Гость
Статьи
Парень по ошибке …

Парень по ошибке прислал мне сообщение, адресованное другу.

Обсуждал наш с ним секс.Доброго времени суток. Очень хочу услышать независимое мнение.Ситуация следующая. 2 месяца встречаюсь с мужчиной, мне 35,ему 45. Живём порознь. Отношения доверительные, тёплые, …

82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А как прикажете не смотреть? Открывая сообщение не знаешь же заранее, что там? Вот и думаю: рассказывать той "девушке", или промолчать? Вроде и надо было бы предупредить, да и бывший заслуживает, чтобы хоть какие-то его пакости стали, наконец, очевидными, с другой стороны - не хочется портить жизнь женщине, которая ничего дурного мне не сделала, и счастлива, что "хоть кому-то нужна", как выражается бм...

Ну его отношение к данной девушке ясно, может из женской солидарности и подгадить ему) но не факт, что она его бросит, может лишь расстроится и будет дальше с ним. Хотя если она такая классная, как он расписывает, и хвастается ее фото, то может и пнёт его)

Tata25761

Никаких компрометирующих фотографий ,за которые стоило бы переживать не было)
Ключевой момент в том, как фраза была преподнесена другу (на мой взгляд, это по меньшей мере некорректно по отношению ко мне).
А так же в том, что нормальных извинений не последовало. Одни отмазки в духе "ничего такого не случилось, но раз дое.... сь - извини".

Ну а как о должен другу сказать, ониж мужики и типо суровые)) вот еслиб про нефритовый стержень в цветке лотоса написал, от тут да, хз чет какт. Не всем считают эт ужасом ужасным, но т.к. Вам это не приятно, то он извинился, тем самым учел Ваши чувства.

Гость

Автор, ничего он такого уж обидного не написал, что ты как гимназистка в 35 лет.. Не веди себя как проблемная истеричная дура, и рыдать и блокировать тут нечего. Сказала, что тебе неприятно, и хватит. Тем более хороший мужик и тебя всё устраивает. Послушай тётю)))

Гость

Ничего в этом такого нет. Не выносите мозг мужику. Похвастался другу и что?Он же не ваши голые фотки скинул. Ни разу не обсуждали секс и своих мужчин с подругами?

Гость
Гость

Ну его отношение к данной девушке ясно, может из женской солидарности и подгадить ему) но не факт, что она его бросит, может лишь расстроится и будет дальше с ним. Хотя если она такая классная, как он расписывает, и хвастается ее фото, то может и пнёт его)

С чего вы взяли, что он расписывает, какая она классная? На последнем фото голая возрастная тётя сидит на кровати, скрестив по-турецки ноги - он считает, что она не хуже меня, вот и всё. Рассорить их - не цель ( я выхожу замуж, и мне абсолютно всё равно на личную жизнь бывшего), просто он из тех людей, кто способен на любую, даже самую гнусную подлость. Быть может, следует эту женщину предупредить хотя бы таким образом? Расскажи я ей напрямую, на что способен этот человек - не поверит, решит, что хочу заполучить её "сокровище" обратно, а так хоть немного поостережётся серьёзно доверять ему?

Гость
Tata25761

Никаких компрометирующих фотографий ,за которые стоило бы переживать не было)
Ключевой момент в том, как фраза была преподнесена другу (на мой взгляд, это по меньшей мере некорректно по отношению ко мне).
А так же в том, что нормальных извинений не последовало. Одни отмазки в духе "ничего такого не случилось, но раз дое.... сь - извини".

Пока вы не написали как он «извинился», я склонялась к тому, чтобы его простить. Но после такого грубого, хамского типа извинения, мне кажется надо его послать.
Нет ощущения, что Вы для него ценная женщина. А когда такая разница солидная, то ждёшь от мужчины обожания, а не вот это всё.

Драконесса

Учитывая вашу разницу в возрасте - он, и правда, хвастался. С этой точки зрения его можно понять и даже забавно.
А вот его отношение к вам - другой вопрос. Нет у вас "теплых доверительных отношений", как по мне. Трепетных чувств я тут не наблюдаю: он растрепал нечто личное. Не думаю, что любящий мужчина стал бы так делать.

Гость

О партнерах треплятся все и ограничений в возрасте нет, было бы с кем. Так что ничего криминального в сообщении нет. Не нравится, не заводите партнера, и не делитесь фото.

Гость
Гость

О партнерах треплятся все и ограничений в возрасте нет, было бы с кем. Так что ничего криминального в сообщении нет. Не нравится, не заводите партнера, и не делитесь фото.

Треплятся о партнёрах не все, но многие, а вот интимные фото своих партнёров на обозрение друзьям и подругам выставляют только идиоты! Молчу уже насчёт обсуждения с посторонними людьми подробностей сексуальной жизни за спиной у этого самого партнёра.

