Гуляли с мужчиной по полю, и тут он говорит, что чтобы я там что-то вдалеке увидела, он может поднять меня на руки, а сам в это время отвернулся и типа смотрит в даль)
Вот и что это значит?
Я постеснялась веса своего около 57 кг и отказалась😁
А может надо было соглашаться?!)
Лучше б согласились :)
Ну и все. В поле думать надо было.
Ну, а рост какой?
Стесняться веса в 57 кг??? Это не тот вес, которого надо стесняться.
Отказалась и правильно - ещё уронил бы тебя куда-нибудь или на что-нибудь
Лучше бы таки согласилась.
57кг это довольно таки мало.
Но даже если Ваш парень супердрыщ и не сможет поднять, он скажет об этом в начале процесса.
Плотность у всех людей одинаковая, так что по внешнему виду можно примерно понять сколько Вы весите - наверняка, парень озвучивая свою идею ожидал что Ваш вес 50-60 кг.
И нечего там стесняться - меньше 40 кило для взрослой женщины - сильное истощение. А разница 57 или 53, например... Вы такого и сами не почувствуете, даже одежда которая была на Вас дает большую прибавку.
Вес 57кг это не то чего можно стесняться, это то чем можно гордиться.
P.S. Когда девушка позволяет брать себя на руки - для некоторых парней это проявление доверия с её стороны.
Поднял бы тебя, подошел к грязной луже и аккуратно бы тебя уронил в неё - вот смеху было бы
Лучше бы таки согласилась.
57кг это довольно таки мало.
Но даже если Ваш парень супердрыщ и не сможет поднять, он скажет об этом в начале процесса.
Плотность у всех людей одинаковая, так что по внешнему виду можно примерно понять сколько Вы весите - наверняка, парень озвучивая свою идею ожидал что Ваш вес 50-60 кг.
И нечего там стесняться - меньше 40 кило для взрослой женщины - сильное истощение. А разница 57 или 53, например... Вы такого и сами не почувствуете, даже одежда которая была на Вас дает большую прибавку.
Вес 57кг это не то чего можно стесняться, это то чем можно гордиться.
P.S. Когда девушка позволяет брать себя на руки - для некоторых парней это проявление доверия с её стороны.
Ну при 150 роста 57 веса... Это довольно весомо.