Дорогие мужчины, видимо вы чего-то не дополняли в этой жизни, по-этому я поясню. То, что сейчас все девушки работают и обеспечивают себя вовсе не означает, что теперь с**с и тем более отношения должны …
Если секс не достаётся бесплатно - у мужика есть выбор, кому за него платить. И пусть женщина докажет, что она достойна этой платы. Не доказала - значит, за неё не заплатили.
Очередная баба пытается уговорить за нее платить, да иди ты нафиг шкура
я девственник 25 лет , вопросы: 1) сколько мне надо зарабатывать
2)как надо выглядеть
3) насколько надо быть интересным (какими компетенциями я должен обладать и какую сферу интересов иметь)
заранее спасибо за ответ
1) Посчитай среднюю зарплату в своём городе и умножь на 3 - это минимум чтобы выжить если вы с девушкой заведёте ребёнка.
2) На внешность у всех вкусы разные. Одна моя подруга любит накаченных например. Я люблю дрищей. А есть девчонка в нашей компании которой нравятся полноватые парни похожие на больших мишек.
Главное следи за гигиеной. У тебя должна всегда быть чистая одежда. Стирать ее надо каждый день. Душ надо принимать 2 раза в день, так же как и чистить зубы.
Если у тебя длинные волосы - отстриги их нафиг. Такое никому не нравится.
Слишком короткие волосы тоже не катируются. Посмотри стрижки голивудских или наших звёзд твоего возраста это и будет идеальный выбор.
3) Тут опять же у всех вкусы разные. Зависит от того чем увлекается сама девушка. Но ладно, вот тебе лайфхак, я не знаю ни одну девушку которая устояла бы перед чуваком, который увлекается квантовой механикой. Расскажи ей про теорию струн и она твоя. Умные парни это очень сексуально.
Автор, пока вы молода, красива, финансово независима у вас есть выбор. К вам подходят на улице, знакомятся приглашают в кафе, дарят цветы. Не забывайте, это получают только самые красивые девушки. Мой вам совет: Срочно выбирайте себе мужчину и тащите его в загс, иначе после 30 вы мужчинам будете не интересны, мужчина всегда делает предложение только красивым и молодым. Я не хочу никого оскорбить, просто жаль мое поколение женщин которым сейчас от 24 до 30 лет, которые превращаются в вонючих старух
Вы тоже смысл моего поста не поняли.
воот, это хотелось услышать от вас, ваше противоречие. а почему они стали пополамщиками и мдшниками, задавали себе такой вопрос? и явно, что иностранцы не панацея от сложившейся ситуации, раз хотите спасти русских парней)
Я задавала этот вопрос напрямую пополамщикам и мдшникам. Все узнали о том что женщины меркантильные роботы в интернете и теперь несут это в массы.
То что сейчас все девушки работают и обеспечивают себя
Сомнительное утверждение. У нас целый класс "работающей бедности" в стране. Не обеспечивают, а скорее выживают
Ну так и жди когда найдется тот которого ты посчитаешь достойным. Как тут на форуме принято, зп не меньше 500тр в месяц свой бизнес, и все такое красавец с прессом и фигурой стриптизера )))
Ведь никто не против, у тебя есть на это права
Тут на форуме свои фантазёрки. У нас даже ген директор столько не зарабатывает.
1) Посчитай среднюю зарплату в своём городе и умножь на 3 - это минимум чтобы выжить если вы с девушкой заведёте ребёнка.
2) На внешность у всех вкусы разные. Одна моя подруга любит накаченных например. Я люблю дрищей. А есть девчонка в нашей компании которой нравятся полноватые парни похожие на больших мишек.
Главное следи за гигиеной. У тебя должна всегда быть чистая одежда. Стирать ее надо каждый день. Душ надо принимать 2 раза в день, так же как и чистить зубы.
Если у тебя длинные волосы - отстриги их нафиг. Такое никому не нравится.
Слишком короткие волосы тоже не катируются. Посмотри стрижки голивудских или наших звёзд твоего возраста это и будет идеальный выбор.
3) Тут опять же у всех вкусы разные. Зависит от того чем увлекается сама девушка. Но ладно, вот тебе лайфхак, я не знаю ни одну девушку которая устояла бы перед чуваком, который увлекается квантовой механикой. Расскажи ей про теорию струн и она твоя. Умные парни это очень сексуально.
благодарю за ответ , ты точно уверена что квантовая механика заинтересует любую девушку ? просто я по первому образованию физик
благодарю за ответ , ты точно уверена что квантовая механика заинтересует любую девушку ? просто я по первому образованию физик
Если ты ей об этом интересно расскажешь с огоньком, то ты ее обязательно заинтересуешь. На первых порах уж точно. У меня был приятель учился на физика в МГУ, так он, несмотря на то что был совсем не красавчик и довольно тихий, всегда девушкам нравился и мне кстати тоже. Но он прямо горел этой темой и когда говорил об этом, то становился таким красивым, что аж дух захватывало. Он кстати довольно рано женился, ещё до окончания института. Сейчас в Швецию уехал.
Ты не меня на *** шлешь а неотвратимую реальность.
Раз за секс и отношения всё равно мужчинам приходится платить, даже когда женщины получили финансовую свободу, то я выбираю не отношения, а дружбу. С сексом.😅 Дружба же безкорыстна? Был такой формат. Понравилось.
Да и неужели женщинам секс перестал быть нужен, что нам за него надо платить?
К сожалению именно ты не воспринемаешь реальность, а хочешь в сказке жить.
Жалкое создание но ты достойна того, чтоб тебя пожалели
Ты можешь хоть ус.р.аться тут, но от того что ты тут напишешь девушки с тобой отношаться не станут поверь. Меняй свои мозги. Такого какой ты сейчас девушки не захотят никогда. Я серьезно. Все эти мд - форумы воруют твою жизнь и возможное счастье в отношениях. У меня все.
Раз за секс и отношения всё равно мужчинам приходится платить, даже когда женщины получили финансовую свободу, то я выбираю не отношения, а дружбу. С сексом.😅 Дружба же безкорыстна? Был такой формат. Понравилось.
Да и неужели женщинам секс перестал быть нужен, что нам за него надо платить?
Женщины любят секс, но у нас все немного иначе устроено. Самый лучший секс с тем мужчиной с которым у тебя 100 доверие и можешь раскрыться при нем и полностью расслабится, а с временными партнерами такого не бывает, что естественно. По этому женщины редко выбирают формат секс онли.
У вас что ни ситуация, то крайность. Вроде как и обеспечивают себя, но и пополамщик не нужен, всё им мало.
А зачем допустим малозаробатывабщей женщине ухудшать жизнь живя с пополамщиком? В чем логика?
Она могла бы силы и время которое она тратит на него потратить на своё развитие и поиски мужчины получше.
И вот допустим вы щедрый, красивый, интересный, добрый мужчина и вы один. Потому что какая-нибудь симпатичная Елена замужем за пополамщиком и неудачником Семёном. По вашему это честно? Разве Елена не должна быть с вами потому что вы классный мужик?
Сообщение было удалено
Чувак, мы все уже поняли что ты инцел. Хватит тут орать и продолжать доказывать свою сущность.
Женщины любят секс, но у нас все немного иначе устроено. Самый лучший секс с тем мужчиной с которым у тебя 100 доверие и можешь раскрыться при нем и полностью расслабится, а с временными партнерами такого не бывает, что естественно. По этому женщины редко выбирают формат секс онли.
Так это не секс онли. Дружба, кстати, тоже основана на доверии.
А зачем допустим малозаробатывабщей женщине ухудшать жизнь живя с пополамщиком? В чем логика?
Она могла бы силы и время которое она тратит на него потратить на своё развитие и поиски мужчины получше.