Гость
Гость

Треплятся о партнёрах не все, но многие, а вот интимные фото своих партнёров на обозрение друзьям и подругам выставляют только идиоты! Молчу уже насчёт обсуждения с посторонними людьми подробностей сексуальной жизни за спиной у этого самого партнёра.

Естественно, страной идиотов нормальное государство не назовут. Не треплется только глухие, у них другое общение.

Гость
Гость

Естественно, страной идиотов нормальное государство не назовут. Не треплется только глухие, у них другое общение.

При чем, здесь, страна и глухие? В любой точке мира вы найдёте как трепачей, готовых каждому встречному рассказывать о сиськах или геморрое своей подруги, так и людей, которые охраняют свою личную жизнь от посторонних глаз, так что не надо обобщать: не все треплют языком направо и налево за спиной своих партнёрш!

Гость
Гость

При чем, здесь, страна и глухие? В любой точке мира вы найдёте как трепачей, готовых каждому встречному рассказывать о сиськах или геморрое своей подруги, так и людей, которые охраняют свою личную жизнь от посторонних глаз, так что не надо обобщать: не все треплют языком направо и налево за спиной своих партнёрш!

Никто и не обобщает, это констатация факта.

Гость
Tata25761

Поклонников конечно не навалом, но за штаны цепляться, это уже слишком)

Не за "штаны", а за нормального любовника. Он же не муж, чтобы за него держаться

Гость
Гость

Мне бм присылает голые фото своей действующей подруги - дескать, нашел тётку не хуже, и рассказывает, какой он стал "требовательный" в сексе, и та - не чета мне, ни в чём ему не отказывает! Я вот думаю: как бы она среагировала, если бы узнала? Ведь он, наверное, не только мне рассылает всю эту фигню? Стирает, правда, сразу, но всё же... Предупредить ту женщину, или не лезть?

Та женщина будет счастлива, я так думаю)

Гость

Дааа, я думала, российские женщины чуть больше себя уважают...
Старый мужлан унижает свою женщину перед друзьями, разумеется, не видя в этом ничего дурного (ибо быддло) - это всё понятно, но чтобы женщины потом советовали "не истерить" и сделать вид, что всё нормально...

Лала

Подумаешь, похвастался. Мужики сплетники покруче баб. Посмейтесь и забудьте.

Зефирка

На.*** тебе такой старый?

Гость

Вы - немолодая невостребованная и никому не нужная старая дева (иначе побрезговали бы со стариком связываться). Он - старый разведенный (100% разведенный в таком-то возрасте) молодящийся, но обремененный кучей проблем (и детей скорее всего) мужчина.
Вот и получается, для вас - последний шанс на замужество, для него - очередная дурочка для секса. Хвастается перед друзьями, чтобы доказать себе, что он молодой. Но вообще-то вы для этого старая - он же не писал: "моя 35-летняя любовница настолько голодная, что стерла себе коленки"? Скорее всего, друзьям он говорит, что вам до 30 и вы супервостребованная у мужчин, а вот он, такой старый мачо, вас у всех отбил.
Короче говоря, вы ему нужны только чтобы похвастаться перед друзьями. Но поскольку видимо у вас это единственный вариант для секса, держитесь за него, вполне возможно, что вы никого лучше уже и не найдете, учитывая ваш почтенный возраст. Женщинами после 35 лет мужчины брезгуют даже для секса - разве что мужчины за 50 лет могут еще согласиться.

Гость

Вы - немолодая невостребованная и никому не нужная старая дева (иначе побрезговали бы со стариком связываться). Он - старый разведенный (100% разведенный в таком-то возрасте) молодящийся, но обремененный кучей проблем (и детей скорее всего) мужчина.
Вот и получается, для вас - последний шанс на замужество, для него - очередная дурочка для секса. Хвастается перед друзьями, чтобы доказать себе, что он молодой. Но вообще-то вы для этого старая - он же не писал: "моя 35-летняя любовница настолько голодная, что стерла себе коленки"? Скорее всего, друзьям он говорит, что вам до 30 и вы супервостребованная у мужчин, а вот он, такой старый мачо, вас у всех отбил.
Короче говоря, вы ему нужны только чтобы похвастаться перед друзьями. Но поскольку видимо у вас это единственный вариант для секса, держитесь за него, вполне возможно, что вы никого лучше уже и не найдете, учитывая ваш почтенный возраст. Женщинами после 35 лет мужчины брезгуют даже для секса - разве что мужчины за 50 лет могут еще согласиться.

После вашего сообщения, нестерпимо захотелось заказать себе место на кладбище, ибо в 35 жизнь заканчивается, по вашему мнению)
Доказывать или опровергать свою востребованность не буду. Это лишь потешит ваше эго диванного воина.
С другом, которому было адресовано сообщение мы знакомы лично. Так что речи о "богине с обложки плейбоя" точно не было)
Благодарю всех за советы и искреннее участие! Всех благ, вам, девочки и надёжных мужчин рядом!

