Гость
Статьи
Начало отношений. …

Начало отношений. Бывшая

Девочки, нужен совет. Познакомилась с мужчиной три недели назад. Общаемся как друзья - раз в неделю ходим в кафе. Вчера, когда появилась перспектива на развитие отношений, случайно встретили его бывшую - очень симпатичную девушку. Скажу сразу - я ей проигрываю. И по внешности, и по возрасту - мужчина намного моложе меня. Когда мужчина увидел ее, начал нести какую-то чушь, потом сказал, что не может продолжать встречу - он два месяца расстался с девушкой -она его бросила. Но он ее любит. Это первое его сильное чувство. И он,даже спустя месяц их отношений, хотел на ней жениться... Думал, что забыл - но, видимо, не получилось... Девочки, я терять его не хочу. Сказала, что понимаю его и уважаю любое его решение. Но обрывать отношения не хотела бы... Он ответил, что хорошо... На том и расстались вчера. Девочки, подскажите: как себя вести в этой ситуации?

Счастье
22 ответа
Последний — Перейти
Гостья

Это путь в никуда. Хотите мучиться, пожалуйста

Гость

Зачем удерживать его возле себя, вы с ним едва знакомы, и просто общаетесь... Не надо привыкать к нему, и вешать ярлыки "мой". Не хотите терять- значит привыкли. Можно не скромный вопрос и на сколько же лет он вас моложе?
От таких мужчин лучше держаться по дальше, у которых были не давние отношения, и которые еще не остыли к бывшим. Они все еще будут сравнивать бывшую и нынешнюю,а это , как минимум, низко, метаться в разные стороны, не зная куда пойти, бесконечные объяснения, выслушивать их страдания. По большому счету это вам надо? Думаю нет.
Если не станет больше звонить или предложит расстаться на какое-то время, лучше отпустить его навсегда. Эти его бабские истерики, лишь отбирают у вас время и ваши годы! Мужиком надо быть,а не сопливым подростком.

Гость

" Сказала, что понимаю его и уважаю любое его решение." -

не приувеличивай, понимать ты его никак не можешь:)! три недели знакомства, как, блин! Ты его вообще не знаешь.

Уважаешь..., а что он для ТЕБЯ сделал, чтоб уважать его?

"увидел ее, начал нести какую-то чушь" - он ещё не вышел из отношений с ней, так что тебе делать там нечего.
Беги от него.

"я терять его не хочу" - а ты его и не имела, считай, что прохожий.

Не накручивай себя. Глупость бабскую выключи.

Королевишна

Только не вздумайте ему написывать и названивать. Не унижайтесь

Госпожа

Только если в качестве любовника без перспектив, автор. Такие сбитые летчики ни на что другое не годятся. Начнете строить отношения - будете личным психологом и жилеткой, в которую будут регулярно слезливо сморкаться, изливая тоску по бывшей. А если бывшая щелкает пальцами и он победит к ней со скоростью спринтера, вам даже претензию нельзя будет высказать, так как мужчина скажет - я тебя предупреждал, ты все знала.

Окла
Госпожа

Только если в качестве любовника без перспектив, автор. Такие сбитые летчики ни на что другое не годятся. Начнете строить отношения - будете личным психологом и жилеткой, в которую будут регулярно слезливо сморкаться, изливая тоску по бывшей. А если бывшая щелкает пальцами и он победит к ней со скоростью спринтера, вам даже претензию нельзя будет высказать, так как мужчина скажет - я тебя предупреждал, ты все знала.

100%. В особенности если бывшая щелкнет пальцем ,и он побежит.

Девочки, спасибо большое!!! Согласна, что безперспективно. Но, может, есть способ увлечь этого мужчину? Понимаю, что глупо. Но, если он еще позвонит - как себя вести?

Рик

Больше внимания оказывать парню. Если начнете внимание оказывать ей, то парень это заметит и получится чуть ли не реклама от вас.

Счастье
Рик

Больше внимания оказывать парню. Если начнете внимание оказывать ей, то парень это заметит и получится чуть ли не реклама от вас.

Рик, а понкретнее, если можно? Для меня это очень важно. Но я совсем не умею вести себя с мужчинами(((

Гость

Всем привет! Была у меня похожая ситуация с мужем, решила проверить его и обратилась к одним ребятам, которые мне очень сильно помогли разобраться во всей ситуации и показали мне его последние переписки с левыми женщинами. Я была просто шокирована. На всякий случай оставлю их контактные данные для связи в вотсап: восемь девять пять ноль ноль девять один три пять ноль пять
Работают они с любой соц.сетью / вотсап / вайбер / любая почта. У них доступность ко всем переписки!

Гость

Нах такие отношения. Вы будете для него номер два. А о бывшей будет все равно мечтать - это 100 процентов! У знакомого так было. Уже с новой встречался, а о бывшей плакал(

Рик
Счастье

Рик, а понкретнее, если можно? Для меня это очень важно. Но я совсем не умею вести себя с мужчинами(((

Просто находите общие занятия - если вышел интересный фильм, предложите вмести сходить в кино, если любите оба купаться на речку сходите, если он ходит уставший предложите взаимный массаж, вы первая его расслабляете, потом он вас и т. д. Повседневные ласки у вас есть? - просто поцеловать, погладить, обнять...

Ну, я пишу как мужчина, лучше бы кто-то из женщин написал...

