Всем привет, кто меня читают! Хочу поделиться своей маленькой историй и спросить совет! Речь идёт об моём муже и обо мне. Мне 20 лет, моему мужу 23. Не поверите но познакомились мы в 1 января этого года. На момент нашего случайного знакомства, у мужа была девушка с которой были отношения 4 года, а у меня парень и срок отношений 2,5 года. В итоге мы сошлись забыв обо всем. 6 января мы начали встречаться. 11 января мы съехались жить вместе. В феврале я забеременела. 5 июня мы поженились. На данный момент я на 6 месяце беременности. Мы с мужем очень счастливы вместе, понимаем друг друга с полу слова, поддерживаем друг друга, прислушивается. Муж меня не обижает, наоборот даже ухаживает, заботиться, ну и я делаю в ответ на это все что в моих силах. С большим трепетом ждём нашу дочурку, пресматриваем детскую мебель. Да и просто у нас все хорошо и мы очень друг друга любим, но... Родители с обеих сторон и все окружение и знакомые вокруг, нас осуждают, что вот мы поспешили, это не надолго, говорят что мы розведёмся, что мы мало друг друга узнали. Да и вообще, что у нас все будет плохо. Мы стараемся не обращать на это внимание, но просто это очень тяжело и заставляет нервничать. Что нам делать с этим? Как спастись от осуждения?
Ну глупо вас беременную нервировать такими заявлениями, вы будете счастливы
Не обращать внимания и посмеиваться над такими. Мне в день свадьбы говорили, что это максимум на 3 месяца. А с тех пор, прошло уже много лет, а отношения как в первый год с момента свадьбы. Короче не надо никого слушать, никто не знает лучше Вас. Так бывает.
Набраться смелости и предупредить родителей, что они могут остаться без общения со своими детьми и внучкой.
Как можно нервировать молодую девушку в положении?!
От них сейчас нужна любовь, забота и внимание, а свои упреки пусть забудут до тех пор, пока не окажутся правы (надеюсь этого не случится).
до конца жизни все вокруг будут вас обсуждать. не забивайте себе голову такой ерундой. ваша жизнь-ваш выбор. зачем слушать чужие мнения? глупости.
Вас никогда никто не будет любить, вы очень мерзкий человек.
Я три года "женихалась" с парнем, наши родители уже ждали, что поженимся. Но отношения становились пресными и тягомотными. И тут же вдруг совершенно случайно я встретила другого. Залётного офицера-пограничника. Влюбились сходу и без памяти. Через 8 дней он мне сделал предложение. А еще через неделю мы поженились - офицеров расписывали сразу, без маринования. Мои родственники стояли на ушах. Мама беспрестанно рыдала. Все пророчили, что после жизни в столице я не выдержу и месяца на далёкой погранзаставе, вдали от деревень и населенных пунктов. Но с годами все смирились и успокоились...А у нас 18 лет очень счастливого и безоблачного брака...
Да пусть осуждают, Автор! Вы любите и любимы, счастливы. Делать Вам что-ли нечего, как обращать внимание за злобствования людей? Поговорят, им это однажды надоест, они и успокоятся. Главное - с мужем сохраните любовь.
Сама подумайте : ну за что Вас можно осуждать? Вы не принесли в подоле, Вы замужем. По взаимной любви. Надеюсь, что стоит на своих ногах, а не тянете с его и своих родителей. Не сидите на шеях родных. С ребенком, конечно, поторопились. Вряд ли у Вас есть образование и профессия в 20 лет. Но если при наличии маленького ребенка у Вас хватит упорства и терпения учиться и получить диплом и профессию. то их осуждение перерастет в уважение.
Сама подумайте : ну за что Вас можно осуждать? Вы не принесли в подоле, Вы замужем. По взаимной любви. Надеюсь, что стоит на своих ногах, а не тянете с его и своих родителей. Не сидите на шеях родных. С ребенком, конечно, поторопились. Вряд ли у Вас есть образование и профессия в 20 лет. Но если при наличии маленького ребенка у Вас хватит упорства и терпения учиться и получить диплом и профессию. то их осуждение перерастет в уважение.
Я уже закончила образовании в медицинском и работаю косметологом в салоне. Муж шахтер. И нет мы не тянем денег с родителей. Мы с ними даже толком не общаемся из-за всего этого.