Гость
ЛегчеВетра

А Вы с подругами мужчин не обсуждаете? Вот прям никогда? На данном сайте, че ток не пишут и кто и как и в какой позе, кста и мужчины и женщины, но какт никто никого, после этого не бросает....подумайте . Народ любит "белые польта" примерять, когда речь о других заходит.

Не обсуждаем,представьте себе. Подруги мужей знают и их мужья общаться с мужьями других подруг. Зачем эта информация,и которая может выплыть потом в неприглядной подаче? Обсуждать могут случайных любовников например, если подруга в разводе и активном поиске. Да и говорят о сексе обычно люди, у которых он редко и как праздник. Вообще данную тему лучше не обсуждать. А то рассказывают подругам о любовниках, а те потом шантажируют и мужу обещают передать. Умные люди находят другие темы для обсуждения.

Гость
Tata25761

После вашего сообщения, нестерпимо захотелось заказать себе место на кладбище, ибо в 35 жизнь заканчивается, по вашему мнению)
Доказывать или опровергать свою востребованность не буду. Это лишь потешит ваше эго диванного воина.
С другом, которому было адресовано сообщение мы знакомы лично. Так что речи о "богине с обложки плейбоя" точно не было)
Благодарю всех за советы и искреннее участие! Всех благ, вам, девочки и надёжных мужчин рядом!

Автор, мужчины относятся к женщине так, как она позволяет. Многих женщин мужчины обзывают последними словами, унижают, избивают, отрубают им руки, а женщины всё терпят. Мужики очень легко падают на самое дно. Очень мало мужчин, у которых хорошее воспитание и совесть не дают им стать подонками.
Так что Вы должны в любых отношениях с мужчиной выставлять чёткие границы. Вы должны ясно дать понять мужчине, что с Вами нельзя так обращаться!

Легче ветра
Гость

Не обсуждаем,представьте себе. Подруги мужей знают и их мужья общаться с мужьями других подруг. Зачем эта информация,и которая может выплыть потом в неприглядной подаче? Обсуждать могут случайных любовников например, если подруга в разводе и активном поиске. Да и говорят о сексе обычно люди, у которых он редко и как праздник. Вообще данную тему лучше не обсуждать. А то рассказывают подругам о любовниках, а те потом шантажируют и мужу обещают передать. Умные люди находят другие темы для обсуждения.

Да, да, все деебилы, Вы звезда, именно.

Гость
Легче ветра

Да, да, все деебилы, Вы звезда, именно.

Возможно. Не всех воспитывают в правильном русле. Некоторые каждый свой пук обсуждают с друзьями.

Гость
Гость

Что вы, у автора он в 45 лет "парень", а она его девчонка- малолетка, еще долго будет востребована у парней лет 70.

Гость
Гость

Да какое замужество? В 45 лет мужчина уже не годится для брака. Сами же пишите- наверняка разводы, дети, алименты, куча проблем. Плюс возраст отца тоже влияет на здоровье будущих деьей. Поскольку автору самой уже не 25, ей нельзя рисковать, выбирая старого мужчину в отцы детеей. Тогда зачем брак с таким? И для секса в таком возрасте уже не очень, потенция и выносливость падают. Поэтому Да, соглашусь с вами- он хвастался женщиной на 10 лет моложе, чтобы показать другу, что он еще ничего.
Другой вопрос, почему автор не могла найти ровесника... возможно вы правы, не особо востребована и интересна она плюс еще и размышляет, что ей делать, когда с этим "парнем" 45- летним все понятно по его человеческим качествам.

Вы в телеке ***

Мужики с темы ржут

Гость

Автор, дело вовсе не в том КАК относится к вам этот мужчина. Вообще не про это ситуация.Ситуация про самого мужчину.И характеризует она его очень --пахабно. Выводы напрашиваются молниеносные и очевидные-он у вас распущеный дуррак и психически неполноценен. На темы секса нормальные люди стыдятся беседовать, хоть с каким другом.А этот, в 45??!!?? ...стер колени фууубуэээ.Мерзко, грязно, по-скотски.

Гость

Автор) Старику 45 лет, ему молодуха дала в кои-то веки, еще-бы похвастался) Хватит заниматься благотворительностью, оставь дедулю в покое. А то еще инфаркт долбонет его, будет тебе веселее , чем сообщения в чатике.

в 45 обсуждать перепих с друганами? видимо я что-то в этой жизни упустил...

У вас обычный хвастун, мелкий и ничтожный! Нормальный мужчина никогда не будет хвастаться или обсуждать свою интимную жизнь с друзьями.

Гость
Гость

То есть когда жене 35 - ее сразу посылают? Потом опять след. жене 35 -ее опять посылают? Бред вы пишете.

ууу....если у него вода в *** не держится,то это только его проблемы. бросайте и забывайте.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: