не были женаты, хорошие мужчины, но не встретили ту самую. Запросы может высокие, но они и сами хорошие, могут и повыбирать

Развлекаться до 35-ти?
Инфантилизм и уход от ответственности.

Никогда не связалась бы с таким!

икара-икара-пикапояя
Гость Лина я Лина

Развлекаться до 35-ти?

уход от навязанной кем ответственности?)

Гость Лина я Лина
икара-икара-пикапояя

уход от навязанной кем ответственности?)

Почему навязанной?
Навязанной кем или чем ?

Просто человек - праздник.
Ведущий праздный образ жизни.
Который не задумывается о серьезном, а только развлекаловка ..

Мне 37, женат не был, детей нет, отношения были, немного, в основном длительные. В молодости была возможность жениться, но до 30 мне это было не интересно, жизнь, как черно-белый фильм. Сейчас проблема найти того, кому ты действительно нужен, а не что-то другое от тебя. Мне нужна любовь, тогда и женюсь, а пока меня все устраивает, есть с кем ......., но на них не женятся, к сожалению.

икара-икара-пикапояя
Гость Лина я Лина

Почему навязанной?
Навязанной кем или чем ?

Просто человек - праздник.
Ведущий праздный образ жизни.
Который не задумывается о серьезном, а только развлекаловка ..

так это разумный человек. он понял эту жизнь.

Гость Лина я Лина
икара-икара-пикапояя

так это разумный человек. он понял эту жизнь.

Нет, это инфантильный человек, живущий одним днём.

Гость

Наоборот. Это находка. Без бывшей жени и с головой на плечах, знающий чего хочет от жизни.

Гость

Не стоит ровнять всех под одну гребенку и делать выводы только по возрасту.
У каждого человека своя предыстория:
Например, есть некоторые маленькие города где промышленность летит к чертям со скоростью света - предприятий мало, хоть они и крупные, и их закрывают. Начинается кризис и большая безработица. По цепочке страдают и другие отросли, так что оказавшимся на улице инженерам и податься некуда. У них есть дети.
И вот тут ситуация у многих развивается следующим образом:
Развал всё равно происходит не мгновенно, это долгий процесс...
Дети этих инженеров видя что творится, начинают усиленно заниматься и готовиться поступить в ВУЗ, причем в более крупный город, например в Москву, там им важно хорошо отучиться, получить образование и устроиться на работу, причём высокооплачиваемую, чтоб быстрее купить квартиру и забрать семью.
Он ещё со школы сначала ботает, а потом работает чтобы спасти семью, и тут ему не до знакомств, для него быстрый карьерный старт это вопрос выживания, ему нужно окончить престижный ВУЗ, стать ценным специалистом, и не важно легко ему, тяжело, способен он к этому или нет, просто надо, меньшее означает поражение.
Т.е. человек за свою семью вкалывает как проклятый, до лет 25-27 ему просто некогда заниматься, потом он закрепился в городе, перевез родителей, и только начинает делать первые шаги к девушкам, когда у всех вокруг огромный опыт отношений. Первые несколько лет ему будут отказывать не потому что он непривлекательный или ещё что, просто он не опытен ещё... К 30+ годам он только научится общаться с девушками, и к 35 может ещё просто неуспеть найти свою ту самую.
Таких много, многие иногородние студенты ВУЗов из маленьких городов имеют такую предысторию, причем они становятся невзрачными ботаниками - на понты ни времени ни свободных денег - всё на ипотеку.
Продолжение следует... (лимит на число знаков)

