Гость
Статьи
Где познакомиться с …

Где познакомиться с мужчиной для серьезных отношений?

Где познакомиться с мужчиной для серьезных отношений.Интеллигентным,образованным,спокойным ,с чувством юмора,без вредных привычек.Сайты знакомств не предлагать)).

Мягколапка
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мягколапка

Ну я же про вас не знаю ничего.Вы из Москвы наверное.Вы про себя ничего не рассказали.

Нет не из Москвы. И не из провинциального городка. Вы хотите, чтоб я здесь свою краткую биографию изложил?)

Гость

Че вы так боитесь искателей интима? Сколько семей началось с банальных пьяных потрахушек. Ищет интима и не женат при этом - есть все шансы продолжить отношения. Соглашайтесь на интим короче, всем только на пользу это пойдет.

Гость
Мягколапка

90% процентов интима там,всякие фейки,больные люди.,неликвид.Зачем там сидеть и время тратить?

Повторюсь, изначально вообще все ищут интим и что? Закончится может чем угодно.

Гость
Гость

Че вы так боитесь искателей интима? Сколько семей началось с банальных пьяных потрахушек. Ищет интима и не женат при этом - есть все шансы продолжить отношения. Соглашайтесь на интим короче, всем только на пользу это пойдет.

Ну и зачем такая семья?)

Мягколапка
Гость

Девушка,в теме четко указано.Что с.з не предлагать.

Мягколапка
Гость

Идика прогуляйся, а...

Гость
Мягколапка

Девушка,в теме четко указано.Что с.з не предлагать.

Больше ничего не осталось. В реале сейчас знакомиться это зашквар считается.

Мягколапка
Гость

Если вы с такими только знакомитесь,то да видимо.Вы мир так представляете,то и получаете.Подобное к подобному....

Мягколапка
Гость

Нет не из Москвы. И не из провинциального городка. Вы хотите, чтоб я здесь свою краткую биографию изложил?)

Хоть пару слов о сеье.Не знаю даже имени...Так и я не из провинциального.

Мягколапка
Гость

Гулящим и женатым,то конечно.

Мягколапка
Евгений

Автор какой город то хоть ?

Уфа

Гость
Мягколапка

Хоть пару слов о сеье.Не знаю даже имени...Так и я не из провинциального.

Обращайтесь ко мне 810) 30+, кандидат наук, хобби: литература, наука, музыка, боевые искусства, английский язык, творчество. Детей нет. Соответственно нет бывшей жены, что есть плюс.

Мягколапка
Гость

Обращайтесь ко мне 810) 30+, кандидат наук, хобби: литература, наука, музыка, боевые искусства, английский язык, творчество. Детей нет. Соответственно нет бывшей жены, что есть плюс.

И из какого вы города?

Гость
Мягколапка

Уфа

Так Вы башкирка? Был проездом пару раз. Уфа это родина Шевчука, Земфиры. 500 км до меня

Мягколапка
Гость

Так Вы башкирка? Был проездом пару раз. Уфа это родина Шевчука, Земфиры. 500 км до меня

Нет русская.Тут не только башкиры живут.

Гость
Мягколапка

Нет русская.Тут не только башкиры живут.

Как же нам выйти из этой непростой ситуации) Я про общение вне сайта.

Гость
Гость

Ищут интим, а в итоге свадьбой закончится. Неизвестно как все будет.

Так не бывает

Госпожа
Мягколапка

Совершенно другие есть примеры из жизни.

Так спросите у этих примеров, где они познакомились. Мало ли где можно познакомиться, одна моя подруга познакомилась в клинике пластической хирургии, вторая на соревнованиях по пейнтболу, третья свалилась в воду с пирса и ее выловил экипаж мимо проплывающей яхты, но сдается мне, она специально все построила) Это то, что можно отнести к нестандартным местам знакомств. В большинстве случаев места знакомств банальны: работа, свадьбы, ДР, юбилеи и прочие сборища.