И вот допустим вы щедрый, красивый, интересный, добрый мужчина и вы один. Потому что какая-нибудь симпатичная Елена замужем за пополамщиком и неудачником Семёном. По вашему это честно? Разве Елена не должна быть с вами потому что вы классный мужик?
А зачем щедрому и красивому какая-то Елена (1.шт)?
Почему для бабы быть одной - это нормально, а если мужчина один, то его сразу импотентом и геем обзывают?
Вот почему ты на элементарные моменты сама себе ответить не можешь?
Неужели бабы так тупы, что не способны понять элементарного? Ты ведь сейчас доказываешь, что так и есть и целенаправленно доказываешь )))
Капец. Ты даже нормально разговор поддержать не можешь. Вот почему девушки не хотят отношений с тобой.
Ну к примеру.
А какие перспективы для мужчины? Ишачить на бабу и ее непойти от кого натраханых детей, далеко не факт, что они будут именно от него.
В топку такие перспективы.
Можно жить одному и пользовать баб по своему желанию. Если тритить наних, так ровно столько сколько захотел сам, а не все свои деньги )))
Ладно, разговаривать с вами бесполезно. Достучаться не возможно. Ну чтож, я пыталась. Только не злитесь потом что вы одни и все бабы замуж за бугор повыходили. Вы сами в этом виноваты и больше никто.
Ладно, разговаривать с вами бесполезно. Достучаться не возможно. Ну чтож, я пыталась. Только не злитесь потом что вы одни и все бабы замуж за бугор повыходили. Вы сами в этом виноваты и больше никто.
Открою тебе секрет, давно перестал с рашенБабами общаться, есть нормальные именно за бугром ))) азиатки хороши, интересны авриканки, есть опыт общения в малазийками.
Но ты и не пыталась достучаться до мужчин, ты пытаешься убедить, что за росиянскую бабу нужно платить, а это давно не так.
С кем там дальше будут бабье местное, вот вообще пофигу, давно ведь не секрет, что они в турцию отдыхать едут, чтоб на турецких хууях попрыгать )))
Во-первых теток намного больше, чем мужчин.
Во-вторых, в России это соотношение еще больше в пользу теток.
В-третьих, если раньше большинство теток были в возрасте старше 40, то теперь уже к 27 мужчин в соответствующей возрастной категории меньше, чем теток.
В-четвертых, мужчины вам ничего не должны. И чем меньше мужчина вам должен, тем больше у вас на него спрос, говорю по собственному опыту.
В-пятых, инцелы это чисто западное явление, в России нет мужчин с такой идеологией, разве что единицы начитавшиеся западных агитог.
В-шестых (и это самое важное), современный мужчина становится осознанным, спасибо феминисткам, и прекрасно понимает, что отношения нужны только в том случае, если ему в отношениях лучше чем без них, чего не может предоставить практически ни одна тетка.
В-восьмых, купите себе губозакаточную машинку автор или идите смотреть Байгужина, результат будет примерно одинаковый.
В-девятых, тетки каздлы и вонючки.
Во-первых теток намного больше, чем мужчин.
Во-вторых, в России это соотношение еще больше в пользу теток.
В-третьих, если раньше большинство теток были в возрасте старше 40, то теперь уже к 27 мужчин в соответствующей возрастной категории меньше, чем теток.
В-четвертых, мужчины вам ничего не должны. И чем меньше мужчина вам должен, тем больше у вас на него спрос, говорю по собственному опыту.
В-пятых, инцелы это чисто западное явление, в России нет мужчин с такой идеологией, разве что единицы начитавшиеся западных агитог.
В-шестых (и это самое важное), современный мужчина становится осознанным, спасибо феминисткам, и прекрасно понимает, что отношения нужны только в том случае, если ему в отношениях лучше чем без них, чего не может предоставить практически ни одна тетка.
В-восьмых, купите себе губозакаточную машинку автор или идите смотреть Байгужина, результат будет примерно одинаковый.
В-девятых, тетки каздлы и вонючки.
Жалкие тетки.