Моему парню 24. Окончил юридический институт, отслужил в ВДВ, уже устраивается в полицию. Успешно всё прошёл, здоровье отменное, не пьёт не курит, нашли ему вакантное место в уголовном розыске.
Говорит, что сразу снимет квартиру потом возьмёт ипотеку, хочет жить вместе.
Сколько они зарабатывают сейчас? Как вообще работа?
С ментами строить отношения должны мужественные девушки. Слабых менты под себя прогибают, не любят они слабых.
Если у вас первым вопросом идет "сколько он зарабатывать будет", значит не нужно с ним быть. Женщина должна из "солдата вырастить генерала" и быть с любимым мужчиной при любых обстоятельствах, вне зависимости от его работы и статуса. Тогда он всего достигнет. А с этой профессией дома его не будет очень часто, ночами будут дергать. Подумайте нужен ли вам этот мужчина или вам нужны только его деньги. Ему нужен надежный тыл дома, но это не вы.
У них с психикой потом проблемы, бесперспективно
Три копейки
У них с психикой потом проблемы, бесперспективно
Три копейки
Очень зависит от человека, у многих портится характер со временем. Мой вроде пока держится, но он от природы добрый, любит детей, животных. Дома его не будет, если планируете ребёнка, то все будет на Вас, денег тоже особо не будет. Короче, если любите, готовы терпеть все тяготы и лишения, то можете построить хорошую семью. Если уже сомневаетесь, то по хорошему расходитесь.
Расстрою вас, если у вас изначально стоит так вопрос. Денег много не зарабатывает, дома почти не живёт. Вне рабочее время, как правило, тоже занимается работой.
посадит
Зп не большая, но если попадёт в нужный отдел будет гуд. Но это или блат, либо очень повезти должно. Мой бывший опер обэп. Характер жесткий, даже жестокий. Работа мне кажется их портит. Плюс момент вседозволенности тоже влияет на психику. Но не у всех наверное
Менты крышуют мошенников, берут взятки, грабят пьяных поэтому у ментов деньги есть.
Зарплата зависит от должности, звания и выслуги. По началу в уголовном розыске это тыс 40
Ну зарплата тысяч 35,дома вы его не увидите,у вас начнется ревность тупая,и вас это все достанет,а говорю так,потому что я и муж работаем в полиции,и браки у всех трещат по швам,иногие разведены,и все они шляются)))прямо на работе,вот так!
Лучше с черным жить, чем с ментом!