Дело такое, мой парень (встречаемся 3 года) закончил колледж и должен поступить в вуз,но к поступдению относится равнодушно. Не знает на какую специальность, куда подавать документы.
Чувствую, что его постуаление больше нужно мне самой,чем ему и это очень растратвает.
Сама я давно выбрала куда поступать и на кого,а у него с этим проблемы... уже бесит его инфантилизм!
Что делать?
Во всем остальном устраивает,но опоры я не чувствую ... стоит ли продолжать отношения?
Ну так, определитесь кто Вам нужен, очередной олененок или....
Тогда пусть идет работать, раз учиться не хочется)
Если вы через парня выращиваете себе хорошее будущее (хм, кем парень в таком случае является догадаться не сложно) тогда ищите другого. А если он любимый человек, то поддержите его (не путать с "проявите инициативу"). Смотря на что больший акцент.
если ему не нужно-то и ты никак не поможешь. должен сам захотеть. Поговори с ним, направь на верный путь)) скажи что хочешь видеть с собой образованного мужчину
Если вы через парня выращиваете себе хорошее будущее (хм, кем парень в таком случае является догадаться не сложно) тогда ищите другого. А если он любимый человек, то поддержите его (не путать с "проявите инициативу"). Смотря на что больший акцент.
Я никогда не собиралась быть содержанкой)
Дело в том, что я его люблю и волнуюсь. Даже если мы расстанемся я хотела бы чтобы у него все сложилось.
Хотелось бы,чтобы потом он не остался без работы. Был конкурентноспособным.