Все привет , девушки , подскажите советом , что такое , потому что сама не понимаю , иной раз кажется , что схожу с ума . Встречаюсь с парнем 4 года , много что было и хорошего , и плохого . Но у меня какие то вечные обиды на него , мало времени мне кажется мы проводим вместе , он какой то безынициативный , все я предлагаю постоянно , вроде все хорошо , а на душе какая тревога , нет доверия к партнёру ( на это есть причины с его стороны ) через многое прошли так сказать , говорит , что любит меня .
Купи островок, купи самолет и устраивай праздники со своим возлюбленным
Вы видите его своим мужем?
Девочки, где Алекс? (
Отношения должны строиться на доверии и взаимопонимании.Попробуйте с ним спокойно поговорить.Если ничего не изменится ,то тогда нет смысла с ним встречаться.
Очень общие слова. Тревога, не доверяю... кто тревогу вселяет, может у Вас за спиной хор на уши поёт: «через год не сделал предложение - не любит -беги»
«Ты такая-растаскавший, а он такой-никакой - беги»
«Тебе уже...., а ты ещё не ... - беги»
«А ты присмотрись, это звоночек»
И далее по списку.
Безинициативный... хм, а Вы с ним обсуждали? Может его просто все устраивает. Мужчине в принципе свойственно залезать в болото зоны комфорта и не квакать оттуда, это женщине постоянно что-то надо, и она мужчину тормошит, редко кто сам двигается. (Мужчина голова, а женщина шея...)
Отношения - дело двоих, хотите быть вместе будьте обсудив, чего вы оба хотите от отношений.
Он может вообще подавлен своими родителями «ёж - птица гордая, пока не пнешь не политит» и Вам придётся его направлять, а он только рад будет.
Автор, вы месяц назад создавали похожую тему, где жаловались на постоянное враньё своего парня, частые ссоры, крики, скандалы, невнимания к вам и утверждали, что не вилите будущего с этим человеком , я не хотите строить с ним семью.Один из гостей дал хороший совет: забыть об этом человеке и
найти себе вменяемого парня,который будет вас уважать.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5276525/
Но вы опять с этим парнем, опять жалуетесь на свою разнесчастную жизнь. Из чего можно сделать вывод, что хорошие советы вам не нужны.
Если нет доверия, отногения надо заканчивать. Ты описала бесперспективные отношения. Если тебе нужен совет, то вот мой: не жалей 4 лет, жизнь одна и проживи ее круто, без сомнений и подозрений. Закончи отношения в которых ты несчастлива и вы оба выдохнете. Решать тебе воспользоваться и прислушаться к такому совету или нет
Чувак забивает на тебя и тебе это по кайфу. Эмоциональные качели готовят вкусняшку для твоего мозга и он это все, с радостью, хавает. Неопределенность заставляет тебя додумывать разные варианты развития событий и ты не можешь успокоиться из-за этого. Тебе это нравится, но ты катаешь пост о том, что это что-то ненормальное. Хотя, ты сама понимаешь, что тебе нужны эти эмоции и без них никак. Если бы было все спокойно, то ты пошла бы по Васькам или катанула пост о том, что пацан скучный, нет эмоций, хочу уйти итд. Так что, все норм, варись)
( , а на душе какая тревога , нет доверия к партнёру ( на это есть причины с его стороны ) через многое прошли так сказать , говорит , что любит меня )Обычнная ситуация,бабочки у тебя в зВизде закончились к нему,баба когда любит и уважает такой йухни писать не будет.Новая ветка тебя ждет(((
4 года вместе и все тебе мало времени, проведенного с ним?? 😳
За четыре года не надоел? И наоборот бегал от тебя? Может уже сделаешь какие-то выводы?
Работаю на расстоянии в любых городах и личные приемы!
Открываю дорогу на удачу и прибыль
Верну любимого, сделаю приворот привязка
Помощь в семейных отношениях. Защита семьи, отворот любовницы
Обряд, скорый брак
Устранить влияние соперницы
Приворот на страсть и верность
Преуспеть в работе, открываю денежный поток
Гарантия на мои обряды 100%
Звоните, пишите ваша Раиса ***
Хочу вам посоветовать хорошую гадалку , ясновидящую.. помогла мне в похожей проблеме. И сейчас иногда за гаданием обращаюсь .
Реально, станет легче либо скажет,как правильно поступить .
Ее Вайбер , телеграм
+380636714528