Гость
Гость

Например, есть некоторые маленькие города где промышленность летит к чертям со скоростью света - предприятий мало, хоть они и крупные, и их закрывают. Начинается кризис и большая безработица. По цепочке страдают и другие отросли, так что оказавшимся на улице инженерам и податься некуда. У них есть дети.
Дети этих инженеров видя что творится, начинают усиленно заниматься и готовиться поступить в ВУЗ, причем в более крупный город, например в Москву, там им важно хорошо отучиться, получить образование и устроиться на работу, причём высокооплачиваемую, чтоб быстрее купить квартиру и забрать семью.
Он ещё со школы сначала ботает, а потом работает чтобы спасти семью, и тут ему не до знакомств, для него быстрый карьерный старт это вопрос выживания, ему нужно окончить престижный ВУЗ, стать ценным специалистом, и не важно легко ему, тяжело, способен он к этому или нет, просто надо, меньшее означает поражение.
Т.е. человек за свою семью вкалывает как проклятый, до лет 25-27 ему просто некогда заниматься, потом он закрепился в городе, перевез родителей, и только начинает делать первые шаги к девушкам, когда у всех вокруг огромный опыт отношений. Первые несколько лет ему будут отказывать не потому что он непривлекательный или ещё что, просто он не опытен ещё... К 30+ годам он только научится общаться с девушками, и к 35 может ещё просто неуспеть найти свою ту самую.
Таких много, многие иногородние студенты ВУЗов из маленьких городов имеют такую предысторию, причем они становятся невзрачными ботаниками - на понты ни времени ни свободных денег - всё на ипотеку.

Рассмотрим другой пример:
Все слышали что женщин с ребенком после развода обзывают ***, это не редкое явление, так вот, а откуда же берутся эти женщины и эти дети и почему они остаются одни?:
Всё очень просто:
Эта женщина, любая из них встретила мужичка, вышла за него, или и свадьбы не было, родила от него.... и он слинял. Дело тут явно не в ней, иначе он бы от неё ушел давно, не делая ребенка, и не в явных его чертах, иначе она бы от него ушла. "дела в ребенке", ну как в ребенке... - ребенок появился - мужик слинял, ответственности испугался.
Это про тот стереотип что хороших щенками разбирают - этого она щенком разобрала, и что, хороший оказался?
И третий пример, тоже распространенный:
если мужик женат значит хороший - вовсе не обязательно:
Все действующие домашние тираны либо в официальном, либо в гражданском браке. И хорошими их назвать язык не поворачивается.

Таким образом, к 35 года нельзя сказать что остаётся "неликвид"
к 30-35годам становится ясно кто есть кто:
Если он переехал с семьёй из разваливающегося города, при этом вкалывая как проклятый, то значит он и семьянином хорошим будет и деньги зарабатывать умеет и знает чего он хочет в жизни, замечательный мужчина.
Если он бросил жену с ребенком то это тоже станет известно, с таким не точто в разведку, с таким и в Ашан то не пойдёшь.
Чем он живёт, что от него ожидать в зрелом возрасте становится понятно. А в 18-20 как понять, он сбежит от беременной т.к дети это сложно или он за семью и пасть себе порвет и горы свернёт, это лотерея.
Так что к 30-35 просто ставки повышаются: ведь если мужчина хорош во всём, то нужно соответствовать, а мужики-паразиты чтоб не остаться не приделах вынуждены вертеться и притворяться нормальными... те же домашние тираны будут очень умело вешать лапшу на уши.

Так что не списывайте людей в утиль только из-за возраста, у каждого своя история и свои причины почему он ещё один.

Пёс хулиганский

Ну а если женат, то тоже ху_вый будет. Не будешь же с таким встречаться? Также и с бабой -- если после 30 лет не ***, с ней что-то не так и в тоже время *** не нужна

Пёс хулиганский
Гость

Всегда думала , что это типа миф( что с такими мужиками что то не так) и человек может не хотел женится или учился / работал, типа ответственность. Но чем дольше живу, тем больше убеждаюсь , что с ними реально что то не так. У меня есть и были такие знакомые и знакомые, которые с такими знакомы.
Сейчас как раз наблюдаю у одного прям драм театр на выезде- мужику 34 , решил таки год назад жениться на... 18 летней ( ждали совершеннолетия), а сейчас разводиться, девку к психиатрам лечится забрали , довел .
А я таких типов сразу вижу , говорила , что так и будет
У меня от таких мороз по коже и они мне не нравятся сразу же! Никто не верит , а потом видит, что права я была

Да ты *** нудня. Из-за вас дол_паёпок и не женяцца

Пёс хулиганский
Гость

> и к 35 может ещё просто неуспеть найти свою ту самую
Какая та самая может быть в 35? *** с огромным пробегом и растянутым вареником?

