Гость
Статьи
Я не права или он?

Я не права или он?

Парень мне последнее время делает выговоры про то, что я сижу очень много в телефоне, когда он дома. Хотя я почти не сижу в телефоне, когда мы с ним вместе. А недавно он скачал себе Тик Ток и в обще оттуда не вылезает. Я к нему приду, хочу его обнять или лечь рядом. Он весь там, даже не убирает планшет. И когда разговор заходит за это, я виновата, а он святоша. Весь такой правильный. Якобы он сидит, потому что я чем-то занята вечно. По гороскопу вроде не овен и не козерог, но это невозможно уже! Как ему объяснить, что он не прав!?

Дарья
8 ответов
Последний — Перейти
Королевишна

Какая -то бестолковая разводка от школьницы

Козероги охуенные люди это первое) второе в чем проблема српзу когда он пришёл убрать свой и его телефон и начать проволить время без телефонов? На природу можно поехать,там то точно не до интернета будет. А может вы просто устали друг от друга,тогда потерпите недельку и не встречайтесь) это френдли фаер огонь по своим)

Гость

😁 мож близнэц тогда?! 😆😆😆

Гость
Бульвар Депо дед

Козероги охуенные люди это первое) второе в чем проблема српзу когда он пришёл убрать свой и его телефон и начать проволить время без телефонов? На природу можно поехать,там то точно не до интернета будет. А может вы просто устали друг от друга,тогда потерпите недельку и не встречайтесь) это френдли фаер огонь по своим)

В чем они охуенные? Самые скучные из всех, наравне с Девами.

Гость

В чем они охуенные? Самые скучные из всех, наравне с Девами.

Они знают чего от жизни хотят,делают карьеру р купаются в шоколаде и девы очень часто тоже))

Гость

ЧТО ты делаешь рядом с мужиком, которому инет интереснее, чем ты?

Дарья
Бульвар Депо дед

Бывает что-то срочное пишут и надо ответить. А так, практически без телефона. Ну или сами по себе дома сидим, отдыхаем. На природе, я любитель пофоткать все и вся! вот я не я буду, если не запечатлю красивый вид. А так 5 минут и все.. не вечно же я там. А ему с этим тик током прям не расстаться.

Дарья
Бульвар Депо дед

А козерог я😄

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема