Познакомилась я с парнем через приложение знакомств, встретились я сразу поняла, что мы разные он такой худенький а я девушка в теле. Но в общение нам было очень легко и поддерживать любую тему. Я думала все. Потом он начал звонить мы гуляли, но на 2 свидание начал приставать я сказала не сегодня, на 3 свиданий мы переспали. После чего он не звонил 2 дня. А потом он позвонил мы поругались. После на след день позвонил пошли гулять он подарил цветок и такой че хочешь сделаю для тебя. На все вопросы ответ один ты мне нравишься, чем то цепляешь. Но каждом свидание он хочет кекса а я через раз ему отказываю.Вроде все хорошо, но очущение, что он бабник, он сам не отрицает, но когда говорит про нас он говорит, что со мной по серьезному и у него никого нет. Хотя меня смущает его темное прошлое, притом у него там много косяков. Как понять, что парень серьёзно настроен и не очередная игрушка???? И принять прошлое бабника
А ты была целомудрена или познавшая множество мужчин?
Навести справки. Первый звонок: темное прошлое,уже задумалась бы
Автор ты думаешь не в ту сторону. Если тебе с ним хорошо то все ок. Гуляйте спите. Если через пару встреч ваша история закончится то не беда. Ты должна получать кайф от встреч.
Если ты паришься то ищи другого
То есть сначала спасть с ним, а потом морочиться как не совершить глупых поступков логично? Мдааа...
Поезд уже ушёл, общайтесь, развлекайтесь, получайте удовольствие.
Прошлое темное, ну пролей на это прошлое свет - решишь надо оно тебе или нет с этим прошлым связываться
он такой худенький а я девушка в теле.
на 3 свиданий мы переспали. После чего он не звонил 2 дня. А потом он позвонил мы поругались
Лично для меня показатель - если парень не звонил два дня (тем более после секса) значит все несерьезно. Таков мой личный опыт. Парни, с которыми у меня были отношения звонили каждый день, иногда и не один раз. И на сексе не настаивали. А когда то пропадали, то появлялись - ничего серьезного здесь не завязывалось в итоге.