Встречаемся почти 3 года. Я не умею просить деньги у парня, так чтобы не отдавать. Прошу одолжить, он кидает на карту, и сразу через пару дней возвращаю! Его не смущает то, что я отдаю! Он мне не говорит, оставь себе и все такое. Это нормально? Понимаю, что сейчас начнут говорит о том, что никто никому ничего не должен! Но мы не малолетки и прошли многое в отношениях,а вот эта тема табу. Он меня не обеспечивает, цветы не дарит...
Обязанности вас обеспечивать у него нет, а долг, как известно, платежом красит. Раз вы возвращаете долги - значит, подтверждаете свой статус добросовестного заёмщика.
Долги, надо отдавать... Это совершенно нормально.
Всё остальное, это ваши проблемы в отношениях, ваш личный выбор.
Вы сами виноваты, что такой выбор сделали. Чего от нас хотите?
Цветы не дарит, значит нет у вас отношений. Есть только дружба телами.
Никто никому ничего не должен, когда нет отношений. Если человек сам по себе, тогда да, он никому ничего не должен. Но если есть отношения, тогда у вас появляются какие-то обязательства.
Если вы взрослые люди, тогда вы должны понимать, что отношения это прежде всего ответственность, и финансовая ответственность тоже. Тем более парня.
В школьные годы отношения это обнимашки, и поцелуи. А в более взрослом возрасте вы должны понимать что такое отношения. Если вы берете у него крупную сумму денег, то еще спорный вопрос отдавать или нет. Если не большую, тогда я не понимаю зачем вы ему отдаете.
Поговорите с ним на эту тему, даже если трудно, переступите через себя и поговорите. Чтобы все было ясно
Очередная фригидная неудачница с пакетом претензий. Обеспечивать тебя нихатит? Не берёт ответственность за тетку с отвисшими титьками и целюлитом. Вот мерзавец.
Просто с аленями щас проблемно.
Не просите одолжить, просите навсегда- "Вася мне нужны деньги, сбрось пожалуйста." И не забывайте напоминать ему про цветы, озвучте какие любите.
на карту? т.е. он знает номер твоего счёта в банке? ЗачеМ?
или Swish?
Время тратишь. А долги и поавда отдавать надо.
Просить в долг у парня это толстый намек. То, что он не ведется, правильно делает. А за три года отношений уже должно было быть ясно, чего вы хотите от этих отношений и хочет ли этого парень.У вас явно застой какой-то в отношениях
Одолжил у девушки деньги
Встречаемся почти 3 года. Я не умею просить деньги у девушки, так чтобы не отдавать. Прошу одолжить, она кидает на карту, и сразу через пару дней возвращаю! Её не смущает то, что я отдаю! Она мне не говорит, оставь себе и все такое. Это нормально? Понимаю, что сейчас начнут говорит о том, что никто никому ничего не должен! Но мы не малолетки и прошли многое в отношениях,а вот эта тема табу. Она меня не обеспечивает, цветы не дарит...
Мне кажется, что неудачник это Вы, тот, который оскорбляет и вешает ярлыки не зная человека...
Ну если ты сама говоришь,что одолжишб, в чем проблема ???
Скажи,что просишь просто денег,а не в долг,тогда можешь не возвращать.
А так сама себе проблемы создаёшь
Только дай знать где ты находишься)