Гость
Статьи
парень не дарит цветы …

парень не дарит цветы и не ухаживает

Здравствуйте! Нужен совет как быть.. в отношениях с парнем не долго - около 2 месяцев (28 лет парню, мне 24). За это время ни одного цветочка .. никуда не ходим (аргумент пандемия, что в толпе быть) , …

120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Автор, вам прямым текстом сказали, что вы для него никто. И после этого вы еще с ним?

Гость

Не спите с ним вообще, ни в коем случае, а лучше расставайтесь и ищите другого. И скажите ему в ответ "девушка что должна спать с каждым кого 2 месяца всего знает" ?

Гость
Мякиш

На самом деле всем нормальным женщинам дарят цветы и стараются провести с нимивремя а с вами нет - значит в вас что то не то поймите

Это в этом парне-недоразумении что -то не то.А не в ней

Гость
Valeriya

По вашему в отношениях женщине противен секс?)

Вам просто обьяснили почему он не ухаживает, потому что вы и так бесперебойно и бесплатно даете ему во все отверстия, и согласитесь на любые извращения.Зачем ему за вами ухаживать?

Ты и так ему уже дала, нафига ему теперь париться. Если девушка сразу на все согласна, то парень понимает, что заморачиваться не стоит. Сама допустила такое к себе отношение.

Королевишна

Это жесть какая-то , а не парень. Читаю и в шоке. Где вы таких находите?

Доктор Сгух

Век умных современных мужчин и полыхающих от этого женщин)

Замечательное время 😊

Гость
EUMENIDA

Это все распрекрасно. Но нужно учитывать и отношение к вам. Если он прямым текстом говорит вам что вы не заслужили, то это нехороший звоночек. Если не хотите его бросать, то ведите себя соответственно.

Это не просто звоночек, это открытое пренебрежение.

Гость
Valeriya

Я так и ответила ему. А мне ответ и где они все) те кто цветы дарил

А ему предыдущие партнёрши секс давали разнообразный и где они теперь все? Может вам по такой логике тоже ему не давать?

Гость
Афина

Они сейчас все такие. Увы, автор. Бросайте его. Ничего не изменится, только самооценку себе ниже плинтуса опустите.

Больше всего меня радуют такие откровения ) наташки 20 долларовые, получили по заслугам? А еще тут на форуме все ооигархши, но иногда проскакивают темы о расходах на еду )

Гость
Valeriya

Кино в машине, кальян на природе , романтика .. разговоры до двух ночи

Я бы поняла если бы ему было 20 лет, а так мужик под 30

Гость

"для меня важны знаки внимание , как девушке" - машину времени купите, и в 18 век шуруйте. Вы хотели равноправие, вы его получили, радуйтесь. Подарки в отношениях конечно дарить нужно, независимо от пола. А вообще, на мой взгляд, цветы это глупая ретропошлятина. Адекватный романтик сводит девушку в планетарий, свозит на концерт любимой группы, на воздушном шаре покатает (ну или она его, тут у кого в данный момент деньги есть, как я говорил, унизительные предрассудки про мужикдолжен оставим в пещерах)

Гость
Гость

Автор,у меня было также! Сейчас мне 34, все лучшие годы прошли с жлобами и альфонсами!сейчас мужчины ценят молодость и платят)все верно вам пишут, шлите его и все!пользуйтесь...не было в мою молодость,этого форума,чтоб мозги вправили

Может автор не хочет быть конченой продажной блядью, не всем же по ваши стопам

Гость
Гость

Есть достойные женщины, которых мужчины любят, ценят, одаривают и заботятся. А есть дешевки, эконом -вариант, мечта жлоба и жадины. Эти дамочки изи-за своих изъянов и ущер-бности не в состояниинайтинормального мужика. Они скорее станут рабски прислуживать, сами ухаживать за мужиком, любить его и одаривать. А то и содержать...лишь бы штаны были!
Автор! Ищите дефекты в самой себе. Нормальная женщина с таким меркантильным эгоистом никогда бы просто не связалась.

Шл.хи - это как раз совсем не достойные женщины, а именно им всё дарят... до поры до времени. Ты тупица.

Гость
Мякиш

На самом деле всем нормальным женщинам дарят цветы и стараются провести с нимивремя а с вами нет - значит в вас что то не то поймите

Это ним явно что-то "не то". ☝️

Гость
Valeriya

Во всех отношениях были ухаживания , а тут бац и говорит ещё что со всеми так

Ну, и где-же эти "все"? А вам он совершенно по хамски дал понять, что не собирается тратиться на "одну из многих". Надеюсь, что вы тогда поняли всё, и он был послан нах

Гость
Мякиш

Кармы нет все дело в вас вы все портите .

Всё портит тот, кто не хочет ухаживать за девушкой, а хочет только использовать ☝️

Гость

У такого мудака не должно быть девушки. Зачем вы начали с ним спать, без ухаживаний с его стороны? Днище... 🤦

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: