Гость
Статьи
Общение с родителями …

Общение с родителями парня

Живём с парнем, а его родители жалуются, что я не звоню им и не общаюсь, в гости не приезжаю. Он в командировке. Что я уже должна вести себя как семья. Что должна постоянно звонить им. А они не собираются мне кланяться. Так должна? Я не люблю общаться вобще по телефону, тем более навязываться, в итоге плохая

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Ну вот так и отвечайте - что ж я буду навязываться, я стесняюсь ... Часто лучше прикинуться веником или стесняшей, чем давать какой-то отпор, становиться в позу и кричать "а почему я должна, я не хочу!" Головняка меньше.

Гость
Каменный Гость

Ну вот так и отвечайте - что ж я буду навязываться, я стесняюсь ... Часто лучше прикинуться веником или стесняшей, чем давать какой-то отпор, становиться в позу и кричать "а почему я должна, я не хочу!" Головняка меньше.

И ещё он рассказывает, что они меня плохой считают. После этого и звонить не хочется

Гость

Общения с родителями парня вообще быть не должно, идеально что вы на свадьбе знакомитесь. Шлите их подальше, это попытки паразитировать.

Гость

И ещё он рассказывает, что они меня плохой считают. После этого и звонить не хочется

Подождите, парень вам рассказывает, что родители вас считают плохой? Это меняет дело, родители парня - самая малая из ваших проблем. Взрослый самостоятельный мужик - он что сделает? Родители высказали недовольство вами - мам-пап, вы имеете право на своё мнение, я его принял к сведению, но эта девушка - мой выбор. Вы об этом недовольстве не узнаёте вообще, он держит вас и родителей раздельно. А ваш мч вас этой проблемой наградил - решай, милая, а я посмотрю ...

Гость
Каменный Гость

Подождите, парень вам рассказывает, что родители вас считают плохой? Это меняет дело, родители парня - самая малая из ваших проблем. Взрослый самостоятельный мужик - он что сделает? Родители высказали недовольство вами - мам-пап, вы имеете право на своё мнение, я его принял к сведению, но эта девушка - мой выбор. Вы об этом недовольстве не узнаёте вообще, он держит вас и родителей раздельно. А ваш мч вас этой проблемой наградил - решай, милая, а я посмотрю ...

От именно, зато себя он не считает в чем то виноватым. Но мне после правды даже не хочется с ними общаться. Если бы не знала, то может бы и звонила

Гость
Каменный Гость

Я же ним не могу сказать, ваш сынок рассказал ваше мнение обо мне и потому я вас презираю..

Гость
Гость

Общения с родителями парня вообще быть не должно, идеально что вы на свадьбе знакомитесь. Шлите их подальше, это попытки паразитировать.

Я тоже считаю, если он рядом-общаемся. Куда то уехал-нет. Но всем пох на то, что я думаю. Я же должна подлизываться

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: