Навеяно темой про 21-летнюю девушку и 37-летнего мужчину.
Мне 18, и в соц.сетях постоянно пишут «привет, давай познакомимся, пообщаемся» мужики, которым 27-30. Я, конечно, таких игнорирую, а …
НЕе тупи. Встречалась с ровесниками. Отношения долгие были с парнем на 2 курса старше меня. Одногрупники тоже многие хотели заполучит меня. Но подкатывали и под/30+ летние мужики. Возраст они свой е скрывали. Я нормальный человек и могу отличить 19 от 30 летнего.
определи возраст, если ты "нормальный" человек, который умеет возраст определять:
1 фотография: https://www.mk.ru/upload/entities/2019/12/30/15/photoreportsImages/detailPicture/f3/35/d1/57/8444004_3994710.jpg
2 фотография: https://www.mk.ru/upload/entities/2019/12/30/17/photoreportsImages/detailPicture/ac/8a/cc/eb/0232866_1033608.jpg
3 фотография: https://www.mk.ru/upload/entities/2019/12/30/15/photoreportsImages/detailPicture/ae/4c/e0/15/8427658_7616197.jpg\
Так интересно наблюдать, как престарелые женоненавистники злятся)))
ты заявляешь, что можешь возраст легко определить. выходит, что не можешь. ты можешь лишь определить бомжеватый перед тобой мужик или нет. если к тебе бомж подкатывает, то ты ему 30 даешь сразу, потому что любой 19-летний в дешевой китайской одежду с рынка, грязные, немытый, с заласенными нестриженными волосами, с гнилыми зубами, весь кривой и косой выглядит на 30, а если алклоголем злоупотребляет, то он выглядеть может на 40 и даже на 50. при этом он твоим ровесником является.
все мужчины выглядят очень хорошо в любом возрасте вплоть до 45 лет, если следят за собой.
если мужику бабы не дают, то он выглядит ужасно. для чего ему следить за собой, если ему никто не дает?
вот и бабы выглядят ужасно после 25-30 лет, потому что уже никто на них внимания не обращает. потому что 30-летняя баба - это старуха. можешь что угодно делать, к каким угодно косметологам ходить и врачам. никто не в силах будет тебе помочь, если тебе 30. бабий век короткий.
ты заявляешь, что можешь возраст легко определить. выходит, что не можешь. ты можешь лишь определить бомжеватый перед тобой мужик или нет. если к тебе бомж подкатывает, то ты ему 30 даешь сразу, потому что любой 19-летний в дешевой китайской одежду с рынка, грязные, немытый, с заласенными нестриженными волосами, с гнилыми зубами, весь кривой и косой выглядит на 30, а если алклоголем злоупотребляет, то он выглядеть может на 40 и даже на 50. при этом он твоим ровесником является.
все мужчины выглядят очень хорошо в любом возрасте вплоть до 45 лет, если следят за собой.
Успокойся и не уходи в себя. В твоем возрасте опасно сильно нервничать, со здоровьем не шутят!
а как мужчина эти узнают, что сверстницы им сверстницы, если они возраст их не знают? тут дело не возрасте, а в том, как женщина выглядит. сверстница для мужчины - старуха. о чем можно со старухой говорить? ясно дело, что старуха хочет себе сверстника, да только мужик старуху не хочет. у нее на нее не стоит. стоит у мужиков любого возраста КОЛОМ на юных девиц от 16 до 22, вяло стоит на 25-30 летних престарелых женщины и совсем не стоит на 30+ летних старух. так природой устроено и с этим ничего нельзя поделать. бабий век короткий.
Ты хочешь сказать люди в браке по 20-30 лет сексом не занимаются. Насмешил конечно.
женщины не занимаются, а мужчины налево ходят к юным красавицам, на которых у них колом стоит. женщины в браке после 30 самоудовлетворяются, если брак желают сохранить, обслуживая при этом мужика, тем самым компенсируя свою неликвидность. это если брак с ровесником у тебя был. потому и говорят, что надо за ровню в брак вступать. а кто не слушается, тот потом терпит измены, либо брак распадается, если женщина не может вынести этого. с этим ничего нельзя поделать. это природа. мужчина не может обходиться без интимной близости с женщиной. от этого его здоровье зависит и долголетие. там, где мужчины не имеют интимной близости с женщиной, там у этих мужчина запускается программа самоуничтожения, как у самца, который исполнит свое мужское предназначение, и мужчина рано умирает.
посмотри на статистику разводов в россии, а потом посмотри на возраст брачующихся и тебе все сразу станет ясно. женщина в россии быстро выходит в тираж, что ведет к изменам со стороны мужчин и это становится следствием развода.
женщины не занимаются, а мужчины налево ходят к юным красавицам, на которых у них колом стоит. женщины в браке после 30 самоудовлетворяются, если брак желают сохранить, обслуживая при этом мужика, тем самым компенсируя свою неликвидность. это если брак с ровесником у тебя был. потому и говорят, что надо за ровню в брак вступать. а кто не слушается, тот потом терпит измены, либо брак распадается, если женщина не может вынести этого. с этим ничего нельзя поделать. это природа. мужчина не может обходиться без интимной близости с женщиной. от этого его здоровье зависит и долголетие. там, где мужчины не имеют интимной близости с женщиной, там у этих мужчина запускается программа самоуничтожения, как у самца, который исполнит свое мужское предназначение, и мужчина рано умирает.
Я 10 лет б браке , мне под сорок, секс каждый день с мужем, мой муж работает на сложной стрессовой работе, плюс занимается стройкой дома , все контролирует, материал возит, занимается детьми , имеем общее хобби, и у него на меня колом стоит, не смеши меня , таких мужчин миллион, а то и миллиард, изменяют мужики не обременение ничем , ТК есть свободное время , и кстати они ещё ис женой сексом занимаются, так что это бред, про молодух, уходят из семьи к разным женщинам, от возраста не зависит.
А твои насмешки настолько значимы или что, ты очень высокого мнения о себе? И были ли причины для насмешок? Просто букашка с высоким ЧСВ решила, что все ***, а она самая важная. Да ты и гамна из под ногтя не стоишь, поэтому к тебе и подкатывают алени 30+, потому что молодым ты и наxpeн не нужна
А твои насмешки настолько значимы или что, ты очень высокого мнения о себе? И были ли причины для насмешок? Просто букашка с высоким ЧСВ решила, что все ***, а она самая важная. Да ты и гамна из под ногтя не стоишь, поэтому к тебе и подкатывают алени 30+, потому что молодым ты и наxpeн не нужна
КАкой недалекий обиженный женонавистник. Сам придумал, что не подкатывают ровесники. На подкаты ровесников я отвечала взаимностью (тех кто мне был симпатичен) со старперов 30+ ржали с подружками.
Живи в своих мдшных фантазиях, не буду тебе мешать
Я 10 лет б браке , мне под сорок, секс каждый день с мужем, мой муж работает на сложной стрессовой работе, плюс занимается стройкой дома , все контролирует, материал возит, занимается детьми , имеем общее хобби, и у него на меня колом стоит, не смеши меня , таких мужчин миллион, а то и миллиард, изменяют мужики не обременение ничем , ТК есть свободное время , и кстати они ещё ис женой сексом занимаются, так что это бред, про молодух, уходят из семьи к разным женщинам, от возраста не зависит.
про секс каждый день - это ты выдумываешь, потому что знаешь, что мы никак это проверить можем. нет у тебя никакого секса и быть не может. секс есть каждый день у твоего мужа, но секс этот не с тобой.
Сообщение было удалено
ухоженная 30-летняя - это как ухоженный 60-летний мужчина.
нравятся тебе мужчина за 60? вот так и мужчинам не нравятся 30+летние женщины.
КАкой недалекий обиженный женонавистник. Сам придумал, что не подкатывают ровесники. На подкаты ровесников я отвечала взаимностью (тех кто мне был симпатичен) со старперов 30+ ржали с подружками.
Живи в своих мдшных фантазиях, не буду тебе мешать
Теперь подсчитай количество ТП-Бинго фраз, которое ты можешь выговорить за одну минуту
Совершеннолетняя это уже не малолетка. Ну, девушки 16-20 лет заглядываются и делают знаки внимания русским мужчинам, вернее парням которым щас по 36 лет, потому, что эти русские парни красивы и выглядят на 20 лет. многие из тех , кому щас по 36-37 выглядят на 15 лет моложе
Совершеннолетняя это уже не малолетка. Ну, девушки 16-20 лет заглядываются и делают знаки внимания русским мужчинам, вернее парням которым щас по 36 лет, потому, что эти русские парни красивы и выглядят на 20 лет. Потому, что многие русские мужчины которым щас по 36-37 лет выглядят на 15 моложе
бред у тебя в башке.зачем ему уходить от 40 летней к 40 летней.пфф идиотизм .как раз зависит от возраста 98 процентов.уходят к 18+ но не 40 летним бабкам.
Мужики в 30 уже лысые страшные животные с пивными пузиками, женщины в 30 - молодые и красивые
30-летний мужик - это как 20-летняя баба. и среди 20 летних баб полно лысых целлюлитных старух, обрюзгших, располневших с короткими мужскими стрижками в дешевой китайской одежде с рынка, в спецодежде, которую им на работе выдали. вот это как раз ровня для 30-летних лысых жирных мужиков бомжеватого вида типа грузчиков, таксистов и прочей нечисти.
не стоит в 30 лет на ровесницу. так природой устроено, либо вяло стоит на 25-30-летнюю. это от мужчины никак не зависит. стояк определяет степень привлекательности женщины. если женщина убогая, тогда на нее либо вяло стоит, либо не стоит вовсе. при этом у этого же 30-летнего мужика колом будет стоять на юную красотку от 16 до 22.
Одна одногрупница моя пыталась встречалась недолго с 30-летним, но она была приезжая из очень бедной семьи и мягко говоря не очень симпатичная. И то скрывала, одногрупники ржали мол мол "фу, со старым". Все остальные встречались с ровесниками+или - 3 года
Мужики в 30 уже лысые страшные животные с пивными пузиками, женщины в 30 - молодые и красивые
Ксения, мне кажется, что Вам не 18)) а как раз 30! Но я с Вами соглашусь, мне самой в этом году будет тридцатка, но меньше внимания не стало. Скорее, наоборот. Начинаю быть похожей на взрослую женщину, а не девочку-подростка.
Мужчины тоже разные: есть красавчики в 30, а есть действительно толстые и стремные.
Одна одногрупница моя пыталась встречалась недолго с 30-летним, но она была приезжая из очень бедной семьи и мягко говоря не очень симпатичная. И то скрывала, одногрупники ржали мол мол "фу, со старым". Все остальные встречались с ровесниками+или - 3 года
ну так встречались с ровесниками твои одногрупница и эти ровесники разработали им дырки, сделав их неликвидом на брачном рынке. поматросили ровесники ровесниц и бросили. а кто женился, тот развелся, чтобы жениться на юной красавице.
ну так встречались с ровесниками твои одногрупница и эти ровесники разработали им дырки, сделав их неликвидом на брачном рынке. поматросили ровесники ровесниц и бросили. а кто женился, тот развелся, чтобы жениться на юной красавице.
Нет, это твои убогие фантазии. Некоторые в браке до сих пор. Некоторые разбежались и женились на других. Некоторые развелись и тоже создали новые семьи. Мужики, которые женились снова, то тоже примерно на своем возрасте, максимум на 5 лет младше, ни одного нет с 16-22 летней. Ты болезное
Ксения, мне кажется, что Вам не 18)) а как раз 30! Но я с Вами соглашусь, мне самой в этом году будет тридцатка, но меньше внимания не стало. Скорее, наоборот. Начинаю быть похожей на взрослую женщину, а не девочку-подростка.
Мужчины тоже разные: есть красавчики в 30, а есть действительно толстые и стремные.
30-летние очень хотят, чтобы за ними мужики приударяля и всем рассказывают свои фантазии, о том, что якобы кто-то обратил на них внимание. да вот только никто на них внимания уже давно не обращает и все это выдумки 30-летних о том, что кого-то они привлечь могут. нафантазируют бабы себе и сами потом в это верить начинают. мужики же шарахаются от таких баб, потому что бабы эти сами мужика в трусы прыгнуть готовы. стоит мужику на бабку старую 30-летнюю посмотреть, как бабка это почему-то думает, что мужих сохнет по ней и начинает после этого баба чудить, к мужику подкатывать и глазки строить. боже, какие же бабы в 30 лет убогие.
все молодиться пытаются, да только ничего у них не выходит. баский возраст не скроешь никак.
