Здравствуйте! Нужен совет как быть.. в отношениях с парнем не долго - около 2 месяцев (28 лет парню, мне 24). За это время ни одного цветочка .. никуда не ходим (аргумент пандемия, что в толпе быть) , …
Автор, вам прямым текстом сказали, что вы для него никто. И после этого вы еще с ним?
Не спите с ним вообще, ни в коем случае, а лучше расставайтесь и ищите другого. И скажите ему в ответ "девушка что должна спать с каждым кого 2 месяца всего знает" ?
Ты и так ему уже дала, нафига ему теперь париться. Если девушка сразу на все согласна, то парень понимает, что заморачиваться не стоит. Сама допустила такое к себе отношение.
Это жесть какая-то , а не парень. Читаю и в шоке. Где вы таких находите?
Век умных современных мужчин и полыхающих от этого женщин)
Замечательное время 😊
"для меня важны знаки внимание , как девушке" - машину времени купите, и в 18 век шуруйте. Вы хотели равноправие, вы его получили, радуйтесь. Подарки в отношениях конечно дарить нужно, независимо от пола. А вообще, на мой взгляд, цветы это глупая ретропошлятина. Адекватный романтик сводит девушку в планетарий, свозит на концерт любимой группы, на воздушном шаре покатает (ну или она его, тут у кого в данный момент деньги есть, как я говорил, унизительные предрассудки про мужикдолжен оставим в пещерах)
Автор,у меня было также! Сейчас мне 34, все лучшие годы прошли с жлобами и альфонсами!сейчас мужчины ценят молодость и платят)все верно вам пишут, шлите его и все!пользуйтесь...не было в мою молодость,этого форума,чтоб мозги вправили
Может автор не хочет быть конченой продажной блядью, не всем же по ваши стопам
Есть достойные женщины, которых мужчины любят, ценят, одаривают и заботятся. А есть дешевки, эконом -вариант, мечта жлоба и жадины. Эти дамочки изи-за своих изъянов и ущер-бности не в состояниинайтинормального мужика. Они скорее станут рабски прислуживать, сами ухаживать за мужиком, любить его и одаривать. А то и содержать...лишь бы штаны были!
Автор! Ищите дефекты в самой себе. Нормальная женщина с таким меркантильным эгоистом никогда бы просто не связалась.
Шл.хи - это как раз совсем не достойные женщины, а именно им всё дарят... до поры до времени. Ты тупица.
У такого мудака не должно быть девушки. Зачем вы начали с ним спать, без ухаживаний с его стороны? Днище... 🤦