Гость
Статьи
Дебаты с мужиком. …

Дебаты с мужиком. Зачем?

Что вы делаете на свиданиях, когда мужчина начинает как бы продавливать на интеллект? Поясню. Инициирует дебаты на тему политики или науки, скептически слушает ваше мнение с видом знатока или экзаменатора. Позволяет себе фразы типа: ну ты же юрист/психолог/ботаник/педагог и тд., как можешь этого не понимать?
Вот вроде бы ничего такого, типа интеллектуальный спор. Но почему от мужчины ждешь совсем другого?

Гость
21 ответ
Последний — Перейти
Lite Сяке

сказать ему расслабься

Гость

Может хочет показаться умным)

Хочет показаться умнее)

Гость

На фразу : ну ты же.... скажи ему: поэтому заткнись и слушай меня. Я знаю что я говорю. 😄

Гость

Может хочет показаться умным)

Только как раз такие и вызывают презрение, нежели уважение.

Lite Сяке

Если хочет показаться умным пусть показывает но что ему это даст ? Я понимаю если он показывает себя на конференции

Он закомплексованный, посылайте!

Гость

То ,что написано доказательство того, что ты вообще не умеешь общаться с мужчинами:)))

А ты можешь о з в у ч и т ь мужику - ЧТО ты от него ждёшь? Учти - Мужчины намёков НЕ понимают, функция ´догадайся сам´, умение читать мысли, а так же совесть у них отсутствуют. :))))) А ты не знала, не так ли???:)))

Гость
Альма

Только как раз такие и вызывают презрение, нежели уважение.

Да) значит не умеет вести легкий диалог, что-то рассказать о себе, например. С такими людьми мне кажется сложно в принципе общаться, если они пытаются выставить тебя дурой

Гость
Lite Сяке

Если хочет показаться умным пусть показывает но что ему это даст ? Я понимаю если он показывает себя на конференции

Тут еще есть момент презрения к интеллекту девушки, видимо, судя по теме

Сушка

Вот как раз хотела узнать что за тип людей такой на форуме тоже такие есть!!! Что они преследуют? Тешат личные комплексы? Или мне кажется на самом деле скажем этот человек учился срался и ему кто то сделал замечание в точку он обиделся но виду не показал а теперь и потом мстит и старается обидеть всех подряд также как обидели его или ее

Гость

Я с удовольствием веду дебаты с мужчиной и о политике, и о спорте, обо всем. Если в чем то не разбираюсь, говорю ему правду)

Гость

Я не вступаю в дебаты о политике с малознакомыми людьми, с мужчиной я найду чем заняться помимо споров

Гость

Встречались такие. Я по настроению реагировала: или смеха ради делала вид, что он мне Америку открывает, или спорить начинала, или просто делала скучающий вид. По сути такие мужики по уши в комплексах. Никогда дальше общение с такими не продолжала.

Гость
Гость

Встречались такие. Я по настроению реагировала: или смеха ради делала вид, что он мне Америку открывает, или спорить начинала, или просто делала скучающий вид. По сути такие мужики по уши в комплексах. Никогда дальше общение с такими не продолжала.

Может как раз он и ждёт восхищения от девушки, какой он умный, но это попахивает комплексами

Гость
Гость

Может как раз он и ждёт восхищения от девушки, какой он умный, но это попахивает комплексами

Это прямо-таки воняет комплексами. Я в своё время экспериментировала всячески и специально таким начинала иногда поддакивать, типа восхищаться умом. Так они ещё больше борзели и начинали вести себя так, будто они гении, а я имбецилка. А если я наоборот игнорила этот их "ум" или показывала, что вообще за ум это не считаю, так столько злости было)))

Lite Сяке
Гость

Тут еще есть момент презрения к интеллекту девушки, видимо, судя по теме

Это уже считается не уважение к девушке, просто нужно быть собой вот и все

Виктория Т.
Гость

Я не вступаю в дебаты о политике с малознакомыми людьми, с мужчиной я найду чем заняться помимо споров

Я могу поддержать разговор на многие темы, по некоторым темам приводила в ступор парней своими глубокими познаниями. В чём слабо разбираюсь, озвучиваю сразу, что я некопенгаген и лучше сменить тему. В вопросах политики, истории разбираюсь очень хорошо, лучше большинства мужчин, о женщинах и говорить нечего. Тут я могу выслушсть собеседника и сразу понять кто он. Знаете, в военной авиации есть такой приборчик в самолёте "СВОЙ-ЧУЖОЙ". Вот внутри меня что-то такое есть и я сразу определяю СВОЙ-ЧУЖОЙ. С ЧУЖИМ не спорю, бесполезно, поэтому просто расстаюсь. Со мной можно дружить только когда ты СВОЙ. И тем более иметь близкие отношения.

Гость
Виктория Т.

Я могу поддержать разговор на многие темы, по некоторым темам приводила в ступор парней своими глубокими познаниями. В чём слабо разбираюсь, озвучиваю сразу, что я некопенгаген и лучше сменить тему. В вопросах политики, истории разбираюсь очень хорошо, лучше большинства мужчин, о женщинах и говорить нечего. Тут я могу выслушсть собеседника и сразу понять кто он. Знаете, в военной авиации есть такой приборчик в самолёте "СВОЙ-ЧУЖОЙ". Вот внутри меня что-то такое есть и я сразу определяю СВОЙ-ЧУЖОЙ. С ЧУЖИМ не спорю, бесполезно, поэтому просто расстаюсь. Со мной можно дружить только когда ты СВОЙ. И тем более иметь близкие отношения.

Ну и простыню накатала, меня тоже пыталась интеллектом задавить, нудятина

Гость

Меня больше напрягает, Когда начинает продавливать на секс, ручку ,там положит, обнимет, вроде бы случайно, а то и вовсе начинает словесно давить, типа, давай, секса хочу..😵

Гость

Просто сразу уйду и всё. Буду я еще время тратить на всякое жидкое г.о.в.н.и.щ.е.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: