Гость
Статьи
Классификация мужчин

Классификация мужчин

Лично я делю мужчин на следующие категории по уровню доходов:
1.Менее 15 тыс. руб. - бомж,
2.15-30 тыс. руб. - нищеброд,
3.30-70 тыс. руб. - бедняк,
4.70-150 тыс. руб.- ниже …

Автор
191 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

А вы в живую видели, как отдыхают владельцы яхт? Никаких девец с ними нет, отдыхают они мужской компанией, купаются и ловят рыбу в открытом море, играют в гольф на территории гостиницы.
Все фоточки девушек с яхт сделаны с яхты, которую взяли на прокат на 2-3 часа, чтобы пофоткаться.

никаких девиц нет, потому что все девицы в каюте голые без трусиков.
а те, кто в мужской компании отдыхают, это специалисты по мальчикам. их в каюте ждут полуголеникие мальчики в маечках и трусиках.
в гольф играют нищуки, которые себя за богачей выдают. рыбу ловят рыбаки на рыболовных траулерах. это их работа. и они не на яхтах рыбу ловят.

Катя мраморная
Гость

квартиру покупают себе те, у кого доход 150 тыс рублей, а у кого доход 15 тыс рублей, покупают себе койко-место по соседству с тобой. живут по 20 человек в одной квартире онокомнатной. покупают себе жилье по средствам. и айфоны покупают один на 5-рых и каждый пользуется айфоном по графику. человек с доход 150 тыс рублей покупает себе квартиру 33 кв метра за 6 млн рублей, а люди с доходом 15 тыс рублей получают себе квартиру 33 кв метра по соседству за 6 млн рублей, но покупают они эту квартиру на 10 человек. так что не думай, что эту квартиру в "хорошем" жк себе нищуки позволить не могут. еще как могут позволить и позволяют.
квартира в хорошем жк дает нищукам статус, престиж. в этом у нищуков успех измеряется. а когда прописку они показывают и все видят, что они живут в дорогущей квартире, то никому и в голову не приходит. что в этой квартире с нищуком этим еще 10 человек живут.

Тебе виднее сколько нищуков живет в одной комнате. Я в коммунальных квартирах в жизни не была. У меня и дом есть и квартира
Поржала, 1 айфон на 5-рых. Ты можешь полотна строчить, но в хороших новостроях нищуков нет. Или практически нет

Гость
Гость

У нас в регионе электрики в строительных организациях получают 120-150 тыс. Какие они нищуки? А есть ИП, которые торты на заказ пекут и имеют выручку 25-30 тыс. в месяц.

у электриков расходы на транспорт большие + большие расходы на спецодежду и инструмент. у электриков все свое и в эти 120-150 тыс рублей включены все эти расходы, потому на руки у них дай бог 40 тыс рублей выходит. 120 тыс рублей - это если ты без выходных работает по 12-14 часов. на 8-часов рабочий день переведи и на пятидневку, вычти расходы на транспорт и спецодежду и получатся сущие копейки у электриков твоих.

Гость
Катя мраморная

Тебе виднее сколько нищуков живет в одной комнате. Я в коммунальных квартирах в жизни не была. У меня и дом есть и квартира
Поржала, 1 айфон на 5-рых. Ты можешь полотна строчить, но в хороших новостроях нищуков нет. Или практически нет

Ниффуя у тебя нет,ты анальщица форумная.Чаще пиши про богаттства свои,забавно тебя читать нищебродку стареющую .

Гость
жена бедняка

Ну тебе то откуда знать, сиська?

Во-первых, я вас не обзывала, почему вы считаете, что можете меня оскорблять? Хотя, воспитанность-это не ваша отрасль.
Я знаю, потому что во время экономического форума в Сочи жила с ними в одном гостинечном комплексе, они естественно жили в "vip-корпусе", а я в "комфорт".

Гость
Катя мраморная

как раз хорошие новострои целиком и полностью нищуками заселяются, где целыми деревнями живут выходцы из деревень и сел. они свои халу-пы продают и скупают все то, что могут девелоперы предложить. соседству таком не позавидуешь, конечно. но ничего, привыкай. барачная жизнь она такая жестокая. когда весь этот колхоз барака заселяет, тогда недвижка сразу в цене падает и продать то, что ты купила за те деньги, которые ты купила, ты уже не в состоянии. приходится и самой в этом колхозе жить. вы там в бараке и песни, наверное, вместе поете и друг другу в гости ходите на танцы-обниманцы. какой-нибудь нищук тебя быть может и в углу зажимает и дышит на тебя своим зловонным дыханием.

Гость
Гость

Во-первых, я вас не обзывала, почему вы считаете, что можете меня оскорблять? Хотя, воспитанность-это не ваша отрасль.
Я знаю, потому что во время экономического форума в Сочи жила с ними в одном гостинечном комплексе, они естественно жили в "vip-корпусе", а я в "комфорт".

вип - это три полотенца в душевой, а комфорт - одно?
или комфорт - это когда с подселением ты живешь?

Гость
Гость

вип - это три полотенца в душевой, а комфорт - одно?
или комфорт - это когда с подселением ты живешь?

или вип - это своя душевая в номере, а комфот - это общая душевая на этаж?

Гость
Гость

у электриков расходы на транспорт большие + большие расходы на спецодежду и инструмент. у электриков все свое и в эти 120-150 тыс рублей включены все эти расходы, потому на руки у них дай бог 40 тыс рублей выходит. 120 тыс рублей - это если ты без выходных работает по 12-14 часов. на 8-часов рабочий день переведи и на пятидневку, вычти расходы на транспорт и спецодежду и получатся сущие копейки у электриков твоих.

Какой транспорт? Люди живут в городе или пригороде, работают в строительных компаниях(проводят проводку в новостройках или иных социальных объектах). Такой же расход на бензин, как и у остальных работающих.
Какая спецодежда? Им её бесплатно выдаёт работадатель, инструменты тоже.
О чём вы?

Катя мраморная
Гость

как раз хорошие новострои целиком и полностью нищуками заселяются, где целыми деревнями живут выходцы из деревень и сел. они свои халу-пы продают и скупают все то, что могут девелоперы предложить. соседству таком не позавидуешь, конечно. но ничего, привыкай. барачная жизнь она такая жестокая. когда весь этот колхоз барака заселяет, тогда недвижка сразу в цене падает и продать то, что ты купила за те деньги, которые ты купила, ты уже не в состоянии. приходится и самой в этом колхозе жить. вы там в бараке и песни, наверное, вместе поете и друг другу в гости ходите на танцы-обниманцы. какой-нибудь нищук тебя быть может и в углу зажимает и дышит на тебя своим зловонным дыханием.

Интересно, а откуда у тебя такое презрение к выходцам из деревень и сел?Не поняла юмора. Ты сам голубых кровей, потомок Романовых. Среди выходцев деревень и вел ооочень много людей, которые воспитаннее, образованнее, умнее тебя

Гость
Гость

или вип - это своя душевая в номере, а комфот - это общая душевая на этаж?

Поедь, поживи 😊 отель "Парус", при неё находится яхт-клуб
А то тут на форуме много пишете своих рассуждений про бараки. Где у нас вообще в стране бараки остались? В регионе, где я проживаю, бараки давно снесли и построили элитноё жильё

Гость
Гость

Какой транспорт? Люди живут в городе или пригороде, работают в строительных компаниях(проводят проводку в новостройках или иных социальных объектах). Такой же расход на бензин, как и у остальных работающих.
Какая спецодежда? Им её бесплатно выдаёт работадатель, инструменты тоже.
О чём вы?

не выдумывай про 120 тыс рублей. расценки электриков я знаю. часовая ставка у электрика 250 рублей в час. чтобы 120 тыс рублей заработать, нужно 480 часов отработать. а это тебе по 16 часов в день придется работать, если спецодежда и транспорт оплачиваются отдельно. представь себе вместо 8 часов работать по 16 часов. насколько тебя хватит? ты, как всегда, что-то напутала. 120 тыс рублей - это скорее всего расходы работодателя на работника своего, которые включают транспорт, спецодежду, инструмент, налоги. вот электрик твой на руки 40 тыс свои и получает.

Гость
Катя мраморная

Интересно, а откуда у тебя такое презрение к выходцам из деревень и сел?Не поняла юмора. Ты сам голубых кровей, потомок Романовых. Среди выходцев деревень и вел ооочень много людей, которые воспитаннее, образованнее, умнее тебя

