Какая-то странная фигня со мной происходит. Клеится ко мне коллега по работе. А он мне не нравится, даже подбешивает слегка. Совершенно не мой типаж, не красавец, не самый умный, тихий, взгляд, знаете, такой пошлый, не по себе даже. Проблема в том, стоит ему дотронуться, меня как током прошибает, плыву и таю, отдалась бы прямо на месте. Я его спинным мозгом чувствую, когда он в помещение входит, сразу тепло по всему телу и мысли об одном. Сама на себя злюсь. А он, кажется, все понимает и лишь улыбается. Вот что это за фигня? Со мной такого никогда не было. Если что, у меня есть парень и секс регулярный, в этом плане я не "голодная"
Тело не обманешь)) это в голове вам нравятся одни, а на деле другие, что же плохого, если есть эмоции?)
Это твоя СУЧность. Если бы любила своего парня,то других бы не хотелось.
У меня тоже такое было, при том что мужа спустя годы хотела все меньше, а постороннего представлю, и самка просыпается. Это животные инстинкты, значит регулярный секс не приносит вам чего-то такого-этакого. А еще его поведение вас заводит, что он имеет над вами какую-то власть, которую вы не можете понять и побороть. Это природа-матушка зовет сношаться с подходящим генетически самцом.
Было такое: внешность не мое, фигура никакая, характер просто ублюдочный, происхождение из анекдотов, в целом отвращение вызывал. Но коленочки предательски тряслись и сердечко ухало.
Рекомендую переспать. Может разочарует.
У меня тоже такое было, при том что мужа спустя годы хотела все меньше, а постороннего представлю, и самка просыпается. Это животные инстинкты, значит регулярный секс не приносит вам чего-то такого-этакого. А еще его поведение вас заводит, что он имеет над вами какую-то власть, которую вы не можете понять и побороть. Это природа-матушка зовет сношаться с подходящим генетически самцом.
Он действительно имеет надо мной какую-то власть, потому и злюсь на него и ещё больше на себя, так как всегда контролирую свои эмоции, а тут напасть прям
Раз он так себя ведет, значит и он тебя хочет. И чувствует взаимность или смятение твое, вот и осмелел. Выходов несколько - 1- переспать с ним, 2- почувствовать и свою власть над ним, и отомстить (возбудить и не дать), 3-включить холод и игнор, если сможешь.
Это к любой ситуации можно подвести: нет мч наверно? Мч не удовлетворяет? Мч обидел когда то? Мч то, мч это? Ответ тут один может быть: мч просто не вызывает того же, а в причинах копаться смысла нет. Эти причины не вызовут химию у автора к ее МЧ. Это невозможно и противоестественно.
В чем вопрос вообще? Пробивает тип на инстинкт эмоциональную барышню - все. Не знаю, что со мной происходит... не обманывай себя. Эмоции и физиология делают свое дело. У баб по-другому не бывает.
Было такое: внешность не мое, фигура никакая, характер просто ублюдочный, происхождение из анекдотов, в целом отвращение вызывал. Но коленочки предательски тряслись и сердечко ухало.
Рекомендую переспать. Может разочарует.
Извините за любопытство, а у вас дошло дело до секса? Если да, то как - отпустило?)
Раз он так себя ведет, значит и он тебя хочет. И чувствует взаимность или смятение твое, вот и осмелел. Выходов несколько - 1- переспать с ним, 2- почувствовать и свою власть над ним, и отомстить (возбудить и не дать), 3-включить холод и игнор, если сможешь.
То что хочет, он говорил практически прямым текстом. Смятение мое однозначно чувствует. Переспать? Смотрю на него и умом себя понять не могу. Вот что-что, а включать игнор и холод я всегда умела, а тут как подросток. У меня неделя отпуска, надеюсь, отпустит)
Сообщение было удалено
А где речь про умного. Желание пожахаться вызывают и не шибко умные. Природа матушка частенько шутит. Так что на тебя, гения, тут автор не претендует, можно так сильно не напрягаться.
