Большинству подавай либо самца - красивого богатого балагура либо ничего. Есть ли шанс у обычных мужчин (бедных некрасивых скучных)? Что делать с этим?
большинство пар вокруг - обычные. и он, и она
если ты бедный, некрасивый и скучный, то и ищи бедную некрасивую и скучную.
Автор, нужен всего лишь один пустяк - заработать большие деньги. Для НАСТОЯЩЕГО мужчины это раз плюнуть. С большими деньгами никто не будет смотреть ни на внешность, ни на чувство юмора.
Я что-то не вижу, чтоб кругом ходили одни успешные,богатые мужчины и женщины. Все в основном обычные) просто тут все пишут какие они крутые, что по 5 квартир и зп 500 тысяч и вообще они неземной красоты😂
Если мужчина обладает всеми этими качествами и больше никакими достоинствами, мало того, ничего не делает, чтобы исправить ситуацию, то - да, он не нужен никому)
Автор, нужен всего лишь один пустяк - заработать большие деньги. Для НАСТОЯЩЕГО мужчины это раз плюнуть. С большими деньгами никто не будет смотреть ни на внешность, ни на чувство юмора.
Не все такие продажные и не все женщины нищенки. Мало иметь деньги, да, нужно и выглядеть хорошо, можно хотя бы заняться спортом и не отращивать пузо, одеться поприличней, иметь разносторонние интересы, чтобы уметь подержать разговор и быть воспитанным, не оскорблять людей.
Бедных, некрасивых, скучных в одном лице просто не бывает. У каждого человека свои достоинства и недостатки.
Некрасивый может быть весёлым, обаятельным и умным.
Бедный может быть красивым, добрым, заботливым.
На вкус и цвет - товарищей нет. Если для одной девушки кто-то кажется красивым, то для других он может быть не красивым.
Бедный, некрасивый и скучный - это не обычный мужчина, а мужчина с кучей недостатков. Обычный - зарабатывает на жизнь, внешность непримечательная, но и не страшная, не массовик-затейник, но и не скучный, что-то среднее. Отлично такие мужчины находят пару себе под стать
Я что-то не вижу, чтоб кругом ходили одни успешные,богатые мужчины и женщины. Все в основном обычные) просто тут все пишут какие они крутые, что по 5 квартир и зп 500 тысяч и вообще они неземной красоты😂
Так здесь и сидят все обычные)
Просто фантазируют какими бы хотели быть, кого хотят видеть рядом) мечтать не запретишь)
Авторша опять с бодуна.
Мадам успокойтесь уже , мужчины и женщины без ваших глупых разводок сами разберутся как им жить.
эээ... а почему, собственно, даже?
Обычные мужчины как раз и ровня обычным женщинам. И на таких они как раз обычно и женятся.
эээ... а почему, собственно, даже?
Обычные мужчины как раз и ровня обычным женщинам. И на таких они как раз обычно и женятся.
Вот вот.
А то встречалась я с такими как автор. Сами в лучшем случае средненькие, а мечтают о принцессах.
Я изза таких как он одна постоянно. Потому что я "на любителя", средненькая но парни такие как я бегают за красотками.
А мне по ИХ мнению только бомж вонючий подходит.
Я уже плюнула, просто живу для себя и поняла что личное счастье мне не светит. Мало какой мужчина способен честно признаться себе что он не достоин красотки
Автор, богатых раскрасавцев на всех не хватает, а замуж хочется практически всем, так что не отчаивайтесь и у вас есть шанс.
У нас на работе человек 150 работает, в основном мужчины, обычные трудяги, производство, градообразующие предприятие. ЗП примерно 25 там руб и большая часть женаты или с девушками.
Нет, бедные, некрасивые и скучные - это неликвид. И это нормально, что мы не хотим таких. В дикой природе самец должен чем-то привлечь и убедить самку, что он имеет право, что он жизнеспособный самец с сильными генами и активной жизненной позицией.
Делать с этим ничего не надо. Неликвидное *** счастливо живёт для себя и не заморачивается, а хлебают как раз ликвидные, потому что брак и выращивание потомства - это вообще худшее, что может быть. Так что, вам ещё повезло!
Что означает в данном случае "обычный" или "необычный " интересно ?
Обычные мужчины не нужны меркантильным нахлебницам. Так что, автор, радуйтесь, что судьба уберегла вас от таких. Встретите еще в жизни нормальную женщину.
Большинство мужчин под словом обычная девушка понимают вовсе не обычную девушку, а как минимум симпатичную и ухоженную. Для таких обычная это обязательно стройная с гладкой кожей маникюром аккуратной прической и макияжем в новой красивой одежде. При этом такая девушка в их понимании должна и на работе работать и по дому в одного вкалывать. Ну и кому это нужно? Ладно ради молодого красавчика так заморочиться, но ради плешивого пузатого пожеванного мужичонки еще и скучного, ну кому это надо? А на свою ровню: пузатую тетку с тремя подбородками и мохнатыми ногами в затрапезном одеянии "обычные" мужички и не смотрят. А те кто смотрят уже давно себе пару нашли именно из ровни и на форуме нытье не настрачивают
Всем привет! Была у меня похожая ситуация с мужем, решила проверить его и обратилась к одним ребятам, которые мне очень сильно помогли разобраться во всей ситуации и показали мне его последние переписки с левыми женщинами. Я была просто шокирована. На всякий случай оставлю их контактные данные для связи в вотсап: восемь девять пять ноль ноль девять один три пять ноль пять
Работают они с любой соц.сетью / вотсап / вайбер / любая почта. У них доступность к любой переписки!
Шансов на брак у простых мужчин нет, поэтому им надо учиться жить в одиночестве
Ду-ра, напряги мозх (если он у тебя есть) и следи за логикой:
1). Богатых мужикофф - абсолютное меньшинство, следовательно бОльшая часть мужикофф - небогаты
2) Женщин примерно столько же сколько и мужикофф. Следовательно, богатых мужикофф на всех женщин не хватит. А теперь вывод: бОльшей части женщин просто некуда деваться как выходить замуж за небогатых мужикофф.
Нормальной женщине дети и мужчины не нужны, нормальному мужчине дети и женщины не нужны - вот правда жизни
Умным мужчинам женщины не нужны а умным женщинам мужчины не нужны, поэтому те и другие живут без детей в одиночестве и свободны как ветер