так это ты про тех говоришь, что из городо в села и дервени перебрались. такие люди не являются выходцами из сел и деревень. я же тебе говорю про обычных колхозников из ха-луп, которым даже ума не хватило в ха-лупу себе удобства провести. все удобства у них во дворе. вот таки и стремятся в города, чтобы в бараках жить комфортабельных, где есть все удобства, а так же есть работа, без которой они не могут обойтись. не бывает образованных, воспитанных людей, которые на трудовых работах работают. на трудовых работах работает только необразованное и невоспитанное бы-дло из бараков, деревенская пьянь и сра-нь не грязными анусами, которые они до сих пор подмываться на научились даже тогда, когда бараки им водопроводом оснатили. продолжают по старинке анус подтирать капустным листом, либо туалетной бумагой, которая на смену капустному листу пришла. так и моются они, как и прежде, раз в 2 месяц. воняет от них бомжатиной натурально. мимо барака не пройдешь на прикрыв нос. вонь стоит жуткая, невыносимая. у каждого барака свой специфический запах. бараки эти пропитаны кровью (менстрой), потом, слезами и прочими биологическими жидкостями их жителей наскозь. из бетона эту вонь ничем не выведешь.

Гость
Гость

Поедь, поживи 😊 отель "Парус", при неё находится яхт-клуб
А то тут на форуме много пишете своих рассуждений про бараки. Где у нас вообще в стране бараки остались? В регионе, где я проживаю, бараки давно снесли и построили элитноё жильё

элитное жилье какого типа: коттеджного, особнячного или же барачного?

Гость
Гость

не выдумывай про 120 тыс рублей. расценки электриков я знаю. часовая ставка у электрика 250 рублей в час. чтобы 120 тыс рублей заработать, нужно 480 часов отработать. а это тебе по 16 часов в день придется работать, если спецодежда и транспорт оплачиваются отдельно. представь себе вместо 8 часов работать по 16 часов. насколько тебя хватит? ты, как всегда, что-то напутала. 120 тыс рублей - это скорее всего расходы работодателя на работника своего, которые включают транспорт, спецодежду, инструмент, налоги. вот электрик твой на руки 40 тыс свои и получает.

Я не ничего не напутала. У меня мама работает в энергосетевой отрасли. Супруг на участке платил за установку щитка электрику 25к и это без техпаспорта, за него ещё отдали в кассу НЭСК 85тыс. Какие 250 рублей в час? Замена розетки стоит 700 рублей, люстры 1200.
Я больше скажу, что достаточно высокие зарплаты в мусороуборочных компаниях, от 60 тыс.
У подруги с мужем фирма по установки узлов теплорегулирования в многоэтажных домах. Форму и инструмент они выдают, мастерам платят 50-80 тысяч в зависимости от объема работ.

Гость
Гость

элитное жилье какого типа: коттеджного, особнячного или же барачного?

Многоэтажные дома с панорамным видом. Стоимость однокомнатных от 4,5млн., 3-комнатные 15-18млн., есть 50 млн.

Гость
Гость

это семеный капитал, который передается по наследству и капитал этот с каждый поколением становится все больше.

Этот капитал украден, награблен или создан руками рабов. Это говорит о том, что чужое богатство есть эксплуатация. Заставить других делать много ума не надо.

Гость
жена бедняка

Жанится можно. Но только чтоб бесплатно пожамкать бабью пысю.

В каком месте это бесплатно? 200 тысяч средняя свадьба стоит. Ради пыси это слишком много. Можно месяц ипсти самых дорогих *** своего города.

Гость
Гость

Я не ничего не напутала. У меня мама работает в энергосетевой отрасли. Супруг на участке платил за установку щитка электрику 25к и это без техпаспорта, за него ещё отдали в кассу НЭСК 85тыс. Какие 250 рублей в час? Замена розетки стоит 700 рублей, люстры 1200.
Я больше скажу, что достаточно высокие зарплаты в мусороуборочных компаниях, от 60 тыс.
У подруги с мужем фирма по установки узлов теплорегулирования в многоэтажных домах. Форму и инструмент они выдают, мастерам платят 50-80 тысяч в зависимости от объема работ.

розетку стоит установить 300 рублей. люстру стоит установить 500 рублей. у тебя цены завышены. цены завышены в 2 раза в москве, так в москве и жизнь в 2 раза дороже. так что то на то и выходит в конечном итоге.

Гость
Гость

нищие работают на разных трудовые работах в зависимость от квалификации, которой они обладают. нищие не брезгуют и пособием и пенсиями и заработными платами.
в былые времена нищих приличные люди обеспечивали всем необходимым, когда нищие были рабами.
но нынче нищим рабам дали свободу. что такое свобода для нищего? если в былые времена раба хозяин обеспечивал спецодеждой с собственной фабрики, то нынче раб получает довольствие такое, какое он получал в прошлом с той лишь только разницей, что теперь у него появились право выбора. и нищук теперь может выбирать себе одежду сам. если раньше ему дали бы белую футболку, то теперь нищук может купить себе красную футболку, зеленую футболку ил даже синию футболку. нищук почувствовал себя свободным человеком. только какая же тут свобода? как был он рабом, так он им и остался. рабство только стало нынче не обязательным. оно стало добровольным. в добровольное рабство нищуки отдаются по трудовому договору. да, права нищуков защищает государства. за защиту прав нищука, государство берет с рабовладельца (работодателя (тот, кто отправляет нищуков на трудовые работы)) мзду. эта мзда есть ничто иное, как налог на раба. рабы, как бы-дло, как скот живут в скотских условиях в бараках. эти скотные дворы строило государство, когда владело рабами. но если раньше государство своих заключенных обеспечивало камерами, где они жили (барачными отсеками), то нынче раб сам себя обеспечивает всем необходимым, работая на трудовых работах и получая за это вознаграждение, которого как раз и хватает на то, чтобы поесть, одеться в дешевую китайскую одежду с рынка и арендовать себе койко-место в бараке. то есть жизнь у нищука никак не изменилась со времен ссср. но у нищука появился выбор. теперь нищука сам выбирает в каком бараке и на какой улице ему жить и в какого цвета футболке ему ходить.

Ну и? Вы типо глаза открыли?

Гость
Гость

Многоэтажные дома с панорамным видом. Стоимость однокомнатных от 4,5млн., 3-комнатные 15-18млн., есть 50 млн.

многоэтажные дома - это и есть бараки. в былые времена бараки строили деревянные и строили их в длину. это были бараки коридорного типа. с появление железобетона бараки стали строить железобетонные и строят их нынче в высоту. недвижимость стоит ровно столько, сколько за нее просит продавец. ты можешь у бабки в самарской области в деревне купить сарай за 50 тыс рублей и выставить его на продажу за 100 млн рублей. если сарай за 100 млн продается, значит он стоит 100 млн рублей.

Гость
Гость

розетку стоит установить 300 рублей. люстру стоит установить 500 рублей. у тебя цены завышены. цены завышены в 2 раза в москве, так в москве и жизнь в 2 раза дороже. так что то на то и выходит в конечном итоге.

Скажу по секрету, у в Краснодарском крае, цены как в Москве. Потому что большой спрос на жильё.

Гость
Гость

Этот капитал украден, награблен или создан руками рабов. Это говорит о том, что чужое богатство есть эксплуатация. Заставить других делать много ума не надо.

рабов никто не заставляет на трудовых работах работать. они сами с радостью прибегают и на коленях просят работы. разве можно им в этом отказать?

Гость
Гость

многоэтажные дома - это и есть бараки. в былые времена бараки строили деревянные и строили их в длину. это были бараки коридорного типа. с появление железобетона бараки стали строить железобетонные и строят их нынче в высоту. недвижимость стоит ровно столько, сколько за нее просит продавец. ты можешь у бабки в самарской области в деревне купить сарай за 50 тыс рублей и выставить его на продажу за 100 млн рублей. если сарай за 100 млн продается, значит он стоит 100 млн рублей.

Как может стоить дёшево жильё, если земля в центре города 1,5 млн. за сотку?
Дома у нас в центре города от 20 до 250 млн. в этитных местах. Я не беру окраину города, она волбще не предназначена для комфортной жизни

Гость
Гость

прибыль - это разница между доходом и расходом.
богач вложил 1 млрд, а прибыль получил полмиллиарда. то есть суммарно у него на руках оказалось 1.5 млрд рублей.

О. Вводятся дополнительные переменные. Вы начинаете думать по бабски. Форум плохо на вас влияет.

Летний стояк

😂😂😂😂 данные росстата говорят о том что доход свыше 100т₽ имеет всего 3% россиян и вероятность того что ты скончаешься девой почти 100%😂😂😂😂

Гость
Гость

рабов никто не заставляет на трудовых работах работать. они сами с радостью прибегают и на коленях просят работы. разве можно им в этом отказать?

Просто гордости нет. А инстинкт самосохранения слишком силён.

Гость

Ты для, мужчин по уровню доходов:
1.Менее 15 тыс. руб. - ты ему подходишь как жена.
2.15-30 тыс. руб. - подходишь как любовница
3.30-70 тыс. руб. - подходишь для разового секса
4.70-150 тыс. руб.- подходишь для разового секса, если выпил.
5.150-300 тыс. руб. - не подходишь для секса
6.300 тыс. - 1 млн. руб. - вообще ни для чего не подходишь
7.Более 1 млн. руб. - он тебя даже не заметит.

Лично я делю женщин на следующие категории:

1 Постящие на вумане свои влажные фантазии ...
2 Достойные моего внимания ...

Гость

Реальный мужчина 120 см от пяток до длинного носа, член 27 сантиметров длинны, выполнен из древесных пород дерева. Настоящий.
Вот пусть он и зарабатывает деньги.

Гость

Не набивай цену своей пезде.

Муж

Так это за год, месяц или неделю?

Муж
Ололошеньки

До 1 млн - нищеброды;
1 - 5 млн - ниже среднего;
5 - 15 млн - средний;
15 - 35 млн - выше среднего;
35 - 60 млн - чуть выше среднего;
60 - 100 млн - ещё чуть выше среднего;
От 100 млн - достоин моего внимания. И это я про доллары.
А ты авторша - просто сибя не уважаишь!

И это в секунду!

Гость
жена бедняка

Да сиди зэмлю ковыряй, бапка. Кому твой совок интэресен

Ты что ли автор темы, так прям топишь всех за идею?

Гость

Ну вот был бы у меня доход в 1 млн.руб., член за 26 см. ... Вопрос? Зачем мне такие женщины нужны, с такими претензиями? Любопытно...))) Твое тело на 1 млн. тянет))? Или тянет на твой взгляд? А душа у тебя есть, вместе с телом?

Гость

Пустая душа, $ - это БОГ. Кого воспитает такая? Очередного потребителя, как и сама? 20 тыс. тебе в месяц цена.

У меня все просто: *** не ***. *** в большинстве, что радует холостяцкую душу

У меня все просто: бл### не бл###. Бл### в большинстве, что радует холостяцкую душу

Автор ты кажешься дешевкой. Что такие маленькие цифры. Бери выше

EUMENIDA
жена бедняка

Кто из бабья достоин мужыцкого внимания - решать мужыку

Это вы так думаете

Гость

У меня всегда все было примитивно: либо мужик умный, либо дyрак. Это принципиальный водораздел. Остальное опционально.

Гость

Менее 50 тыс не имеет права размножаться ) сказала старая нищая жирная *** )

Гость

При ЗП в регионах 15-25 тыс руб и в миллиониках 25-40 тыс руб смешно читать:)

Гадюша
Гость

Ну дайте людям помечтать😏

Всратый котик ( девочка)
Летний стояк

😂😂😂😂 данные росстата говорят о том что доход свыше 100т₽ имеет всего 3% россиян и вероятность того что ты скончаешься девой почти 100%😂😂😂😂

Сами придумали?)

Гость
Гость

В мск у 27% доход выше 100к. Т.е. все сильно зависит от региона.

Гость
Гость

Дома у нас в центре города от 20 до 250 млн. в этитных местах. Я не беру окраину города, она волбще не предназначена для комфортной жизни

для комфортно жизни не предназначены бараки, где бы они не находились. в элитных бараках живут элитные про-ститутки, элитные повара, элитные такситы-шоферы, элитные электрики и сантехники. вся эта "элита" является обслугой элиты, которая живет в коттеджах и особняках.

Гость
Гость

земля в центре города такая же, как и на окраине. центр города - это деловой центр, где дельцы (мультимиллионеры и их помощники) собираются, чтобы делать дела. там, где обитают богачи, там все дорого. делается это для того, чтобы обезопасить себя на от нищих из рабочих кварталов.

Гость
Гость

для комфортно жизни не предназначены бараки, где бы они не находились. в элитных бараках живут элитные про-ститутки, элитные повара, элитные такситы-шоферы, элитные электрики и сантехники. вся эта "элита" является обслугой элиты, которая живет в коттеджах и особняках.

Вице-губернаторы, мэр, министры местные, депутаты живут в элитных бараках в центре города за 30-50 млн. и хорошо себя чувствуют. Им котеджи за городом не нужны, потому что у них есть дома и котеджи в других странах.
Мы с вами живём в разных регионах и у нас разное понимание недвижимости и комфорта

Гость
Гость

земля в центре города такая же, как и на окраине. центр города - это деловой центр, где дельцы (мультимиллионеры и их помощники) собираются, чтобы делать дела. там, где обитают богачи, там все дорого. делается это для того, чтобы обезопасить себя на от нищих из рабочих кварталов.

Земля в центре города стоит от 1,5млн.за сотку, в элитных районах, где живут депутаты из госдумы, местные бизнесмены и судьи от 3млн. за сотку. Но там просто так не купишь ни участок, еи дом. На окраине земля стоит 400тыс-1,1млн. У нас в городе так