Слышала, что мужской организм стареет, и рожать ребенка лучше от мужчины младше 35 лет. Неспроста в доноры спермы берут только мужчин до 35 лет. Поэтому все что женоненавистники говорят про женщин, это тоже неправда, потому что и мужчины и женщины стареют одинаково. А вы как думаете?
дело не в этом. Просто куча мужлосвиней к 35 годам становятся импотентами из-за курения, алкоголя, неподвижного образа жизни и т.д.
Если к 35 годам мужчина не курит, не пьет, регулярно занимается спортом, то он пригоден.
У нас 2/3 отцами после 35 и становятся.
реально на форуме одни дуры.
Всё зависит от образа жизни обеих полов.Если молодёжь уже со школы пьёт,курит,питается как попало,то их организм и в 25 лет может родить больного ребёнка или не родить вовсе.
Вы правы. Даже биолог профессор Савельев говорит, что в дикой природе человеческая жизнь была запланирована примерно до 35 лет, а все что дальше это уже подарок от цивилизации.
Так и есть. Это подтвердили уже различные исследования. Ну а что мудэшникам еще делать остается? Обзываться, оскорблять, злиться. Природа от этого не изменится, но им может и легче станет. Что делает маленький ребенок, когда у него отбирают игрушку? Кричит, плачет, топает ногами, злится. Также и женоненавистники
Биологически лучший возраст для размножения это 20-25 лет, но к сожалению в это время у людей мало денег, чтобы выкормить свое потомство
А на авторшу никто не залазит, что она к донорам спермы обратилась?
это в клиниках для пиара так говорят, а в реальности берут сперму и яйцеклетки у всех, и у бомжей, и у нарков, да и сами у себя.
Вы правы. Даже биолог профессор Савельев говорит, что в дикой природе человеческая жизнь была запланирована примерно до 35 лет, а все что дальше это уже подарок от цивилизации.
Если верить Википедии то этот Савельев крайне неоднозначная личность, и очень часто его гипотезы критикуются другими учёными
Биологически лучший возраст для размножения это 20-25 лет, но к сожалению в это время у людей мало денег, чтобы выкормить свое потомство
Раньше, когда не было средств предохранения, люди размножались до тех пор пока у мужика стоит, а у женшины есть овуляция.
И что было больше больных детей было?
Все зависит от здоровья конкретного мужчины. Меня папа "сделал" в 45, муж родился, когда отцу было 39. Отлично получились :) Мы родили дочку в мужнины 35 - все прекрасно)) Хотим еще года через 4 повторить.
Чушь! Самые лучшие и умные дети после 40
Женщина так же как и мужчина еще может родить в 40-50 лет, но позже и мужчина и женщина уже непригодны!
У каждого человека свое здоровье, бывают и исключения из правил.
А вообще учеными уже давно доказано, что люди которые не разу в жизни не занимались сексом, не имели семью и детей, выглядят моложе своих лет, потому что секс и рождение детей старит и мужчин и женщин, потому что от секса организм изнашивается.
Половина из них и до 35 непригодна для зачатия. С такими исходными данными лучше вообще не размножаться.
Мужчинам стоит становиться отцами до 35 лет, выяснили американские ученые. После этого возраста у потомства увеличивается риск развития психических заболеваний, а после 45 лет — риск врожденных пороков развития. Кроме того, женщины, беременные от мужчин «в возрасте», чаще сталкиваются с гестационным диабетом и опасной для жизни преэклампсией.
Это среднестатистические показатели, кто-то и в 50+ жару дает.
Женщина так же как и мужчина еще может родить в 40-50 лет, но позже и мужчина и женщина уже непригодны!
У каждого человека свое здоровье, бывают и исключения из правил.
А вообще учеными уже давно доказано, что люди которые не разу в жизни не занимались сексом, не имели семью и детей, выглядят моложе своих лет, потому что секс и рождение детей старит и мужчин и женщин, потому что от секса организм изнашивается.
Могу я родить! Не от кого
В том-то и дело, что не от кого, до 35 лет, мужчины еще не зрелые и не хотят женится и создавать семью, ведут себя ужасно по отношению к женщинам, а молодые и здоровые женщины одиноки из-за этого, а двойные стандарты патриархального общества осуждают одиноких и не замужних женщин, забывая о том. что главная первопричина кроется в отсутствии пригодных для серьезных отношений мужчин до 35 лет.
В том-то и дело, что не от кого, до 35 лет, мужчины еще не зрелые и не хотят женится и создавать семью, ведут себя ужасно по отношению к женщинам, а молодые и здоровые женщины одиноки из-за этого, а двойные стандарты патриархального общества осуждают одиноких и не замужних женщин, забывая о том. что главная первопричина кроется в отсутствии пригодных для серьезных отношений мужчин до 35 лет.
Нет одиноких женщин! Каждая женщина просто ищет своего принца из фантазии. Она смотрит на меня и говорит, что я не в ее вкусе и так далее. В итоге она одна
Людям обоего пола советуют рожать и зачинать детей от 18-30 лет, это самый детородный возраст, дальше уже будет сложнее!
Нет одиноких женщин! Каждая женщина просто ищет своего принца из фантазии. Она смотрит на меня и говорит, что я не в ее вкусе и так далее. В итоге она одна
Я вот не ищу принца, но и на первого предложившего отношения соглашаться не хочу, желающих то много. Несколько раз сталкивалась с такими вот непонятными обидами со стороны мужчин, они не понимали, как это я смею отказаться 🙄
Вы же тоже по каким-то критериям девушку выбираете, как минимум она должна быть вам симпатична.
Я вот не ищу принца, но и на первого предложившего отношения соглашаться не хочу, желающих то много. Несколько раз сталкивалась с такими вот непонятными обидами со стороны мужчин, они не понимали, как это я смею отказаться 🙄
Вы же тоже по каким-то критериям девушку выбираете, как минимум она должна быть вам симпатична.
Это просто типичное женоненавистничество, просто мужчины до 35 лет, думают не головой, а членом, потому что ищут не для семьи человека, а для секса, мужчины в развитии от женщин отстают, потому и столько много здоровых и красивых женщин не рожают детей и остаются одни, из-за того, что мужчины не развитые, мне кажется раньше было лучше, хотя я могу ошибатся
Вот и я о том же, я бы с радостью родила бы, а не от кого рожать-то!
Это несправедливо, по отношению к женщинам, нужно поднимать этот вопрос в феминистких сообществах.
Вот! Желающих много!!! Поэтому женщина априори не может быть одинокой, а если одинока, то это ее тараканы личные
Вот! Желающих много!!! Поэтому женщина априори не может быть одинокой, а если одинока, то это ее тараканы личные
Потому что мужчины не понимают, какая это ответственность, иметь детей и создать семью, мужчины думают не об этом совершенно, а о другом о низменном. по крайне мере до 35 лет так всё у мужчин туго с пониманием семьи.
А женщины более ответственны в этом вопросе, и понимают что такое семья и дети, и что вся ответственность ляжет на её плечи, поэтому женщина по своей природе умнее, и никогда в жизни не выберет для семьи какого-то мужчину, в котором она не уверенна, и того кто ей не нравится.
Верно, как и женщине до 30
Мужчинам стоит становиться отцами до 35 лет, выяснили американские ученые. После этого возраста у потомства увеличивается риск развития психических заболеваний, а после 45 лет — риск врожденных пороков развития. Кроме того, женщины, беременные от мужчин «в возрасте», чаще сталкиваются с гестационным диабетом и опасной для жизни преэклампсией.
Американские ученые создали страну больных и толстых людей и учат еще. Вон как США от вируса мрет, гмошники
дело не в этом. Просто куча мужлосвиней к 35 годам становятся импотентами из-за курения, алкоголя, неподвижного образа жизни и т.д.
Если к 35 годам мужчина не курит, не пьет, регулярно занимается спортом, то он пригоден.
Как всегда женщина с собачьей кличкой транслирует в эфир свою ненависть к мужчинам. А всё просто - женщина с собачьей кличкой никем не востребована и поэтому в её 35 все мужчины -"мужлосвиньи". Неликвидка. Подайся в фемки.
Это по мнению баб. На самом деле баба любым способом пытается залететь лет до 25, а потом развод, вожлелённые алики.
Это просто типичное женоненавистничество, просто мужчины до 35 лет, думают не головой, а членом, потому что ищут не для семьи человека, а для секса, мужчины в развитии от женщин отстают, потому и столько много здоровых и красивых женщин не рожают детей и остаются одни, из-за того, что мужчины не развитые, мне кажется раньше было лучше, хотя я могу ошибатся
Разумеется, раньше было лучше. Баб выдавали взамуж не спрашивая, когда нужно. И не было проблем с низкой рождаемостью. А современные бабы должны хорошо зараьбатывать, чтобы самостоятельно поднимать детей. Если мало зарабатываешь - незачем бабе размножаться.
Как всегда женщина с собачьей кличкой транслирует в эфир свою ненависть к мужчинам. А всё просто - женщина с собачьей кличкой никем не востребована и поэтому в её 35 все мужчины -"мужлосвиньи". Неликвидка. Подайся в фемки.
так с вами , импотентами , так и есть. Только в лесбы . Что толку - ненавидь вас - не ненавидь, вы все равно неликвиды после 35. Природа матушка так распорядилась, да и вы сами экологию засрали. Мужчинки ж рулили все века, вот и дорулились до собственной убогости.
так с вами , импотентами , так и есть. Только в лесбы . Что толку - ненавидь вас - не ненавидь, вы все равно неликвиды после 35. Природа матушка так распорядилась, да и вы сами экологию засрали. Мужчинки ж рулили все века, вот и дорулились до собственной убогости.
Так тебя тоже мужчины обделяют вниманием. Ничего не поделаешь, ты стала старая. А насчёт 35летних импотентов - это такое оправдание невостребованных тёток. Так-что да, двигай в лесбы.
Так тебя тоже мужчины обделяют вниманием. Ничего не поделаешь, ты стала старая. А насчёт 35летних импотентов - это такое оправдание невостребованных тёток. Так-что да, двигай в лесбы.
А что толку от внимания? ) Теткам нужны парни с крепким членом и выносливые в постели. А не офисные слабые полуимпотенты. Вот что толку быть востребованной у такого? Обнять и плакать? Ну , в итоге так оно и получается) Обнимаем и плачем)
Песни про внимание и офигенный 3-минутный секас оставь таким-же как ты, убогим.
Мой муж в 40 решил ещё детей завести. Пошли обследоваться. У меня еще вагон яйцеклеток, а его сперматозоиды все дохлые. Ни одного живого. Вот такие пироги. Так что теоретически - я могу родить, а он уже нет. Вот и пусть стариканы думают, от кого их молодые жены рожают наследников.