Где познакомиться с мужчиной для серьезных отношений.Интеллигентным,образованным,спокойным ,с чувством юмора,без вредных привычек.Сайты знакомств не предлагать)).
Че вы так боитесь искателей интима? Сколько семей началось с банальных пьяных потрахушек. Ищет интима и не женат при этом - есть все шансы продолжить отношения. Соглашайтесь на интим короче, всем только на пользу это пойдет.
Так спросите у этих примеров, где они познакомились. Мало ли где можно познакомиться, одна моя подруга познакомилась в клинике пластической хирургии, вторая на соревнованиях по пейнтболу, третья свалилась в воду с пирса и ее выловил экипаж мимо проплывающей яхты, но сдается мне, она специально все построила) Это то, что можно отнести к нестандартным местам знакомств. В большинстве случаев места знакомств банальны: работа, свадьбы, ДР, юбилеи и прочие сборища.
У нас по выходным проводят забеги здоровья, молодые люди от 17 до 30 лет бегут от главной городской площади до центрального парка. Знаю несколько пар, которые так познакомились
Так спросите у этих примеров, где они познакомились. Мало ли где можно познакомиться, одна моя подруга познакомилась в клинике пластической хирургии, вторая на соревнованиях по пейнтболу, третья свалилась в воду с пирса и ее выловил экипаж мимо проплывающей яхты, но сдается мне, она специально все построила) Это то, что можно отнести к нестандартным местам знакомств. В большинстве случаев места знакомств банальны: работа, свадьбы, ДР, юбилеи и прочие сборища.
Я прекрасно знаю это все.Что самые лучшие знакомства в реальной жизни.Но все тоже не просто так.Не просто повезло.
В воду с пирса? ого. вот она шальная женщина. и кстати, все эти случаи не гарантируют, что можно познакомиться с мужчиной. ну ок, упала с пирса в лучшем случае экипаж подумает, что девушка дура и ***. и смысл знакомиться с такой?
Такие кстати примеры в кино бывают, я не верю, что в реальной жизни бывает так.
Автор, нормальный мужчина 810 вам писал, если вы так всех будете отшивать, то вряд ли познакомитесь.
При чём тут обиженки? Я не бизнесмен и к тому же неприземлённый мужчина (хотя, признаться, не пойму почему). Уже не подхожу по двум критериям. И это только с Вашей стороны. Как знать чему Вы не будете соответствовать согласно моему списку. Поэтому уже на данном этапе становится ясно, что продолжение не последует. А что касается стабильного дохода бизнесмена, то в условиях надвигающейся экономической катастрофы и перемен все ваши бизнесмены скоро могут стать безработными. Я, к счастью, себя обезопасил заранее. Удачи Вам в поиске.
Никого я не хочу удивить. Спросил, потому что у меня такой, что по статистике в России совсем не плохо, но тебе мало. И вот я задаюсь вопросом: а нах.ера мне (или потенциальному жениху) нужна ты. Вот допустим твои требования к доходам удовлетворены, чем ты его заинтересуешь? Сможешь хотябы в качестве тренировки хоть что-то интересное предложить? А то встретишь такого в реале и сядешь в лужу из-за неготовности.
Почти где угодно. Проще сказать, где шансов меньше: в ночных клубах и на дискотеках.
При чём тут обиженки? Я не бизнесмен и к тому же неприземлённый мужчина (хотя, признаться, не пойму почему). Уже не подхожу по двум критериям. И это только с Вашей стороны. Как знать чему Вы не будете соответствовать согласно моему списку. Поэтому уже на данном этапе становится ясно, что продолжение не последует. А что касается стабильного дохода бизнесмена, то в условиях надвигающейся экономической катастрофы и перемен все ваши бизнесмены скоро могут стать безработными. Я, к счастью, себя обезопасил заранее. Удачи Вам в поиске.
Спасибо за умную речь.,уважаемый мужчина.Я сразу поняла,что вы нудный слишком для меня.С первых ваших слов.А на ваш список мне абсолютно все равно.Так как знакомиться с вами не желаю.И вам всего самого наилучшего.
Никого я не хочу удивить. Спросил, потому что у меня такой, что по статистике в России совсем не плохо, но тебе мало. И вот я задаюсь вопросом: а нах.ера мне (или потенциальному жениху) нужна ты. Вот допустим твои требования к доходам удовлетворены, чем ты его заинтересуешь? Сможешь хотябы в качестве тренировки хоть что-то интересное предложить? А то встретишь такого в реале и сядешь в лужу из-за неготовности.
Я вообще подумала,что мне ответил Гость 8010 вот и думала,что ему отвечаю.Здесь достаточно сложно общаться без ников.И сразу какие-то предъявы полетели.Да здесь общаться невозможно ни с кем.
а кем Вы работаете?
Гость
Че вы так боитесь искателей интима? Сколько семей началось с банальных пьяных потрахушек. Ищет интима и не женат при этом - есть все шансы продолжить отношения. Соглашайтесь на интим короче, всем только на пользу это пойдет.
Идика прогуляйся, а...
Тем более ответила уже вам.А вы не последовали моему совету...
Гость
Идика прогуляйся, а...
Тем более ответила уже вам.А вы не последовали моему совету...
Молодец что ответила. А на последний вопрос что ответишь? Он то как раз таки без всяких провокаций, но сказать тебе похоже нечего. Не интересная ты личность. Вон та же скобка многократно интереснее тебя, а ты обычная баба с завышенными запросами.
Молодец что ответила. А на последний вопрос что ответишь? Он то как раз таки без всяких провокаций, но сказать тебе похоже нечего. Не интересная ты личность. Вон та же скобка многократно интереснее тебя, а ты обычная баба с завышенными запросами.
Еще я тебе отвечать буду,кто я что я и зачем г о в н о собачье.Уже по твоим ответам видно кто ты такой-обычное хамло.
Я живу и работаю в центре. Ежедневно вижу толпы молодежи по вечерам, особенно в пятницу и субботу. А если хорошая погода, так вообще не протолкнуться. . Конечно, если тупо в одиночестве бродить по городу, то кроме маньяка никого и не встретите. Надо подружку для компании и ходить по популярным местам и это вовсе не музеи.)