Нет, мне 18
Но я не понимаю, почему такие у ё бки, как комментатор в этой теме, позволяет себе оскорблять молодых женщин, которые выглядят в 100 раз лучше, чем он со своим пивным пузиком, лысой башкой и обвисшим огрызком 8 см длиной
Я в 50 + выгляжу лучше чем я же выгоядел в 30. 16 лет ежедневных тренировок дали результат.
чтобы оттрахать ее дуру тупую и все
Ну так ясно как дважды два - ровесницы, в том числе и жена, бесплатно не дают, он и думает, а может, вот эта молоденькая глупышка бесплатно даст? Ага, как бы не так, держи карман шире.
Нет, мне 18
Но я не понимаю, почему такие у ё бки, как комментатор в этой теме, позволяет себе оскорблять молодых женщин, которые выглядят в 100 раз лучше, чем он со своим пивным пузиком, лысой башкой и обвисшим огрызком 8 см длиной
Так и я рассуждала в 18.Такое же отвращение и у мня вызывали подкатывающие ко мне 30-летние старперы.
Нет, это твои убогие фантазии. Некоторые в браке до сих пор. Некоторые разбежались и женились на других. Некоторые развелись и тоже создали новые семьи. Мужики, которые женились снова, то тоже примерно на своем возрасте, максимум на 5 лет младше, ни одного нет с 16-22 летней. Ты болезное
так не женились на 18-22 летних только те, кому 18-22 летние отказали в женитьбе. они бы и рады были бы на 18-летних жениться, да не того поле ягода для них оказались 18-летние.
Каждому свое. Девушке-парня. Мужику-женщину. Почему девушка должна слушать подкаты от 30летних? Цель молодого тела ? Эта цель стремная для девушки. Это как турки и тд, которые в инсте пишут"я люблю тебя. Я хочу жениться" это же противно. Нужно реально оценивать себя.
Каждому свое. Девушке-парня. Мужику-женщину. Почему девушка должна слушать подкаты от 30летних? Цель молодого тела ? Эта цель стремная для девушки. Это как турки и тд, которые в инсте пишут"я люблю тебя. Я хочу жениться" это же противно. Нужно реально оценивать себя.
Молодого тела? Там еще 10 годиков и уже cиськи начнут провисать
30-летние очень хотят, чтобы за ними мужики приударяля и всем рассказывают свои фантазии, о том, что якобы кто-то обратил на них внимание. да вот только никто на них внимания уже давно не обращает и все это выдумки 30-летних о том, что кого-то они привлечь могут. нафантазируют бабы себе и сами потом в это верить начинают. мужики же шарахаются от таких баб, потому что бабы эти сами мужика в трусы прыгнуть готовы. стоит мужику на бабку старую 30-летнюю посмотреть, как бабка это почему-то думает, что мужих сохнет по ней и начинает после этого баба чудить, к мужику подкатывать и глазки строить. боже, какие же бабы в 30 лет убогие.
все молодиться пытаются, да только ничего у них не выходит. баский возраст не скроешь никак.
Господи, какой Вы ограниченный! Хорошо, думайте, как хотите😂 Красивая в 18 красива и в 35. Даже в 45, хотя признаки увядания и появляются, но общую картину это не портит.
В такие мужики, как Вы, не нужны ни 18-летним, ни 30-летним, ни 50-летним: с комплексами, злобой и глупостью.
Я считаю это нормально, возможно 10 лет перебор, но 5-10лет отличная ращница
для начала 18-21 это все-таки не малолетка , девушки примерно на 2-3 года опережают сверстников
а во-вторых это выбор каждого человека ,имеют полное право , главное что бы все было чисто с моральной точки зрения
если же о себе , то мне 25 , выгляжу примерно на 20-22 , сейчас ищу с перспективой создания семьи девушку 18-22 лет , я в этом не вижу ничего странного , девушка желательно должна быть девственница , но не обязательно
если что , сам я девственник
18-летний рассматривает 18-летнюю, как проходной вариант. и если даже он не думает об этом в свои 18, то когда женщине станет 25, то он об этом задумается. к тому же много 18-летних подрастет, которые во сто крат будут лучше его 25-летней, которая уже в тираж выйдет и станет для него настолько старой, настолько уродливой, что он захочет поскорее от нее избавиться.