Есть мнение, что если мужчина в 35 лет не женат, значит с ним что-то не то. Как считаете, это действительно так? Что можете сказать про ваших знакомых 35-летних и более возрастных холостяков? В чём их проблема, что они до сих пор никому не нужны? Или это им никто не нужен?
Да ладно, 35 можно подумать возраст. Жил себе мужик, работал, развлекался, не встретил ту самую. Что плохого то?
У меня есть знакомые мужчины 33-35, которые не были женаты, хорошие мужчины, но не встретили ту самую. Запросы может высокие, но они и сами хорошие, могут и повыбирать
С почему ровно 35 ? Можно с 35, а автор малолеток захотела 😆
35 лет для мужчин - это то , что надо. И если он не был женат, только плюс, не вижу ничего подозрительно. Они работают, присматриваются к женщинам, никуда не торопятся чтобы не наделать ошибок.
Знакомому 36, тоже не женат и всё нормально, отличный мужик. Ничего в этом такого нет, бывает.
Знаю одного,за 30,не женат,вроде нормальный.Отношения у него были,но не сложилось.И у женщин 30+ также,вполне нормальные женщины,но не нашли себе пару,бывает.
Я написала в вопросе, что речь идёт о мужчинах 35 лет и выше😄 Многие знакомые почему-то считают таких мужчин неликвидом. Не знаю почему. По мне, так абсолютно нормально быть в поиске. Но в обществе есть стереотип, что хороших мужчин разбирают ещё щеночками. И согласно ему, 35-летние неженатые мужчины какие-то не такие😊
Я написала в вопросе, что речь идёт о мужчинах 35 лет и выше😄 Многие знакомые почему-то считают таких мужчин неликвидом. Не знаю почему. По мне, так абсолютно нормально быть в поиске. Но в обществе есть стереотип, что хороших мужчин разбирают ещё щеночками. И согласно ему, 35-летние неженатые мужчины какие-то не такие😊
Автор Догги... У этой темы по 10 авторов одновременно ? 😆
Простите, меня брат троллит с**ка. Отошла от ПК на кухню за бутербродиком, а он от моего имени всем пишет. Да ещё как пишет. Козлина😭 Подсыплю ему пургена завтра в чай. Вадик, если ты это читаешь - больше не проси меня налить тебе чайку!
Знаю несколько примеров. Один женился первый раз под 40, он долго перебирал невест, со многими жил, а потом запрыгнул в последний вагон. Ещё один женился как раз в 35, точнее, его на себе женила очень бойкая и ушлая молодая девица, сам бы он не женился. Другой знакомый уже под 40 не женат, но там тяжёлый случай: никогда не было отношений с женщинами, классический ***, тролль и девственник. Ещё знаю мужчину, ему уже за 40, с деньгами, образованный и всё бы хорошо, но там мамаша его держит на коротком поводке, пока она жива он не женится, ни одна кандидатка ей не понравится.
Всегда думала , что это типа миф( что с такими мужиками что то не так) и человек может не хотел женится или учился / работал, типа ответственность. Но чем дольше живу, тем больше убеждаюсь , что с ними реально что то не так. У меня есть и были такие знакомые и знакомые, которые с такими знакомы.
Сейчас как раз наблюдаю у одного прям драм театр на выезде- мужику 34 , решил таки год назад жениться на... 18 летней ( ждали совершеннолетия), а сейчас разводиться, девку к психиатрам лечится забрали , довел .
А я таких типов сразу вижу , говорила , что так и будет
У меня от таких мороз по коже и они мне не нравятся сразу же! Никто не верит , а потом видит, что права я была
А зачем жениться ? И прежде чем это сделать надо пройти путь отношений длящийся минимум полгода, а можно и долгими годами чтобы точно ! А то не знаешь человека и рваться в брак это неликвидные так делают без мозгов !
Но всё таки надо жить вмесие с женщиной пусть даже и после 40..
А зачем жениться ? И прежде чем это сделать надо пройти путь отношений длящийся минимум полгода, а можно и долгими годами чтобы точно ! А то не знаешь человека и рваться в брак это неликвидные так делают без мозгов !
В этом и дело, что если к 35 годам за плечами у парня так и не получилось выстроить таких отношений, значит что-то с ним не так.
Обходить стороной чтобы что? Чтобы не попался хмырь и чтобы не пришлось разводится? Окей, остаются женатые. С ними в браке лучше? Еще есть с опытом развода, с ними точно развода не будет? Итого получается, что все хмыри. Либо готовы развалить существующий брак, либо развалили бывший, либо неизвестно что.
Если скромный и просто не везло ему, то это одно. А если переимел 150 теток, то я бы обошла стороной, с такими б/ушными противно рядом стоять, не то что в постель ложиться.
Если у женщин в35 не получилось выстроить отношения, то все её жалеют и винят всех кругом, только не её) а с мужчиной что-то не так всё таки...)))
Женщин это тоже касается. Разведенная дама в 35 и девушка 35-ти лет, которая никогда не была замужем - это две огромные разницы. И как ни крути, возникает больше вопросов в сторону второй: Почему тебя, красивая, так никто и не окольцевал?
Женщин это тоже касается. Разведенная дама в 35 и девушка 35-ти лет, которая никогда не была замужем - это две огромные разницы. И как ни крути, возникает больше вопросов в сторону второй: Почему тебя, красивая, так никто и не окольцевал?
У меня ко второй как раз вопросов нет, а вот к первой масса... Она может и опытнейший намного в отношениях -но она испорченный неликвид б/у и *** как обычно ! А вот вторая не зачпоканная, почти девственница -если красивая. А если с дефектами, то невостребованности никем и никогда...
Вот как раз в обществе больше вопросов к женщинам и всегда жалеючи, даже если она свободна( ну не повезло, онаж такая красивая и умная, мужики такие козлы вокруг неё...)
А к мужчинам от общества вообще не наблюдаю в этом возрасте вопросов)
У меня ко второй как раз вопросов нет, а вот к первой масса... Она может и опытнейший намного в отношениях -но она испорченный неликвид б/у и *** как обычно ! А вот вторая не зачпоканная, почти девственница -если красивая. А если с дефектами, то невостребованности никем и никогда...
Не зачпоканная)))
Как говорят у нас на Калыме: в браке у женщины секса намного меньше, чем до супружеской жизни.
Хочется же быть любим для женщины и это хорошо, когда есть верный человек. Да и в старости чтобы один не остался..Хотя, у вас баб другая логика..
Не знаю о каких баб и с какой логикой ты говоришь. У нормально женщины абсолютно такая же логика. Но общество по разному воспринимает этот возраст мужчин и женщин в одиночестве.
Вот как раз в обществе больше вопросов к женщинам и всегда жалеючи, даже если она свободна( ну не повезло, онаж такая красивая и умная, мужики такие козлы вокруг неё...)
А к мужчинам от общества вообще не наблюдаю в этом возрасте вопросов)
Это пока что)) Может скоро все изменится. Мужики все время девушек возрастом пиняют, теперь настает наше бабское время😁
Не зачпоканная)))
Как говорят у нас на Калыме: в браке у женщины секса намного меньше, чем до супружеской жизни.
Просто знаю категорию встречавшихся мне в жизни дам, они девственницами были до 25-30, хотя красивы, воспитаны, и не инфантильны... Недавно мне такие 2 предлагали брак, но они слабые и я отказался -всё таки мужчина выбирает подобие своей мамаши
А зачем им жены? Это умные мужчины, которые не совершили одну из самых больших ошибок в своей жизни.
Просто знаю категорию встречавшихся мне в жизни дам, они девственницами были до 25-30, хотя красивы, воспитаны, и не инфантильны... Недавно мне такие 2 предлагали брак, но они слабые и я отказался -всё таки мужчина выбирает подобие своей мамаши
Слабые? Да они предлагали на себе жениться)) Это сила! Да ещё какая силище😁