Живём с парнем, а его родители жалуются, что я не звоню им и не общаюсь, в гости не приезжаю. Он в командировке. Что я уже должна вести себя как семья. Что должна постоянно звонить им. А они не собираются мне кланяться. Так должна? Я не люблю общаться вобще по телефону, тем более навязываться, в итоге плохая
Ну вот так и отвечайте - что ж я буду навязываться, я стесняюсь ... Часто лучше прикинуться веником или стесняшей, чем давать какой-то отпор, становиться в позу и кричать "а почему я должна, я не хочу!" Головняка меньше.
Ну вот так и отвечайте - что ж я буду навязываться, я стесняюсь ... Часто лучше прикинуться веником или стесняшей, чем давать какой-то отпор, становиться в позу и кричать "а почему я должна, я не хочу!" Головняка меньше.
И ещё он рассказывает, что они меня плохой считают. После этого и звонить не хочется
Общения с родителями парня вообще быть не должно, идеально что вы на свадьбе знакомитесь. Шлите их подальше, это попытки паразитировать.
Подождите, парень вам рассказывает, что родители вас считают плохой? Это меняет дело, родители парня - самая малая из ваших проблем. Взрослый самостоятельный мужик - он что сделает? Родители высказали недовольство вами - мам-пап, вы имеете право на своё мнение, я его принял к сведению, но эта девушка - мой выбор. Вы об этом недовольстве не узнаёте вообще, он держит вас и родителей раздельно. А ваш мч вас этой проблемой наградил - решай, милая, а я посмотрю ...
Подождите, парень вам рассказывает, что родители вас считают плохой? Это меняет дело, родители парня - самая малая из ваших проблем. Взрослый самостоятельный мужик - он что сделает? Родители высказали недовольство вами - мам-пап, вы имеете право на своё мнение, я его принял к сведению, но эта девушка - мой выбор. Вы об этом недовольстве не узнаёте вообще, он держит вас и родителей раздельно. А ваш мч вас этой проблемой наградил - решай, милая, а я посмотрю ...
От именно, зато себя он не считает в чем то виноватым. Но мне после правды даже не хочется с ними общаться. Если бы не знала, то может бы и звонила
Я же ним не могу сказать, ваш сынок рассказал ваше мнение обо мне и потому я вас презираю..