Мужчина резко охладел, встречались, гуляли, цветы, кафе, ели, спали, ездили в поездки, секс, несколько месяцев. Говорил, что хочет семью, детей. Познакомит с бабушкой. Как здорово, что наконец такая порядочная и красивая. И тут через пару месяцев резко отпрыгивает, когда пытаюсь поцеловать, обнимаю- ему не нравится, секса не хочет, красавица сама предлагает- нет, занят, потом. Что случилось и резко? Ну не может же человек нравиться и такое отпрыгивание в сторону резко вызывать. Что это? Мужчина отказывается от секса?Итог печален
Так какая причина-то?
наверное что-то узнал
Ээ нафиг он вам? Я бы послала
А его вы спрашивали?
Как раз наоборот. Оказывается он давно вернулся к бывшей и не знал как мне сказать, да и не хотел. Спал с двумя. Она ему раньше изменяла рвала паспорт резала вены, неадекват. И на такой он женился, сейчас, бросив хорошую меня. Почему? Сказал она секс любит и умеет, ну и что что неадекват.
Терпеть каждый! День такое ради секса? А Зачем он ей? У него куча денег и она теперь не работает и ходит по магазинам.
На ее месте должна была быть я.... рыдаю и пью депрессанты
Так бывает, пиз да нула что то не то и ты ее просто сливаешь ибо брезгуешь, в то же время уже как то время потратил и потому делаешь мягко. Из уважения к своей глупости.
Бывает что пока щель морозилась, на горизонте вменяемая появилась, тут тоже слив тупой дуры в лет идет.
Бывает что просто зае б ала тебя в край, терпел ибо эмоции, но перегорел и нах уже не нужна даже даром.
Так бывает, пиз да нула что то не то и ты ее просто сливаешь ибо брезгуешь, в то же время уже как то время потратил и потому делаешь мягко. Из уважения к своей глупости.
Бывает что пока щель морозилась, на горизонте вменяемая появилась, тут тоже слив тупой дуры в лет идет.
Бывает что просто зае б ала тебя в край, терпел ибо эмоции, но перегорел и нах уже не нужна даже даром.
Читаем выше. Как раз вынос мозга и истерики выиграла
Как раз наоборот. Оказывается он давно вернулся к бывшей и не знал как мне сказать, да и не хотел. Спал с двумя. Она ему раньше изменяла рвала паспорт резала вены, неадекват. И на такой он женился, сейчас, бросив хорошую меня. Почему? Сказал она секс любит и умеет, ну и что что неадекват.
Терпеть каждый! День такое ради секса? А Зачем он ей? У него куча денег и она теперь не работает и ходит по магазинам.
На ее месте должна была быть я.... рыдаю и пью депрессанты
те вы сознательно хотите быть психопаткой которой изменяют???ну у вас что-то точно в голове не то выбросите это из головы бог отвел вас от мудакаи подонка!! На вашем месте я бы бежала сломя голову к гинекологу так как этот *** трахался и с ней и неизвестно с кем еще трахалась эта *** удачи вам и здоровья автор
Может подхватил что от другой, и тянул резину, пока не подлечиться.