Встречаюсь с молодым человеком, очень взрослые люди уже,21 год, оба только что закончили вуз, в августе свадьба. Жить вместе до свадьбы считаю неприемлемым, живу с бабушкой, на выходных молодой человек приезжает ко мне. Он живет с мамой и бабушкой тоже. После свадьбы будем снимать квартиру.
Мы вместе три года, а проблема такова: негде заняться сексом!!! сейчас,пока своей хаты еще нету.Как сбагрить бабульку? За три года, выработали совместно несколько методов: реально показывали презентации бабульке в power point о пользе дневного сна, та реально засыпала на часа два, и мы спали))) провожали на базар и в гости еë. Сейчас ничего не катит! "То не хочу,то не буду, устала!! "
Есть ли еще способы??
Потом в итоге в съемной квартире не будет секса брак портит все.
Тут уж адекватно секситься в съемной хате, а не это вот всё. Но сочинителю разводки, конечно, плевать на мои доводы.
Я как студенткой была, таже проблема. Оба жили с родителями. Но был выход. Сняли гараж за 600р в месяц. Цены от региона колеблются но дешевле чем хату снимать. Нашли бабулю у которой дед помер и тот гараж ей... думала или продвать или здавать. Принесли деван, стол, стул. Дачный домик получился.
Зайдите в аптеку и скажите, что бабулю бессонница мучает.😉
Интересен подход, жить вместе неприемлемо, а секс вместе до свадьбы очень даже приемлем)))
Детский сад, младшая группа)))
Купите ей палки для скандинавской ходьбы, приобщайте к спорту. Полезная штука между прочим- скандинавская ходьба. Сейчас это популярно, пенсионеры ходят целыми группами в парках или просто по улице.
Можно купить ей билет в театр или на концерт.
Так ты ж все равно с ним ахаешься, в чем смысл не жить вместе до брака?
Зарабатывайте на съемное жилье или отель и устраивайте свою половую жизнь. Бабушка им видите ли мешает. Она у себя дома.
вы думаете она не понимает зачем вы ее выпроваживаете? если она не хочет чтоб вы ахались или не хочет рди этого жертвовать своим комфортом то никк вы ее не выпроводите. если вы такие взрослые то снимайте гостиницу или хату почасово
Автор, вы уж определитесь: вы девушка строгих нравов или допускаете секс до брака? Если допускаете секс, то почему бы не снять квартиру уже сейчас?
Помню в молодости пришел в гости к свей девушке. Бабушка в другую комнату ВЫШЛА, а моя девушка вместо к о л г о т о к ч у л к и
н а д е л а и трусики ЗАРАНЕЕ СНЯЛА . . . БЫСТРО ЗАДРАЛА ЮБКУ, ЗАПРЫГНУЛА И МЫ ВСЕ С Д Е Л А Л И . . . Бабушка ничего НЕ ЗАМЕТИЛА.
Всем привет!
Помню в молодости пришел в гости к свей девушке. Бабушка в другую комнату ВЫШЛА, а моя девушка вместо к о л г о т о к ч у л к и
н а д е л а и трусики ЗАРАНЕЕ СНЯЛА . . . БЫСТРО ЗАДРАЛА ЮБКУ, ЗАПРЫГНУЛА И МЫ ВСЕ С Д Е Л А Л И . . . Бабушка ничего НЕ ЗАМЕТИЛА.
как мартышки, гы) офигенное удовольствие