Растущая
Счастье

Девочки, спасибо большое!!! Согласна, что безперспективно. Но, может, есть способ увлечь этого мужчину? Понимаю, что глупо. Но, если он еще позвонит - как себя вести?

Отношения на "отскоке"бесперспективная вещь.Пусть он там с собой разбирается пока.Все правильно Вы ему сказали.Хорошо что еще не сильно привязались.

Гость

Не, не, вообще не вариант. Ты в заведомо глупом положении, у тебя с этим парнем сразу, изначально, непобедимая конкурентка. Лучше всего тебе послать этого пацика подальше и начать встречаться с кем-то не раненным стрелой Купидона. А участвовать в таких не выигрышных обстоятельствах, ну не знаю... Хочется энергию свою и время тратить на нездоровые отношения, конкуренцию за самца, с которым не светит? Это известная, типичная история. Сильная влюбленность, попытка забыть бывшую. Из этой позиции невозможно выиграть, если идти напрямую. Если хочешь получить конкретно этого парня, необходимо его бросить сейчас, закрутить как минимум с тремя, что бы и у этого было время перегулять и переломаться после разбитого сердца. Пока ты бегаешь за мужиком, в тебе нет никакой интриги. Он всегда будет бегать за бывшей. Оставь эту безрадостную возможность другим. Сама не обременяй себя чужими проблемами.

Гость
Рик

Просто находите общие занятия - если вышел интересный фильм, предложите вмести сходить в кино, если любите оба купаться на речку сходите, если он ходит уставший предложите взаимный массаж, вы первая его расслабляете, потом он вас и т. д. Повседневные ласки у вас есть? - просто поцеловать, погладить, обнять...

Не, ты не шаришь. Реально, не подходящий совет. Парню не нужны все эти уси пуси, ему нужна бывшая. С этого они начнут и этим закончится.

Гость

Автор, если ты хочешь начать разбираться, учи матчасть. Читай классику, смотри классику интриг и отношений. У Шекспира много переодевашек и интриг. Кстати, вот просто само по себе, быть начитанной, это - секс. Ты знаешь основные сюжеты, учитываешь их, чужой опыт и сразу обходишь все ловушки или знаешь, как повернуть ситуацию себе в плюс. Ловушки, это такие, проигрышные ситуации, которых необходимо только избегать. Как то: связь с женатиком, бывший с прицепами и бывшими (твой случай), активная свекровь, мамсик, совместная жизнь с родителями и родней и так далее. Но многое можно попробовать, потому что нужен всё равно любой опыт.
Основной принцип такой же как и везде: не подставляться, не терять берега и не забывать, что ты это делаешь не ради тяжких обязанностей, а ради легкого, приятного времяпровождения, прожигаешь дни своей молодости и веселишься. Если эти условия постоянно выполняются, значит ты в тренде, диктуешь моду и шарахаешься от поклонников. Вот тогда уже сбавь обороты и не будь такой шикарной!

Окла
Рик

А мне думается, что вот эти ласкиобнимашки парню от девушки почти незнакомой не нужны. Может вообще раздражать будут.
Он сохнет по бывшей. Даже если он и перепихнется с авторшей, то потом скажет что она ***, и вообще навязывается ему.
Я бы оставила идею эту, пусть дальше усыхает, если нравится такой расклад ему. Максимум если ей скучно и он позвонит напишет, сходить прогуляться. Всё. Другого искать авторице надо.

Окла
Окла

А мне думается, что вот эти ласкиобнимашки парню от девушки почти незнакомой не нужны. Может вообще раздражать будут.
Он сохнет по бывшей. Даже если он и перепихнется с авторшей, то потом скажет что она ***, и вообще навязывается ему.
Я бы оставила идею эту, пусть дальше усыхает, если нравится такой расклад ему. Максимум если ей скучно и он позвонит напишет, сходить прогуляться. Всё. Другого искать авторице надо.

* дa_вaл_ка и про'сти'тутк'а.
Так что не надо автору такого.

Гость
Счастье

Никак. Сказать, что лучше прекратить общение, поблагодарить и попрощаться. Не лезьте в это, не за чем вам время терять с таким человеком, а то настрадаетесь. Найдёте себе ещё хорошего мужчину не обремененного прошлыми отношениями.

Счастье

Спасибо большое за советы!!! Постараюсь переключиться. Но, если позвонит, на свидание пойду) Только всерьез воспринимать его уже не буду

Гость
Счастье

Как увлечь? Навязаться? Или прибегнуть к помощи колдовства?😂😂 Вы всеми силами не хотите его отпускать, потому что уже стали считать его своим. Он не ваш, запомните это! Поэтому выдумываете всякую чушь, лишь бы не ушел. Зачем держать возле себя чужое счастье?? Вот если он позвонит сам без вашей помощи, то можно поговорить, но опять же о чем с ним говорить о его бывшей, о том как он по ней еще сохнет и слюни пускает. Вас саму это не унижает? Это вообще дико, выслушивать рассказы о бывших, о том как он страдает, любит,а вы тут типа жилетка для плача, чтобы выплеснуть свои эмоции,и чтобы вы их на себя взяли, весь этот негатив, а он со спокойной душой уйдет.
Если понимаете свои глупости, то и не надо их совершать, верно? Он не последний мужик на земле.

Счастье
Рик

Спасибо большое, Рик!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: