ему 34. начали встречаться зимой, тогда я и сказала ему о дате своего др. отношения продлились 2 месяца, расстались на 5 месяцев, он появлялся за это время 2 раза, на второй раз помирились. все было хорошо, он познакомил меня с друзьями, его мама знает обо мне. и вот у меня др, я заранее поняла, что он забыл, но решила не напоминать. В день др он приехал, я сообщила о моем празднике, было видно, что ему неловко, спросил почему я не напомнила, ответила, что если он захочет поздравит меня потом, а сегодня просто проведем вечер вместе. так и случилось мы провели вечер вместе, выпили вина, пообщались, все было хорошо. я решила ну на след. вечер он то меня поздравит, но тут он мне звонит и говорит что вечер он проведет с товарищем, я холодным голосом сказала ок, поняв что ему на меня пофиг, т.к. я на его месте уже побежала бы выбирать подарок и старалась бы как-то реабилитироваться в его глазах. потом он мне звонит и говорит, что ему позвонила мама и спросила встречается ли он со мной сегодня, он ответил, что нет, он будет с другом. мама на него наехала и сказала что у него на уме всегда только друзья, так один и останется. спросил у меня обижаюсь ли я на него и считаю ли я также. я опять же холодным голосом сказала что все норм, хотя самой ужасно обидно это все. после этого на след день он пишет мне "привет, где затаилась?" я ничего не ответила. больше он не писал и не звонил. уже сутки полной тишины. что это все значит? ему просто плевать на эти отношения, и мне слать его куда подальше, если объявится, или я как-то не так поступила?
Довольно странный парень...
Шлите.
Автор, ваш др никто не обязан помнить. В этой жизни каждый сам за себя, и ни кто ни кому, ни чем, не обязан. глупо обижаться, всего лишь др
Автор, ваш др никто не обязан помнить. В этой жизни каждый сам за себя, и ни кто ни кому, ни чем, не обязан. глупо обижаться, всего лишь др
так я согласна с вами, поэтому не стала ему напоминать и не предъявила в день др типа как ты мог. но согласитесь любящий мужчина постарается порадовать свою девушку и сделать ее хоть чуточку счастливее своим вниманием. а здесь получается что человеку лучше с товарищем встретиться побухать
вот и я не понимаю почему хотя бы не позвонить и не поговорить, если видит, что я затаила обиду. Хотя мозгов в 34 года должно уже хватать, чтобы сделать правильные выводы самому. Короче, жалко признавать, но походу ничего не выйдет
вобще то он у вас прямо спросил, и отморозились вы от него, он должен додумывать что в вас в голове?
Правильно мама и сказала. Так один и останется)
Но это уже не ваша проблема.
да хуже чем плевать плевать че, свалил бы в туман да и все,,он хочет вам постоянно показывать, что ваше место последнее после всех, а вы должны сидеть его ждать и не обижаться
вобще то он у вас прямо спросил, и отморозились вы от него, он должен додумывать что в вас в голове?
а что мне ему надо было сказать, нет, не едь не встречайся ни с кем или что? привязать его к себе и не отпускать никуда? а это сообщение на след день глупое... почему просто не позвонить? я вот не понимаю это человеку пофиг, или он чувствует что накосячил и не знает что сказать
Да пофигу ему если его мама даж так говорит что он шляется по друзьям все 34 годп значит ниче не меняется ей видней
да хуже чем плевать плевать че, свалил бы в туман да и все,,он хочет вам постоянно показывать, что ваше место последнее после всех, а вы должны сидеть его ждать и не обижаться
походу есть доля правды в ваших словах... у него друзья - это святое. хотя те давно женаты, им то что, можно развеяться раз в неделю, а у этого только начинаются отношения со мной и он не жертвует встречами с друзьями, хотя в остальном неплохой парень. вот не знаю это я на эмоциях все утрирую, или надо сворачивать лавочку
Зря вы ему ничего не сказали. Надо было высказаться что ждали от него минимум цветов на другой день. Мужики не понимают ни×рена, все им надо в лоб говорит.
Я бы сообщила ему, что решила не тратить на него время.
Если бы спросил, почему, обьяснила ему, что он ведет себя как деббил, а *** мне в личной жизни не нужны.
