Гость
Статьи
Парни/мужчины, вопрос …

Парни/мужчины, вопрос к вам

Как вы даёте понять девушкам/женщинам, что они вам нужны?

28 ответов
Последний — Перейти
Гость

раком

Виктор

Говорю ей прямиком - ты мне нужна.

Пёс хулиганский

Словом и делом

Гость

по отношению же все понятно

Гость

Говорю Вашей тёще тесть не нужен или как там. Каждый раз путаю. Ну, вообщем они не понимают, что я хочу. Но могли бы догадаться!

гендерное преступление🍎
Пёс хулиганский

Словом и делом

Пикуля читал? Неплохо.

Гость

Не парься, что она тебе нужна она по твоему поведению быстро поймёт. Это у них на подсознательном уроне, основаном на инстинкте самосохранения. Гораздо важнее скорее наоборот, как после этого не стать аленем, из которого они выжмут все соки.

Пёс хулиганский
гендерное преступление🍎

Пикуля читал? Неплохо.

Зачем Пикуля? Как же ещё это делают?

Гость

Максимум внимания. Чаще видеться, подарки. Даже просто йогуртом или мороженым угостить чтобы не с пустыми руками идти на встречу. Говорить комплименты. Обращать внимание на её положительные качества. Но не льстить, а говорить откровенно.

Гость

Не парься, что она тебе нужна она по твоему поведению быстро поймёт. Это у них на подсознательном уроне, основаном на инстинкте самосохранения. Гораздо важнее скорее наоборот, как после этого не стать аленем, из которого они выжмут все соки.

Да я девушка как бы

Гость

Никак. Жду, пока они мне это продемонстрируют достаточно ясно и однозначно, чтобы я понял.

Гость

Чего вы тут все такие тёмные то?
Руку и сердце предлагаем. Спутницей жизни стать предлагаем. В ЗАГС ведём.)
Другого доказательства любви мужчины не существует.

Гость
Гость

Максимум внимания. Чаще видеться, подарки. Даже просто йогуртом или мороженым угостить чтобы не с пустыми руками идти на встречу. Говорить комплименты. Обращать внимание на её положительные качества. Но не льстить, а говорить откровенно.

Это у детей так.
Взрослые женятся - чтобы чаще видеться и дарить всё что попросит.)

Пёс хулиганский
Гость

Аленизм в чистом виде

Гость
Гость

Говорю Вашей тёще тесть не нужен или как там. Каждый раз путаю. Ну, вообщем они не понимают, что я хочу. Но могли бы догадаться!

Зять!))))
Тесть это муж тёщи.)

Гость
Виктор

Говорю ей прямиком - ты мне нужна.

Слова это просто слова. Верить можно только поступкам.

Гость
Пёс хулиганский

Аленизм в чистом виде

Не, алени это те кто на чужих женщинах женятся.)
Или куколды по новому.

Пёс хулиганский
Гость

Не, алени это те кто на чужих женщинах женятся.)
Или куколды по новому.

Не понял. Сейчас все женщины чужие, только очередь твоя. Ну то есть они общие

Гость
Пёс хулиганский

Не понял. Сейчас все женщины чужие, только очередь твоя. Ну то есть они общие

Своя это та, у которой ты единственный. Которую ты сам сделал женщиной. Понял?
А у остальных - да - очередь.))) На них женятся алени.)

Пёс хулиганский
Гость

Своя это та, у которой ты единственный. Которую ты сам сделал женщиной. Понял?
А у остальных - да - очередь.))) На них женятся алени.)

Ну это из области фантастики)

Гость

женимся

Гость

Я протягиваю руку ровно на половину,1 максимум два раза,если она не делает шаг навстречу то мимо,если после Nкол-ва времени она тянет с сексом то мимо.покажи своё намерение и внимательно жди

Гость
Пёс хулиганский

Ну это из области фантастики)

Тем и ценнее такие бриллианты.)
Я отхватил один по случаю.)
Повезло.
Вселенная меня любит.)

Гость
Гость

Я протягиваю руку ровно на половину,1 максимум два раза,если она не делает шаг навстречу то мимо,если после Nкол-ва времени она тянет с сексом то мимо.покажи своё намерение и внимательно жди

Для поцелуя протягиваете, ваше величество?)

Гость

Никак. Пусть сама себе придумывает разную фигню. Если дать понять девушке, что твое отношение к ней хорошее, то она сразу на попу ровно сядет и начнет гарячку пороть или искать следующего эмоционального донора. А так, вроде норм и вроде не норм - контраст, напряжение, недосказанность.

Гость

Беру её руку и кладу себе на ширинку.

Гость

Всем привет! Была у меня похожая ситуация с мужем, решила проверить его и обратилась к одним ребятам, которые мне очень сильно помогли разобраться во всей ситуации и показали мне его последние переписки с левыми женщинами. Я была просто шокирована.

Гость

Никак. Пусть сама себе придумывает разную фигню. Если дать понять девушке, что твое отношение к ней хорошее, то она сразу на попу ровно сядет и начнет гарячку пороть или искать следующего эмоционального донора. А так, вроде норм и вроде не норм - контраст, напряжение, недосказанность.

Как понять сядет на попу ровно?и начнет пороть гарячку?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: