Рассказала мужчине об одной своей проблеме и он сразу же перестал общаться. А сам говорил, что ему сойдет любая девушка, а тут видимо не любая. Да еще и врет, что это не из-за этого. Я же ничего ему не предлагаю, только общаться. А он видимо и этого не хочет. Что у девушки не могут быть проблемы? Мы же никогда с ним не встретимся. И зачем врать? Сказал бы: да я не хочу с тобой общаться из-за этого. Что за детский сад?! И главное, так резко перестал писать. К тому же, он старый для меня. Ну и смысл был вообще затевать общение, если не принимаешь человека любым. Зря я ему рассказала.
Причем тут женщина-мужчина?Проблемные никому не нужны
Смотря какого рода проблемы.
Видимо Вы так рассказали, что он подумал, что Вы ему ее решить предлагаете.🙃
Он просто на Вас не хочет тратить время, проблема тут не причём
Привет, Зефирка. Что за проблема, делись.
Вчера ты ненавидела весь мужской пол, а сегодня опустилась до того, что со старпёром общаешься. Фу-фу-фу, ты грязная 🤮
А что произошло?
"Рассказала мужчине об одной своей проблеме и он сразу же перестал общаться."
Авторша, возможно это потому, что от вас неприятно пахнет (воняет?)..Воняет ваш потнючий лифон, воняют ваши колхозанские труселя, воняют ваши немытые копыта 46 размера!?
А какая проблема?Разные бывают,такие которые можно подругам рассказать и такие которые парню.Может он как девушку рассматривал,а вы как друга.
Проблемный мужчина тоже никому не нужен. И на человека вываливать свои проблемы?
Мужики обожают проблемных баб. С непроблемными им скучно.