Конечно слать. Он молчит, потому что понял, чо вы обиделись и считает, что его мать не права и он весь такой свободный и имеет право на друзей. Но это не тот момент, когда максимализм уместен, он явно не прав, не внимателен. И он проверял, проглотите ли вы это. Шлите, там нет любви. Он встраивает вас в свои планы как пробежку. Хотел бы, пришел на день рождения. Найдите другого.
Зря вы ему ничего не сказали. Надо было высказаться что ждали от него минимум цветов на другой день. Мужики не понимают ни×рена, все им надо в лоб говорит.
да если б я начала ему высказывать это все тогда, то разрыдалась бы вдрызг) как-то очень обидно было. реально, мне не нужны были золото-бриллианты от него, букета цветов было бы вполне достаточно, я бы хоть понимала, что человек подумал обо мне и САМ захотел сделать мне приятное. Вот отвечаю вам и понимаю, что козел все-таки
Только закомплексованный человек может считать себя "всего лишь" и такое отношение допустимым. Он самовластный. От таких людей нужно держаться подальше. Он будет вызывать ее для интима. Это не отношение мужчины к женщине. Да и по отношению к друзьям, думаю, он ведет себя как свинья.
34 года - мужчина, а не парень! 2 месяца встречались, потом долго не встречались, но он непременно должен был вспомнить про Ваш др и устроить пляски с бубнами? Он Вас прямо спросил, а Вы типа всё норм, хотя на самом деле в обидках вся. Он, конечно, странный тип, но и Вы ведёте себя, словно Вам 15 лет :/
так я согласна с вами, поэтому не стала ему напоминать и не предъявила в день др типа как ты мог. но согласитесь любящий мужчина постарается порадовать свою девушку и сделать ее хоть чуточку счастливее своим вниманием. а здесь получается что человеку лучше с товарищем встретиться побухать
Очень плохая привычка "я тут в углу посижу".
Конечно слать. Он молчит, потому что понял, чо вы обиделись и считает, что его мать не права и он весь такой свободный и имеет право на друзей. Но это не тот момент, когда максимализм уместен, он явно не прав, не внимателен. И он проверял, проглотите ли вы это. Шлите, там нет любви. Он встраивает вас в свои планы как пробежку. Хотел бы, пришел на день рождения. Найдите другого.
Самое хреновое, что я это понимаю, но как всегда мы девушки, пытаюсь до последнего все оправдать. Надо его просто заблокировать без лишних соплей, да и все... *** встретила др
да если б я начала ему высказывать это все тогда, то разрыдалась бы вдрызг) как-то очень обидно было. реально, мне не нужны были золото-бриллианты от него, букета цветов было бы вполне достаточно, я бы хоть понимала, что человек подумал обо мне и САМ захотел сделать мне приятное. Вот отвечаю вам и понимаю, что козел все-таки
Ну и ничего страшного свою слабость показать. А то мы хотим быть сильными , а как мужикам то с нашей силой быть? Иногда полезно девочку включать, порыдать в трубку, он может вас подарками бы усыпал и извинениями. А так : да, все нормально. Вот
вы ему сами установку и дали что не поздравить свою двушку - это нормально. Понимаете?
Автор, шлите без излишних раздумий и не жалейте. Представьте, женится все таки под давлением мамы, вы будете ждать его с ужином, а он с друзьями. Такой и с ребенком помогать не будет, весь быт будет на вас.
Ну и ничего страшного свою слабость показать. А то мы хотим быть сильными , а как мужикам то с нашей силой быть? Иногда полезно девочку включать, порыдать в трубку, он может вас подарками бы усыпал и извинениями. А так : да, все нормально. Вот
вы ему сами установку и дали что не поздравить свою двушку - это нормально. Понимаете?
Больше скажу, если б автор намекнула или прямо заявила ему заранее о своем до, этой ситуации удалось бы избежать. А она то ли поскромничала, то ли проверку решила устроить. Чем поставила человека в неловкое положение, ну и себя накрутили до кучи.