Маруся

Есть 31-32 летние знакомые. Друзья мужа. Нормальные парни. Отношения просто не складывались. Были девушки которые им нравились, но не отвечали взаимностью. Так они и были холостяками вечными.

Гость
Гость Лина я Лина

Развлекаться до 35-ти?

Какой ответственности? Перед кем? Ответственности за что? Типа стукнуло 25 - хватит веселиться, пора страдать, плодить диточек и садить на шею женщину?

Гость
Хохлушечка

Не знаю о каких баб и с какой логикой ты говоришь. У нормально женщины абсолютно такая же логика. Но общество по разному воспринимает этот возраст мужчин и женщин в одиночестве.

А вам не пофиг на общество? Меня удивляют люди, которые парятся о том, а что же другие скажут.
Не проще жить своими мозгами и так как самой хочется?
Хочешь, выходи замуж и рожай, хочешь, выходи замуж и не рожай, хочешь, просто рожай для себя, хочешь, оставайся одна, да даже можешь завести гарем с мужчин, если есть такое желание.
Не 18 век же на дворе, живите так, как хочется самим

Гость

Эти юноши просто MGTOW. Они живут своей жизнью и довесок в виде жегсчинки им не нужен. Респккт им

Гость

Если до 35 не был женат,значит он инфантил, не серьезный, себя любит. Он привык жить для себя, семью построить он уже врятли сможет, в семье надо отдавать.Бывают исключения,но мало.

Гость

Мужчины и женщины в этом плане похожи. Когда им 20, их тянет на приключения и они смотрят на мир с оптимизмом, и часто попадают на грабли из за этого. Строить отношения "по любви" надо в этом возрасте. Когда им 30, они понимают как всё работает, им всё надоедает и они становятся циничны. Если мужчина в 35 не женат, значит свои возможности он упустил, возможно намеренно: у него уже нет той тяги к приключениям, он понимает женщин и в целом не верит им. Он не обязательно плохой, бедный или с тараканами, просто он не успел устроить отношения и уже не настроен это менять. В крайнем случае, какой нибудь сын нефтяного магната рассматривал только дочь другого нефтяного магната, но не срослось, а принципы ему не позволяют смотреть на простушек, и он скорее проживёт всю жизнь один, чем "прогнётся". Если вы намерены с таким строить отношения, вам придётся пробиваться через толстую стену цинизма.

Гость

Встречаюсь с таким мужчиной, он классный)) конечно в таком возрасте уже были серьезные отношения но что-то не сложилось - расстались. С кем не бывает. Да и на работе вокруг куча свободных мужчин 30+, все с ними ок

Гость

да это так я лично убедилась

Летний стояк

Все просто , многим никто не нужен. Я два раза был женат и обеих вышвырнул, мне по определению постоянная женщина не нужна, мой кайф в свободе действий.🤗

Гость

По моему опыту, сегодня нормальные мужчины как раз в этом возрасте (в районе 30) и начинают задумываться о семье. А до этого либо развлекаются, либо строят карьеру, либо и то, и другое. На Западе давно уже норма жениться ближе к 40, и это не просто мода, это - время, в которое мы живем. Можно, конечно, сказать, что Запад это другой мир, но по-моему, люди там в целом такие же, как и у нас. Молодость становится длиннее, возраст для создания семьи отодвигается все дальше от 18-20.

Гость
Догги

В этом и дело, что если к 35 годам за плечами у парня так и не получилось выстроить таких отношений, значит что-то с ним не так.

удивительно,что у женщин в таком случае стрелочка не поворачивается и себя они в 35 незамужние считают вполне нормальными (:

Гость

Согласна с Вами. Даже раньше , от 30))). Потому что, это может быть инфантильный маменькин сыночек, бабник, альфонс и тунеядец, не желающий даже себя обеспечивать, алкоголик, наркоман, человек с психическими растройствами (нарцисс, психопат) и т.д. Они конечно будут скрывать это сначало, только вот поэтому семьи у них нет и не с кем не складывается.

Гость

C ними всё так, просто они хотят подольше побыть свободными

они русские парни имеют привлекательную внешность, работу, бизнес, они нравятся девушкам, общаются с друзьями

или они нерусские, непривекательные внешне и имеют всё то же, что и привлекательные русские

Гость
Гость

Наоборот. Это находка. Без бывшей жени и с головой на плечах, знающий чего хочет от жизни.