То что хочет, он говорил практически прямым текстом. Смятение мое однозначно чувствует. Переспать? Смотрю на него и умом себя понять не могу. Вот что-что, а включать игнор и холод я всегда умела, а тут как подросток. У меня неделя отпуска, надеюсь, отпустит)
Просто могут возникнуть осложнения, как чувство вины перед парнем, или вообще эмоции захлестнут больше после секса. Игнор-самый безопасный вариант, хотя может его еще больше раззадорить)
Но автор с ним вместе все равно. Может и любит, но головой, выбрав комфортный вариант для жизни. А тут эмоции, которые могут быстро угаснуть и превратиться в ничто
Вместе,потому что у нее чисто потребительское отношение к совместной жизни. А в таком случае чувству вины просто неоткуда взяться.
Вот читаю это всё и вспоминаю тему,в которой мне женщины пытались доказать что им секс не нужен. Ох и лицимерки )))
Сообщение было удалено
Да как то и пох уй.
Вместе,потому что у нее чисто потребительское отношение к совместной жизни. А в таком случае чувству вины просто неоткуда взяться.
Я хоть девушка и не романтичная и выбираю мужчин, с которыми мне удобно существовать в одном пространстве (может и люблю, своей какой-то странной любовью), но я никогда не изменяла своему мужчине, это предательство и унижение. Поэтому меня и беспокоит то, что сейчас со мной происходит и что я допускаю мысль о сексе с другим.
Сообщение было удалено
Как же убого ты живешь, что вокруг тебя такие бабы водятся.
Автор, читаю вас, и моя история точь в точь. Если вам интересно, я своему изменила с таким кадром. Просто все совпало: он меня заинтриговал, разбудил мою темную сторону, это было как наваждение. Одновременно мой мужчина очень сильно накосячил, и мы расстались (потом сошлись обратно, но я в тот момент ведь не знала, что мы сойдемся снова). И тут как тут оказался этот змей-искуситель. Я считала себя свободной, мне нужно было утешение, душа жаждала мести, тело приключений. Вобщем искуситель меня сильно заинтриговал, он жал на запрещенные кнопки, и в любви мне признавался, и был лучшим другом, и все мои сексуальные фантазии воплотить обещал. Я повелась, было феерично, необычно и сейчас есть, что вспомнить в старости). А потом мой мч стал пытаться меня вернуть. К тому времени я раскусила искусителя, никакой любви там не было, была только похоть с его стороны и неожиданная страсть к переменам и иным отношениям с мужчиной с моей. Аобщем я вернулась к мч, и щажила с ним обычной пресной жизнью (сейчас мы расстались по той же причине, что и в первый раз). Искусителя с тех пор не видела, но как человека его не уважаю, он не способен искренне любить, способен ради своего ч-лена на подлость (обман, фальшивые признания, манипуляции).
Вам хочу сказать,что побороть эти инстинкты вы можете только удовлетворив свои скрытые желания, а с кем, вам решать.
Вы переживаете о проблемах, которые не оставляют Вас? Вам сейчас тяжело как не когда и вы не знаете, как быть и как с этим бороться? Не отчаивайтесь я помогу в любой трудной жизненной ситуации! Мой дар служит людям давно, я многим уже помогла найти себя, вернуть любимых, стать при деньгах. Принимаю лично и на расстоянии, зовут меня Раиса, пишите в Директ ***
Сама мучаюсь подобной проблемой. Муж красив, высок, накачан. Но периодически появляется очень сильное, крышу рвущее желание сблизиться со знакомым мужчиной типа "Квазимодо". Когда впервые осознала, оторопь наступила, шок. Он узкоплечий и шея с подбородком сливаются так, что одно от другого не отличишь. Но он себя так подает, как-будто Царь Салтан, не менее. Секса, конечно, не допущу. Но вот эти пугающие инстинкты хочется придушить настолько сильно, чтобы они больше не подавали признаков жизни вообще никогда.
Похоже на карму некую, как память из прошлого, напишите, если интересно.
Ой с коллегой не советую - хоть и хочется, лучше потерпеть. Ну его на ... Ищи такого, которого и хотеть будешь и любить.