Гость

У нас по выходным проводят забеги здоровья, молодые люди от 17 до 30 лет бегут от главной городской площади до центрального парка. Знаю несколько пар, которые так познакомились

Мягколапка
Гость

Как же нам выйти из этой непростой ситуации) Я про общение вне сайта.

Я ищу мужчину более преземленного,не творческого.Успешного.,лучше имеющего свой бизнес,приносящий стабильный доход.

Мягколапка
Госпожа

Так спросите у этих примеров, где они познакомились. Мало ли где можно познакомиться, одна моя подруга познакомилась в клинике пластической хирургии, вторая на соревнованиях по пейнтболу, третья свалилась в воду с пирса и ее выловил экипаж мимо проплывающей яхты, но сдается мне, она специально все построила) Это то, что можно отнести к нестандартным местам знакомств. В большинстве случаев места знакомств банальны: работа, свадьбы, ДР, юбилеи и прочие сборища.

Я прекрасно знаю это все.Что самые лучшие знакомства в реальной жизни.Но все тоже не просто так.Не просто повезло.

Гость
Мягколапка

Я ищу мужчину более преземленного,не творческого.Успешного.,лучше имеющего свой бизнес,приносящий стабильный доход.

А, ну ищи тогда. Доход у меня очень даже стабильный. Какой, не скажу. Уже не имеет смысла.

Гость

Да. Просим!))

гендерное преступление🍎
Мягколапка

Какие могут быть мужчины на сайтах знакомств в наше время.По-моему все сейчас об этом знают)

В наше время?) Вы считаете и правда на сз рептилоиды. Какая у Вас интересная альтернативная реальность.

Гость
Гость

А, ну ищи тогда. Доход у меня очень даже стабильный. Какой, не скажу. Уже не имеет смысла.

Да говори, не боись, чтоб автор знала, кого потеряла.

Мягколапка
Гость

Ой какие мы обиженки

Лунный ангел
Гость

Да говори, не боись, чтоб автор знала, кого потеряла.

Только хотела написать 😃

Гость
Мягколапка

Ой какие мы обиженки

Автор, тебя устроит доход в районе 200тр в месяц?

Гость
Гость

Так не бывает

Почему это?!) Я так замуж вышла.

Мягколапка
Гость

От 200 т в мес.А вы кого-то хотите удивить прям).

Гость
Мягколапка

Гулящим и женатым,то конечно.

Нет, свободным.

Мягколапка
Гость

Думаете со мной такие мужчины не знакомились

)))))
Госпожа

В воду с пирса? ого. вот она шальная женщина. и кстати, все эти случаи не гарантируют, что можно познакомиться с мужчиной. ну ок, упала с пирса в лучшем случае экипаж подумает, что девушка дура и ***. и смысл знакомиться с такой?
Такие кстати примеры в кино бывают, я не верю, что в реальной жизни бывает так.

Гость

Автор, нормальный мужчина 810 вам писал, если вы так всех будете отшивать, то вряд ли познакомитесь.

)))))
Гость

Кто это сказал, что в реале знакомиться сейчас зашквар? Вот на сз и правда знакомиться зашквар.

Гость
Мягколапка

Ой какие мы обиженки

При чём тут обиженки? Я не бизнесмен и к тому же неприземлённый мужчина (хотя, признаться, не пойму почему). Уже не подхожу по двум критериям. И это только с Вашей стороны. Как знать чему Вы не будете соответствовать согласно моему списку. Поэтому уже на данном этапе становится ясно, что продолжение не последует. А что касается стабильного дохода бизнесмена, то в условиях надвигающейся экономической катастрофы и перемен все ваши бизнесмены скоро могут стать безработными. Я, к счастью, себя обезопасил заранее. Удачи Вам в поиске.

Мягколапка
Гость

Автор, нормальный мужчина 810 вам писал, если вы так всех будете отшивать, то вряд ли познакомитесь.

Я его не отшивала)

Гость
Славянка.

Да. Просим!))

А потом неожиданно заблокируете)

Гость
Мягколапка

От 200 т в мес.А вы кого-то хотите удивить прям).

Никого я не хочу удивить. Спросил, потому что у меня такой, что по статистике в России совсем не плохо, но тебе мало. И вот я задаюсь вопросом: а нах.ера мне (или потенциальному жениху) нужна ты. Вот допустим твои требования к доходам удовлетворены, чем ты его заинтересуешь? Сможешь хотябы в качестве тренировки хоть что-то интересное предложить? А то встретишь такого в реале и сядешь в лужу из-за неготовности.

Почти где угодно. Проще сказать, где шансов меньше: в ночных клубах и на дискотеках.

Мягколапка
Гость

При чём тут обиженки? Я не бизнесмен и к тому же неприземлённый мужчина (хотя, признаться, не пойму почему). Уже не подхожу по двум критериям. И это только с Вашей стороны. Как знать чему Вы не будете соответствовать согласно моему списку. Поэтому уже на данном этапе становится ясно, что продолжение не последует. А что касается стабильного дохода бизнесмена, то в условиях надвигающейся экономической катастрофы и перемен все ваши бизнесмены скоро могут стать безработными. Я, к счастью, себя обезопасил заранее. Удачи Вам в поиске.

Спасибо за умную речь.,уважаемый мужчина.Я сразу поняла,что вы нудный слишком для меня.С первых ваших слов.А на ваш список мне абсолютно все равно.Так как знакомиться с вами не желаю.И вам всего самого наилучшего.

Мягколапка
Гость

Никого я не хочу удивить. Спросил, потому что у меня такой, что по статистике в России совсем не плохо, но тебе мало. И вот я задаюсь вопросом: а нах.ера мне (или потенциальному жениху) нужна ты. Вот допустим твои требования к доходам удовлетворены, чем ты его заинтересуешь? Сможешь хотябы в качестве тренировки хоть что-то интересное предложить? А то встретишь такого в реале и сядешь в лужу из-за неготовности.

Я вообще подумала,что мне ответил Гость 8010 вот и думала,что ему отвечаю.Здесь достаточно сложно общаться без ников.И сразу какие-то предъявы полетели.Да здесь общаться невозможно ни с кем.

)))))
Гость

а кем Вы работаете?

Гость
)))))

а кем Вы работаете?

Работарем работаю, с музеями никак не связано. Ты работу то себе нашла?

гендерное преступление🍎
Гость

Пхахаха. Скобка это успех!

Мягколапка

Гость

Идика прогуляйся, а...
Тем более ответила уже вам.А вы не последовали моему совету...

Гость
Мягколапка

Гость

Идика прогуляйся, а...
Тем более ответила уже вам.А вы не последовали моему совету...

Молодец что ответила. А на последний вопрос что ответишь? Он то как раз таки без всяких провокаций, но сказать тебе похоже нечего. Не интересная ты личность. Вон та же скобка многократно интереснее тебя, а ты обычная баба с завышенными запросами.

Мягколапка
Гость

Молодец что ответила. А на последний вопрос что ответишь? Он то как раз таки без всяких провокаций, но сказать тебе похоже нечего. Не интересная ты личность. Вон та же скобка многократно интереснее тебя, а ты обычная баба с завышенными запросами.

Еще я тебе отвечать буду,кто я что я и зачем г о в н о собачье.Уже по твоим ответам видно кто ты такой-обычное хамло.

)))))
Гость

Нет еще, сейчас в отпусках многие и директоров нет.

)))))

В центр. Да, одна.

Я живу и работаю в центре. Ежедневно вижу толпы молодежи по вечерам, особенно в пятницу и субботу. А если хорошая погода, так вообще не протолкнуться. . Конечно, если тупо в одиночестве бродить по городу, то кроме маньяка никого и не встретите. Надо подружку для компании и ходить по популярным местам и это вовсе не музеи.)

Предыдущая тема