Где познакомиться с мужчиной для серьезных отношений.Интеллигентным,образованным,спокойным ,с чувством юмора,без вредных привычек.Сайты знакомств не предлагать)).
Библиотека, читальный зал
Торопись
Пока я тама
В церкви может или в больнице
Судя по примерному запросу такие индивиды обычно обитают как минимум в культурных местах.
Для начала, тебе самой нужно стать под масть того избранника, которого ты бы хотела видеть рядом с собой
Хорошие парни не водятся на сайтах знакомств или в интернете
Они могут быть в театрах, библиотеках, в музеях, на экскурсиях по городу(да, такое тоже бывает)
В общем, там, где культура, там и наши герои
Везде. А на сайтах знакомств что, рептилоиды не способные любить?
Примерный маршрут хорошего умного мужчины.
Театр Зоопарк Библиотеки(в наш век это уже сомнительное место) Музеи.Иногда спортмероприятия.
В клубах такие не обитают только если с компанией развлечься.
Я Примерно так провожу культурный досуг.
Для начала, тебе самой нужно стать под масть того избранника, которого ты бы хотела видеть рядом с собой
Они могут быть в театрах, библиотеках, в музеях, на экскурсиях по городу(да, такое тоже бывает)
Нужны успешные мужчины,не пополамщики
Театр Зоопарк Библиотеки(в наш век это уже сомнительное место) Музеи.Иногда спортмероприятия.
Странно, вот я хожу в такие места и вижу одни парочки или пенсионеров или женщины. и где там мужчины вообще?
Вот например, автор, хорошее предложение от 810, соглашайтесь.
Что значит познакомлюсь для серьезных отношений, да еще и с успешным, не пополамшиком? Типа давай знакомится, будешь содержать меня, потому что иначе это не серьезно, сама я ниче такого не умею, могу только глазками и еще кое чем хлопать. Так да?
Ну и как долго можно любить такую амебу, пусть даже и красивую? Как надоела, можно поменять на новую. Таких неумех всегда достаточно.
Это содержанку можно поменять.Даже если "умеха".Жену труднее поменять.И помом речь не о миллионере же идет.По моим наблюдениям с такими мужчинами просто успешными в обычной жизни знакомились.В парке,на работе в магазине,на улице.
Это содержанку можно поменять.Даже если "умеха".Жену труднее поменять.И помом речь не о миллионере же идет.По моим наблюдениям с такими мужчинами просто успешными в обычной жизни знакомились.В парке,на работе в магазине,на улице.
Так женой не через пять минут после знакомства становятся. Ты сперва стань женой, наживи с мужем хотябы детей, чтобы от тебя было сложно избавится. А по твоим запросам видно, что тебе не спутник по жизни нужен, а содержатель. Ну и врятли ты найдешь одновременно успешного и при этом тупого, чтобы он женился на малочтоизсебяпредставляющей женщине.
Так женой не через пять минут после знакомства становятся. Ты сперва стань женой, наживи с мужем хотябы детей, чтобы от тебя было сложно избавится. А по твоим запросам видно, что тебе не спутник по жизни нужен, а содержатель. Ну и врятли ты найдешь одновременно успешного и при этом тупого, чтобы он женился на малочтоизсебяпредставляющей женщине.
Я же уже написала имею совершенно другие примеры из жизни.
Автор, вы из какого города?
И так же сидят в том же вк, так что как минимум в интернете тоже бывают
Да и на сз тоже люди ведь сидят, большинство там только интим ищет, но все же, не все
По моему в таких местах больше семейные ходят, а не свободные мужчины
Как говорят, если у человека нет цели, то он и не добьется ничего. И чем выше цели, тем выше и достижения. У тебя же цель высшей сложности: как достичь всего при наличии одной лишь ..зды. Задача сложная, но кто-то ее успешно решает. Дерзай.
Зачем писать, где познакомится с мужиком, если не хотят этого делать. Странные такие.
Я на сайте знакомств с таким познакомилась
Нет, конечно
Просто личное наблюдение, что в подобных местах именно семейные пары обитают
А вот свободные мужчины больше в клубах, кафешках с друзьями, на вечеринках, в спорт барах, на фитнесе кстати тоже можно познакомиться