34 года - мужчина, а не парень! 2 месяца встречались, потом долго не встречались, но он непременно должен был вспомнить про Ваш др и устроить пляски с бубнами? Он Вас прямо спросил, а Вы типа всё норм, хотя на самом деле в обидках вся. Он, конечно, странный тип, но и Вы ведёте себя, словно Вам 15 лет :/
странная Вы. А когда лн должен запомнить день рождения своей девушки, через 5 лет отношений?3🙄😏
странная Вы. А когда лн должен запомнить день рождения своей девушки, через 5 лет отношений?3🙄😏
Он за эти 5 месяцев ещё с тремя мог успеть повстречаться. Все даты запоминать? Хотя вообще такие вещи легко отслеживаются через соцсети, хз, почему у автора всё так получилось. Мой муж вечно про даты забывает, напоминаю на всякий случай. А тут о серьезных отношениях ещё речь не идёт, так что и ожидать фейерверков не стоит.
"я холодным голосом сказала" ни на кого не действует. гораздо лучше нормальным голосом сказать, что Вам неприятно, обидно, что его мама молодец, и странно, что он вместо того, чтобы прислушаться, задаёт Вам дурацкие вопросы, это ещё обиднее.
Потому что Вы говорите "холодным голосом", что всё норм, и он это воспринимает так, что вам, действительно норм, а если даже заметит при этом, что голос "холодный", спишет, на то, что Вы либо чем-то заняты, либо пока не соскучились, так что можно спокойно расслабиться, Вам же "норм", Вы сами сказали.
Либо он ну оооочень забывчивый, либо реально плевать на вас и ваши чувства.
У меня такой же был. Дней за 10 предупреждала, чтоб освободил вечер и мы вместе его провели. Ага, щас, даже банальной смски не получила
Ну слать или нет, вам решать. Нужен ли такой мужик и отношения с ним
Это скотство. Проверку не прошёл.
Девушки, всем спасибо за участие в моей проблеме и советы) поняла, что сколько людей, столько и мнений, но для себя решила, что это все-таки незрелый поступок и мучить себя размышлениями на этот счет больше не намерена. отправлю его в топку, раз такое отношение. блокировать не буду, все таки это детский сад. если позвонит, выслушаю что он там скажет, если начнет пургу гнать, скажу, что это конец и положу трубку. напишу потом чем закончилось) всем любви и внимательных мужчин
вот и я не понимаю почему хотя бы не позвонить и не поговорить, если видит, что я затаила обиду. Хотя мозгов в 34 года должно уже хватать, чтобы сделать правильные выводы самому. Короче, жалко признавать, но походу ничего не выйдет
Это у тебя недостаток мозгов. Ты ему каждый раз на его прямой вопрос, "все ли в порядке?" талдычила обратное, "да, все норм". С×ера ли он должен догадываться среди твоего бабского жеманства и бездарной игры, где ты там что затаила. Да после таких как ты становятся параноиками и лечатся от птср. Затаила она. Такая затаит, догонит и ещё раз затаит.
Это у тебя недостаток мозгов. Ты ему каждый раз на его прямой вопрос, "все ли в порядке?" талдычила обратное, "да, все норм". С×ера ли он должен догадываться среди твоего бабского жеманства и бездарной игры, где ты там что затаила. Да после таких как ты становятся параноиками и лечатся от птср. Затаила она. Такая затаит, догонит и ещё раз затаит.
с головой проблемс? пшла вон отсюда
Девушки, всем спасибо за участие в моей проблеме и советы) поняла, что сколько людей, столько и мнений, но для себя решила, что это все-таки незрелый поступок и мучить себя размышлениями на этот счет больше не намерена. отправлю его в топку, раз такое отношение. блокировать не буду, все таки это детский сад. если позвонит, выслушаю что он там скажет, если начнет пургу гнать, скажу, что это конец и положу трубку. напишу потом чем закончилось) всем любви и внимательных мужчин
Напишите обязательно в этой же теме, интересно узнать как события развернутся
Автор, напишите, пожалуйста, на сколько по Кельвину был холоден ваш голос, когда вы говорили по телефону "все нормально."
Это очень важно!
Чтобы "Все нормально" было понято как: "Ты виноватый, срочно исправляй", нужно ровно 283 градуса по Кельвину.
Просто если чуть ниже, от 272К там идет: "Отстань, я занята."
А выше 289К - "Мне не интересно."
Может ваше "Все нормально" было слишком холодным. Ну или наоборот, недостаточно холодным.
"Незрелый поступок" - это обвинять другого в том что он, говоря с тобой по телефону, поверил твоим словам, а не каком-то там "тону"