Если до 30 лет не нашлось на него охотниц , значит причина в нём, явный неликвид. Хороших разбирают до 30 и живут всю жизнь.

Гость
Гость

Если скромный и просто не везло ему, то это одно. А если переимел 150 теток, то я бы обошла стороной, с такими б/ушными противно рядом стоять, не то что в постель ложиться.

Как Вы узнаете? ))) Бывают бабники такие скромные с виду , когда им нужно женщину развести. Потом узнаете , что 150 было до Вас и после Вас ещё столько будет.)))

Гость
Гость

Если до 30 лет не нашлось на него охотниц , значит причина в нём, явный неликвид. Хороших разбирают до 30 и живут всю жизнь.

-Русские девушки занимаются разовым сексом, заводят отношения и выходят замуж за нерусских неликвидов, главное, что бы у этих неликвидов было немного мозгов или хитрости, для затуманивания мозга девушки. Неликвид не равняется тому, что он не нужен девушкам.

Гость

Мужик он как унитаз. Либо занят, либо полог г-на. Проверенный факт

Гость
Гость

Мужчины и женщины в этом плане похожи. Когда им 20, их тянет на приключения и они смотрят на мир с оптимизмом, и часто попадают на грабли из за этого. Строить отношения "по любви" надо в этом возрасте. Когда им 30, они понимают как всё работает, им всё надоедает и они становятся циничны. Если мужчина в 35 не женат, значит свои возможности он упустил, возможно намеренно: у него уже нет той тяги к приключениям, он понимает женщин и в целом не верит им. Он не обязательно плохой, бедный или с тараканами, просто он не успел устроить отношения и уже не настроен это менять. В крайнем случае, какой нибудь сын нефтяного магната рассматривал только дочь другого нефтяного магната, но не срослось, а принципы ему не позволяют смотреть на простушек, и он скорее проживёт всю жизнь один, чем "прогнётся". Если вы намерены с таким строить отношения, вам придётся пробиваться через толстую стену цинизма.

Какой бред. Уж после 30-35 мужчина начинает осознавать какую жену он хочет. Разбирается уже в людях и не разменивается на легкодоступных. Наоборот, воспринимаю таких парней с уважение. Более того, когда все были заняты романыми, он учился, работал.

Гость
Гость

Это только свидетельствует о том, что парень умный и не пошел на поводу у гормонов. Скорее всегр уже тогда солюображал, что для отношений ему нужна бругая девушка. А таких теперь сложно найти. Посмотоеть только на некоторые штамповые ответы, где люди думають, что вдруг в 30-35, с человеком что-то не то. А еще вдобавку жалуются, что муж не помагает, изменяет, на ребенка не обращает внимания.

Гость
Гость

Знаю одного,за 30,не женат,вроде нормальный.Отношения у него были,но не сложилось.И у женщин 30+ также,вполне нормальные женщины,но не нашли себе пару,бывает.

Не бывает.

Гость

Да, это так.
В 20 лет мужчины глупее, лояльнее и больше хотят секса. Если за 15 таких лет они не смогли или не достаточно захотели найти женщину, то уже и не найдут.
У мужа есть холостые знакомые за 35, хорошие парни, но их тараканы не дают им наладить жизнь ни с одной женщиной.

Гость
НЕ альфонс

С почему ровно 35 ? Можно с 35, а автор малолеток захотела 😆

Даже самые требовательные или малоактивные мужчины начинают движ в сторону брака в районе 30. И у них получается.

Гость
Гость

Какой бред. Уж после 30-35 мужчина начинает осознавать какую жену он хочет. Разбирается уже в людях и не разменивается на легкодоступных. Наоборот, воспринимаю таких парней с уважение. Более того, когда все были заняты романыми, он учился, работал.

