Гость
Статьи
Перерывы между …

Перерывы между отношениями в несколько лет

У меня складывается какая-то странная тенденция.
В 18 лет я год встречалась с парнем, потом бросила его из-за того что он плохо ко мне относился. Затем переживала из-за всего что произошло примерно год, потом успокоилась, но отношений не хотелось вообще. От парней бегала как от огня. Потом в 24 подруги познакомили меня с «хорошим парнем». Я начала с ним встречаться. Он оказался еще хуже чем мой первый. Послала его через полгода. Больше не выдержала. Опять отходила долгое время. С тех пор прошло 3,5 года. О____О Отношений пока не хочется. Это нормально вообще иметь перерывы в отношениях в несколько лет? Просто мои подружки от парня к парню переходят и вообще не переживая. Почему я так не могу?

...
9 ответов
Последний — Перейти
Стрелец

Я тоже уже несколько лет одна...
Никогда не понимала как люди так быстро находят новых партнёров.

Гость

А на другие неприятности вы тоже болезненно реагируете? Если, скажем, вам в автобусе нахамили сколько минут/часов/дней вы будете внутри эту ситуацию вспоминать, обдумывать, переживать?

Гость

У нас с одним был год, чуть меньше
Я там что-то фыркнула а потом совершенно случайно столкнулись нос к носу на мероприятии. Я его едва узнала, он меня тоже, но подошёл и спросил «тебя проводить», неопределенно кивнула
Пошёл провожать и снова засосало
))

...
Стрелец

Я тоже уже несколько лет одна...
Никогда не понимала как люди так быстро находят новых партнёров.

Вот именно.
Например моя лучшая подруга ни дня без парня не была. Уже 8 парней сменила за то время что я с 2 повстречалась.

...
Гость

А на другие неприятности вы тоже болезненно реагируете? Если, скажем, вам в автобусе нахамили сколько минут/часов/дней вы будете внутри эту ситуацию вспоминать, обдумывать, переживать?

А для вас отношения это тоже самое что и поездка в автобусе?

...
Гость

Тем более мне везёт на эмоциональных абъюзеров. Приходится долго после них восстанавливаться.

...
Гость

У нас с одним был год, чуть меньше
Я там что-то фыркнула а потом совершенно случайно столкнулись нос к носу на мероприятии. Я его едва узнала, он меня тоже, но подошёл и спросил «тебя проводить», неопределенно кивнула
Пошёл провожать и снова засосало
))

Если один раз расстались, то второй раз лучше не начинать. Ничего хорошего из этого не выйдет.

Гость
...

Тем более мне везёт на эмоциональных абъюзеров. Приходится долго после них восстанавливаться.

Не может просто так ни с того, ни с сего постоянно везти на эмоциональных абьюзеров. Значит, что-то в вас есть, что их привлекает, или почему вас именно такие привлекают.

Гость

Нормальная реакция, быстро меняют отношения только ***, которые относились ко всем отношениям легкомысленностью . Вы же серьзная девушка и потому, для вас нужно больше времени на переосмысление и начала новых отношений и чувств.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: