Как вы даёте понять девушкам/женщинам, что они вам нужны?
раком
Говорю ей прямиком - ты мне нужна.
Словом и делом
по отношению же все понятно
Говорю Вашей тёще тесть не нужен или как там. Каждый раз путаю. Ну, вообщем они не понимают, что я хочу. Но могли бы догадаться!
Не парься, что она тебе нужна она по твоему поведению быстро поймёт. Это у них на подсознательном уроне, основаном на инстинкте самосохранения. Гораздо важнее скорее наоборот, как после этого не стать аленем, из которого они выжмут все соки.
Максимум внимания. Чаще видеться, подарки. Даже просто йогуртом или мороженым угостить чтобы не с пустыми руками идти на встречу. Говорить комплименты. Обращать внимание на её положительные качества. Но не льстить, а говорить откровенно.
Никак. Жду, пока они мне это продемонстрируют достаточно ясно и однозначно, чтобы я понял.
Чего вы тут все такие тёмные то?
Руку и сердце предлагаем. Спутницей жизни стать предлагаем. В ЗАГС ведём.)
Другого доказательства любви мужчины не существует.
Максимум внимания. Чаще видеться, подарки. Даже просто йогуртом или мороженым угостить чтобы не с пустыми руками идти на встречу. Говорить комплименты. Обращать внимание на её положительные качества. Но не льстить, а говорить откровенно.
Это у детей так.
Взрослые женятся - чтобы чаще видеться и дарить всё что попросит.)
женимся
Я протягиваю руку ровно на половину,1 максимум два раза,если она не делает шаг навстречу то мимо,если после Nкол-ва времени она тянет с сексом то мимо.покажи своё намерение и внимательно жди
Никак. Пусть сама себе придумывает разную фигню. Если дать понять девушке, что твое отношение к ней хорошее, то она сразу на попу ровно сядет и начнет гарячку пороть или искать следующего эмоционального донора. А так, вроде норм и вроде не норм - контраст, напряжение, недосказанность.
Беру её руку и кладу себе на ширинку.
Всем привет! Была у меня похожая ситуация с мужем, решила проверить его и обратилась к одним ребятам, которые мне очень сильно помогли разобраться во всей ситуации и показали мне его последние переписки с левыми женщинами. Я была просто шокирована.
Никак. Пусть сама себе придумывает разную фигню. Если дать понять девушке, что твое отношение к ней хорошее, то она сразу на попу ровно сядет и начнет гарячку пороть или искать следующего эмоционального донора. А так, вроде норм и вроде не норм - контраст, напряжение, недосказанность.
Как понять сядет на попу ровно?и начнет пороть гарячку?