Мама моего парня сказала привези Настю как нибудь сюда,я ему говорю так что ты меня не привезёт в посёлок к себе и не познакомишь с родителями?а он я врал своей маме что ты умеешь готовить и что готовишь со мной и что у нас все хорошо,что мы не ссоримся,ты не разу для меня не готовила утром ,я ему сказала я готовила для тебя и помогала тебе с готовкой, а он только несколько раз, в основном только я готовлю. Я готовлю для него но только иногда и убираюсь стираю всегда,мою полы,глажу и.т.д
Не хочет знакомить, не видит с тобой будущего, видимо знакомство с родителями для него серьезный шаг. Или боится что ты не понравишься им. Короче он не уверен, поэтому врет.
Не хочет знакомить, не видит с тобой будущего, видимо знакомство с родителями для него серьезный шаг. Или боится что ты не понравишься им. Короче он не уверен, поэтому врет.
А как сделать так что бы он захотел познакомить меня с родителями?и сто бы видел со мной будушее,я с ним встречаюсь уже год и мы живем как бы вместе
А как сделать так что бы он захотел познакомить меня с родителями?и сто бы видел со мной будушее,я с ним встречаюсь уже год и мы живем как бы вместе
Поговорить, как минимум.
Ну а ты сама то что чувствуешь, какие мысли?
Так то познакомить с родителями не великое дело, по мне так наоборот хорошо. Тем более ты хочешь сама. Если мне нравится девушка и она изъявляет желание узнать мою семью - я ее знакомлю, если не нравится или хочу расстаться то не зачем и знакомить, это же вроде как этап, новый виток социальных взаимодействий.
Поговорить, как минимум.
Ну а ты сама то что чувствуешь, какие мысли?
Так то познакомить с родителями не великое дело, по мне так наоборот хорошо. Тем более ты хочешь сама. Если мне нравится девушка и она изъявляет желание узнать мою семью - я ее знакомлю, если не нравится или хочу расстаться то не зачем и знакомить, это же вроде как этап, новый виток социальных взаимодействий.
Как поговорить ?ну я чувствую что он меня со своими родителями скоро познакомит,если бы он не хотел меня с родителями знакомить то расстался бы со мной
Вы сами поняли что хотели написать, а то читать больно...
Лодырина вы. Поэтому стыдится вас показывать родителям. Он же все ясно сказал, что вы не поняли?
Готовить не умеете, неряха, плюс ссоры бесконечные.... Вам мало????
Он в Вас сомневается.Не видит он будущего с Вами. Если бы действительно всё было хорошо,он бы вас познакомил.
Ну раз он врал маме что-то там про готовку это значит что он зависим от мнения мамы и поэтому хочет чтобы оно было хорошим, чтобы тебя приняли в его семье. У его мамы видимо есть готовый некий образ, с кем она видит сына вмести и он пытается вас подогнать под него.
Что делать? Поинтересуйся у парня, как понравиться его маме и попроси определить конкретный срок, когда вы будете знакомиться.