У меня складывается какая-то странная тенденция.
В 18 лет я год встречалась с парнем, потом бросила его из-за того что он плохо ко мне относился. Затем переживала из-за всего что произошло примерно год, потом успокоилась, но отношений не хотелось вообще. От парней бегала как от огня. Потом в 24 подруги познакомили меня с «хорошим парнем». Я начала с ним встречаться. Он оказался еще хуже чем мой первый. Послала его через полгода. Больше не выдержала. Опять отходила долгое время. С тех пор прошло 3,5 года. О____О Отношений пока не хочется. Это нормально вообще иметь перерывы в отношениях в несколько лет? Просто мои подружки от парня к парню переходят и вообще не переживая. Почему я так не могу?
Я тоже уже несколько лет одна...
Никогда не понимала как люди так быстро находят новых партнёров.
А на другие неприятности вы тоже болезненно реагируете? Если, скажем, вам в автобусе нахамили сколько минут/часов/дней вы будете внутри эту ситуацию вспоминать, обдумывать, переживать?
У нас с одним был год, чуть меньше
Я там что-то фыркнула а потом совершенно случайно столкнулись нос к носу на мероприятии. Я его едва узнала, он меня тоже, но подошёл и спросил «тебя проводить», неопределенно кивнула
Пошёл провожать и снова засосало
))
У нас с одним был год, чуть меньше
Я там что-то фыркнула а потом совершенно случайно столкнулись нос к носу на мероприятии. Я его едва узнала, он меня тоже, но подошёл и спросил «тебя проводить», неопределенно кивнула
Пошёл провожать и снова засосало
))
Если один раз расстались, то второй раз лучше не начинать. Ничего хорошего из этого не выйдет.
Нормальная реакция, быстро меняют отношения только ***, которые относились ко всем отношениям легкомысленностью . Вы же серьзная девушка и потому, для вас нужно больше времени на переосмысление и начала новых отношений и чувств.