Подскажите как вернуть любимого после 8 лет отношений. Он меня бросил т. к я его не понимала. Сейчас схожу с ума. Не сплю и не ем, довожу себя до изнеможения. Поняла все ошибки допущенные в отношениях
Да ничо ты не поняла
Поняла она, кхах
все зависит от него. Я бы на вашем месте ничего не делала. Если пожелает, сам объявится. Если нет, от ваших действий смысла не будет.
Надо искать нового. Не надо заходить дважды в оду реку. Все пройдет со временем мука перемелится.
А наxeра вам его возвращать?месяц-два пострадайте, потом перекреститесь и начните новую жизнь. )
Ты меня не понимаешь - читай "я тебя не люблю ". А это лишь зацепка, ну или причина.
Когда любят думают не о себе, а о НАС 👆
Вы бы хотели вернуть мужчину, который не любит вас ?
Поздно. Его любовница уже залетела и скоро родит.
Все будет хорошо.
Вы обдумали свои ошибки. А его ошибка какие?? Это самая банальная фраза которую можно было сказать. Скорее всего вы просто ему надоели.
Конечно сразу с этим смириться не получиться.
Постарайтесь найти в нем все минусы. Чем он вас не устраивал. Даже банальное ответил как то не так тоже подойдет. Думайте о нем как о козле который вас то не понимал толком. Ваши то чувства он понимал когдани будь?
А так встретьтесь с друзьями, попытайтесь отвлечься. Займитесь любимым делом.
Время лечит
Позвони мне. Я жду.
Нахуа он вам сдался
Молодец парень, бросил тебя истеричку и живет в свое удовольствие.
Свобода! Ты даже не надейся вернуть теперь его. Про-сра-ла парня- поделом тебе.
Теперь пускай слюни на вумене. Добро пожаловать на портал никчемных теток. Тебе тут пожизненный сертификат
Ну и пусть катится нах. Нахуа вам его возвращать? Что он такой идеальный? Ищите другого.
А в чём он хотел, чтобы Вы его понимали, а Вы не могли или не хотели, а теперь вдруг поняли?
На всякий случай сразу: то, что "Не сплю и не ем, довожу себя до изнеможения." говорит не за, а против. Нормальному человеку такие жертвы не нужны.
Молодец парень, бросил тебя истеричку и живет в свое удовольствие.
Свобода! Ты даже не надейся вернуть теперь его. Про-сра-ла парня- поделом тебе.
Теперь пускай слюни на вумене. Добро пожаловать на портал никчемных теток. Тебе тут пожизненный сертификат
Балдею с тебя, €банат. Сам-то понял, что написал. Если это портал никчемных тёток, то ты тут кто и чего забыл? Кто проводит круглые сутки с никчемными тётками, мон ами? Никчемный инцел.
Это не так работает. Работа над ошибками проводится ради других отношений с другими мужчинами. Вы уже и так слишком много времени вместе провели, у вас нет будущего.
Он вас бросил, потому что чувства прошли.
Как говорят-"если лошадь сдохла-слезь! "
Всем привет! Была у меня похожая ситуация с мужем, решила проверить его и обратилась к одним ребятам, которые мне очень сильно помогли разобраться во всей ситуации и показали мне его последние переписки с левыми женщинами. Я была просто шокирована. На всякий случай оставлю их контактные данные для связи в вотсап: восемь девять пять ноль ноль девять один три пять ноль пять
Работают они с любой соц.сетью / вотсап / вайбер / любая почта. У них доступность к любой переписки!
Хочу вам посоветовать хорошую гадалку , ясновидящую.. помогла мне в похожей проблеме. И сейчас иногда за гаданием обращаюсь .
Реально, станет легче либо скажет,как правильно поступить .
Ее Вайбер , телеграм
+380636714528
Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам, и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней, вот ее контакты (WhatsApp 89998087017)