Ага... Учился, работал, по бабам скакал... Сколько знаю неженатых 35+ - все инфантилы, у всех детство в жоппе играет. Я сама по-неопытности вышла замуж за такого, он только к 40 годам !!! заходел семью. А чуть за 50 помер. В итоге я одна воспитываю ребенка. Вот такие никудышние наши мужики. Сначала до 40 лет детство в жоппе играет, а потом они мрут. Положиться вообще нельзя. Так что, если человек серьезный, то он и 20-25 серьезный и настроен на семью. А если он в 35 мотыльком порхает, то это диагноз. Ибо в нашей стране хороших женщин полно. И отмазку "не встрел ту самую" надо читать "не хотел ответственности, и вообще нравилось менять девок, как перчатки".

Гость
Гость

Да ладно, 35 можно подумать возраст. Жил себе мужик, работал, развлекался, не встретил ту самую. Что плохого то?
У меня есть знакомые мужчины 33-35, которые не были женаты, хорошие мужчины, но не встретили ту самую. Запросы может высокие, но они и сами хорошие, могут и повыбирать

В 35 уже пиписюн падать начинает у мужиков. Если начало импотенции, это ничего плохого, для женщины которой не нужен секас, может и ничего.

Гость
Гость

Всегда думала , что это типа миф( что с такими мужиками что то не так) и человек может не хотел женится или учился / работал, типа ответственность. Но чем дольше живу, тем больше убеждаюсь , что с ними реально что то не так. У меня есть и были такие знакомые и знакомые, которые с такими знакомы.
Сейчас как раз наблюдаю у одного прям драм театр на выезде- мужику 34 , решил таки год назад жениться на... 18 летней ( ждали совершеннолетия), а сейчас разводиться, девку к психиатрам лечится забрали , довел .
У меня от таких мороз по коже и они мне не нравятся сразу же! Никто не верит , а потом видит, что права я была

Тоже одного 39-летнего знаю, там тоже клинический случай - ненавидит всех женщин, женщины бегут от него, ни одна надолго не задержалась.

Гость

Есть такой знакомый. Очень придирчивый, все не то, все не так, нужна модель с тремя высшими образованиями, хотя сам гол как сокол, да ещё и любитель выпить и погулять. Но девушки как ни странно меняются постоянно. Поначалу умеет пыль в глаза пустить)

Гость
Кренделёк

Я написала в вопросе, что речь идёт о мужчинах 35 лет и выше😄 Многие знакомые почему-то считают таких мужчин неликвидом. Не знаю почему. По мне, так абсолютно нормально быть в поиске. Но в обществе есть стереотип, что хороших мужчин разбирают ещё щеночками. И согласно ему, 35-летние неженатые мужчины какие-то не такие😊

Разные бывают мужчины. Знаю двух 40-летних, коллеги по работе, ну реально с крышей беда.... Один девственницу не старше 22 ищет, второй пополамщик.... Оба с мамами живут. Никогда не было серьёзных отношений у них. Наверное, в любом возрасте есть неженатые нормальные мужчины, но мне вот не встречались.

Гость
Кренделёк

Я написала в вопросе, что речь идёт о мужчинах 35 лет и выше😄 Многие знакомые почему-то считают таких мужчин неликвидом. Не знаю почему. По мне, так абсолютно нормально быть в поиске. Но в обществе есть стереотип, что хороших мужчин разбирают ещё щеночками. И согласно ему, 35-летние неженатые мужчины какие-то не такие😊

а у тя башка то есть своя? больше слушай всяких обосссранных бабок у подьезда.как можно кого то разобрать ? какими щенками ты укуренная что ли или обдолбанная?если мужчина холост в 35 ему просто нах эти отношалки не нужны загсы и прочее го.вно.женятся только идиоты и неудачники пиз.доли.зы и подкаблучники норм мужчины все холостые. кто те эту ху.йню нарассказывал не понятно

Гость
Гость

да пошла бы ты нах.уй уе.бище права она ахаха тупое чучело.

Гость
Гость

Мужик он как унитаз. Либо занят, либо полог г-на. Проверенный факт

баба как ведро с го.вном - либо полное г...о либо полное г...о обмазанное снаружи го...ом

Если мужчине 35, то оставьте его в покое, пускай дальше живёт счастливым. Не женат, не женюсь и никому не советую. Работай на себя!!! Трать на себя !!! Гуляй там, где хочешь. Спи с кем хочешь!!! Если мужчина после 35 женился, значит с ним что-то не то.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: