Обсуждал наш с ним секс.Доброго времени суток. Очень хочу услышать независимое мнение.Ситуация следующая. 2 месяца встречаюсь с мужчиной, мне 35,ему 45. Живём порознь. Отношения доверительные, тёплые, меня в принципе все устраивало. На днях активно "развлекались" и поставили мне на коленке синяк. Утром, после бурной ночи отправила М фото коленки с какой-то забавной надписью, посмеялись и забыли.А через несколько часов мне приходит от него сообщение следующего содержания "Всё коленки вчера ей нахрен стер". Он тут же удалил сообщение, но я успела прочитать.Стал оправдываться, говорить, что хотел отправить другу, похвастаться, мол, ничего страшного в этом нет, негативного контекста не было и тд и тп. Я его везде заблокировала, сижу реву. Ощущение что меня использовали как девочку.М продолжает активно звонить и писать.Как оцените ситуацию? Послать его в пешее эротическое путешествие или дать шанс?
Если нет самоуважения - дайте еще шанс
Мы мужчины любим похвастаться.
Не воспринимайте близко к сердцу.
ну обидно да(((((((
Унизительно. Если не последний шанс, то лучше искать другие варианты
Вы увидели то, что должны были увидеть. А прощать или не прощать, слушайте интуицию
Отправьте ему "случайно" сообщение: "Этот вчера очередной спринтерский рекорд поставил" или "вчера наконец у него хоть стоял нормально". А потом извинитесь, скажите, что подруге хотели отправить это сообщение, просто обсуждали ваш с ним секс, это нормально, девочки иногда обсуждают неудачи своих любовников.
Отправьте ему "случайно" сообщение: "Этот вчера очередной спринтерский рекорд поставил" или "вчера наконец у него хоть стоял нормально". А потом извинитесь, скажите, что подруге хотели отправить это сообщение, просто обсуждали ваш с ним секс, это нормально, девочки иногда обсуждают неудачи своих любовников.
Спасибо! Посмеялась от души)
Расстаться, однозначно его в пешее путешествие.
То что происходит внутри пары должно оставаться внутри пары, и никак иначе.
Раз друг знает подробности вашего секса, Вы не сможете откровенничать с парнем - посторонний Вам его друг обо всем узнает, а без доверия отношения не построить.
Я бы высказала все что думаю на этот счет и опять заблокировала.
Другу он похвастался! Предложите ему друга пригласить к вам присоединиться, че ж только смотреть, пусть тогда уж участвует! И посмотрите как отреагирует. Если не ***, то перестанет друзей втягивать. А если не перестанет, тогда уж в пешее
Парень в 45? Что? Тогда я подросток в 24
Ору)) женщины! Вы, можно подумать, не обсуждаете мужчин и в частности секс со своими подругами?))) Вы че блин, клуши)))
В 20 это простительно, но мужику 45.
Любимую женщину о вряд-ли будет обсуждать, а если просто любовницу, да и то странно в 45.
Такое ощущение, что ему никто не давал лет 10, а теперь появился наконец - то секс. Вот и писдит на каждом углу.
Ору)) женщины! Вы, можно подумать, не обсуждаете мужчин и в частности секс со своими подругами?))) Вы че блин, клуши)))
Конечно обсуждаем, еще как! А у мужика в 45 вообще есть чем гордиться раз аж до синяков долюбил!!! Вот он и гордиться собой и решил гордостью с другом поделиться. Особых проблем не вижу, надо объяснить что вам такое неприятно. И не раздувать скандал вселенского масштаба!
Конечно обсуждаем, еще как! А у мужика в 45 вообще есть чем гордиться раз аж до синяков долюбил!!! Вот он и гордиться собой и решил гордостью с другом поделиться. Особых проблем не вижу, надо объяснить что вам такое неприятно. И не раздувать скандал вселенского масштаба!
Я вот, хотя и не мужчина, тоже не вижу в этом ничего такого унизительного. Можно подумать, он это не другу, а женщине другой написал и с ней это обсудил. Я более чем уверена, что многие женщины, и мужчины между собой и не такое обсуждают. Длину членов, подробности секса. Не все, но, наверное, некоторые точно. И, верно Вы заметили, это в 20 лет так заниматься сексом - норма, а для 45-летнего мужика может вполне быть поводом для гордости, не все мужики в этом возрасте энергичны и сексуально активны, к сожалению. Конечно, надо обьяснить, что Вам такое неприятно, хотя все понимаете.
Тут выше писали о том, что такое поведение мужчины говорит о том, что он не очень серьезно относится к женщине. Доля правды, думаю, в этом есть. Но, судя по тому, как тридцатипятилетняя авторша пишет о том, что "мы резвились", ее такой формат отношений вполне устраивает.
Он похвастался что жестко отодрaл шкypy и что он альфа-самец
Любимую женщину о вряд-ли будет обсуждать, а если просто любовницу, да и то странно в 45.
Такое ощущение, что ему никто не давал лет 10, а теперь появился наконец - то секс. Вот и писдит на каждом углу.
Ну, во-первых, не на каждом углу, он же собирался это другу написать. Судя по всему, так как мужчина перепутал номер женщины с номером друга, это близкий и хороший друг. Ошибаетесь. Я уверена, что особенно в чисто мужской компании в бане, или когда мужики выпивают, это обычное дело, когда мужчина такую фразу ввернет, похваставшись перед дружбанами.
Не парьтесь, Автор, ничего страшного не произошло. Он же не назвал вас жирной коровой или как-нибудь иначе. Он написал, что был классный секс, но по-мужски, немножко грубо. Но, в принципе, также, как и вы сейчас написали нам)
И что у вас Автор навалом поклонников, чтобы иметь регулярный качественный секс? Поругайте его, обидьтесь, но совсем прогонять, я думаю, не стоит. Бывают и похуже плюхи, когда шлешь по ошибке СМС-ки
"Всё коленки вчера ей нахрен стер" - и что тут оскорбительного?
Чем он тебя использовал? Что за бред ;))
Или просто он настолько хороши что нашла иголку в стоге сена чтобы эмоции пошли !?;))
Дура 😎 одинокая уже?
В 35 быть 18 летней дурой.
Пошли его конечно , они под каждым забором валяются, еще найдешь ;))
Надумала в голове своей хрени и ..... :))
Женщина сами как косточки промывают мучинам. ;)))
Голову себе заблокируй ;) , ты себя от отношений заблокировала.;))
Конечно, слать. К вам как г*oмн*y относятся. Думаете вдруг что-то поменяется?
"Всё коленки вчера ей нахрен стер" - и что тут оскорбительного?
Чем он тебя использовал? Что за бред ;))
Или просто он настолько хороши что нашла иголку в стоге сена чтобы эмоции пошли !?;))
Дура 😎 одинокая уже?
В 35 быть 18 летней дурой.
Пошли его конечно , они под каждым забором валяются, еще найдешь ;))
Надумала в голове своей хрени и ..... :))
Женщина сами как косточки промывают мучинам. ;)))
Голову себе заблокируй ;) , ты себя от отношений заблокировала.;))
Ты какое-то недоразвитое создание. Сообщения составлены безграмотно, мысль до конца не доводишь, смайлики всюду ставишь. Ну, обычно таких дeбилaми называют.
Автор, не слушайте недоразвитых.
Единственное, что в голову лезет, как он будет после вашего перемирия писать своему другу, что снова поехал вас дpaть. только будет на этот раз осторожнее, чтобы снова не лохонуться. А потом и изменять так же аккуратно будет. Научится.
Конечно, многие обсуждают с друзьями отношенмя. Но смотря как это преподнести. По мне именно эта фраз унизительно звучит) сказал бы "вот моя вчера зажгла, супер, какая она у меня огонь")) а так просто письками меряется и хвастается. Ну конечно в его возрасте может это и подвиг, но неприятно звучит.
Согласен. Хотя сам против того чтобы то что было между двумя рассказывать третьим лицам. Объясните парню, что это нехорошо.
Я не удивлюсь, что и в 65 лет таже история будет. Если человек невоспитанный, то это уже на всю жизнь и никак от возраста не зависит
А Вы с подругами мужчин не обсуждаете? Вот прям никогда? На данном сайте, че ток не пишут и кто и как и в какой позе, кста и мужчины и женщины, но какт никто никого, после этого не бросает....подумайте . Народ любит "белые польта" примерять, когда речь о других заходит.
А Вы с подругами мужчин не обсуждаете? Вот прям никогда? На данном сайте, че ток не пишут и кто и как и в какой позе, кста и мужчины и женщины, но какт никто никого, после этого не бросает....подумайте . Народ любит "белые польта" примерять, когда речь о других заходит.
Ну одно дело-анонимный сайт, другое-человек знакомый) да, я обсуждаю, но без анатомических подробностей и больше в позитивной ироничной манере, подкалываем друг друга с подругами
Скажите автор он вам стер колени?? Или простой синяк??
Мужик на 10 лет старше. Это дно. Днище. Ищи нормального.
Стapпер недopaзвитый какой-то.
Не парьтесь, Автор, ничего страшного не произошло. Он же не назвал вас жирной коровой или как-нибудь иначе. Он написал, что был классный секс, но по-мужски, немножко грубо. Но, в принципе, также, как и вы сейчас написали нам)
По мужски??? Мне вас жаль если такие представления у вас о мужчинах, наверное и окружение соответствует
Ну одно дело-анонимный сайт, другое-человек знакомый) да, я обсуждаю, но без анатомических подробностей и больше в позитивной ироничной манере, подкалываем друг друга с подругами
Так ведь и это послание не автору было адресовано,, ну лоханулся мужчина, бывает, извинился не однократно, терь внимательнее будет следить кому и что отсылает. Вот прям трагедии не вижу.
Так ведь и это послание не автору было адресовано,, ну лоханулся мужчина, бывает, извинился не однократно, терь внимательнее будет следить кому и что отсылает. Вот прям трагедии не вижу.
Ну не знаю, я бы задумалась. Может он и фотку ее коленок друзьям разослал?) А если она не только коленки ему отправляет?))😃
Какие тут подробности? Синяк на коленке? Тут строение писеек обсуждают и кто с какой частотой фрикций друг друга того самого иль вон кто где у кого лижет-сосет и ниче, нигде не жмет. А, ну да, анонимно же.
Согласен. Хотя сам против того чтобы то что было между двумя рассказывать третьим лицам. Объясните парню, что это нехорошо.
Согласен с тем что "Особых проблем не вижу, надо объяснить что вам такое неприятно. И не раздувать скандал вселенского масштаба!"
"Конечно обсуждаем, еще как!" - с этим не согласен.
Мне бм присылает голые фото своей действующей подруги - дескать, нашел тётку не хуже, и рассказывает, какой он стал "требовательный" в сексе, и та - не чета мне, ни в чём ему не отказывает! Я вот думаю: как бы она среагировала, если бы узнала? Ведь он, наверное, не только мне рассылает всю эту фигню? Стирает, правда, сразу, но всё же... Предупредить ту женщину, или не лезть?
Это лишь предположение, а не утверждение. Что если он рассказывает про секс, то может и фото личные показать, неизвестно.
Дык в том то и дело, что мысли другого человека, обычно, прочитать нельзя и нет гарантии, что и кому он отсылает. Но есть вещи к которым можн либ проще относиться, либ этого не делать. Даж если голая дама на фото, ну посмотрели и что? Эка невидаль и у нее тож не поперек, надож:)) По сути всем поффик. А про то, что взрослые люди сексом занимаются, так и подавно всем известно, вот прям ни одного не встречала, чтоб этот факт удивил.
Дык в том то и дело, что мысли другого человека, обычно, прочитать нельзя и нет гарантии, что и кому он отсылает. Но есть вещи к которым можн либ проще относиться, либ этого не делать. Даж если голая дама на фото, ну посмотрели и что? Эка невидаль и у нее тож не поперек, надож:)) По сути всем поффик. А про то, что взрослые люди сексом занимаются, так и подавно всем известно, вот прям ни одного не встречала, чтоб этот факт удивил.
Ну парню-то он друг, а автору никто) думаю мало кто хочет, чтобы левые мужики разглядывали) да и в 45 лет, смешно как-то даже
Мне бм присылает голые фото своей действующей подруги - дескать, нашел тётку не хуже, и рассказывает, какой он стал "требовательный" в сексе, и та - не чета мне, ни в чём ему не отказывает! Я вот думаю: как бы она среагировала, если бы узнала? Ведь он, наверное, не только мне рассылает всю эту фигню? Стирает, правда, сразу, но всё же... Предупредить ту женщину, или не лезть?
А зачем вы на эти фотки смотрите?) Думаю бомбануло бы девушку, обсуждает, еще и с БЖ
Никаких компрометирующих фотографий ,за которые стоило бы переживать не было)
Ключевой момент в том, как фраза была преподнесена другу (на мой взгляд, это по меньшей мере некорректно по отношению ко мне).
А так же в том, что нормальных извинений не последовало. Одни отмазки в духе "ничего такого не случилось, но раз дое.... сь - извини".
Никаких компрометирующих фотографий ,за которые стоило бы переживать не было)
Ключевой момент в том, как фраза была преподнесена другу (на мой взгляд, это по меньшей мере некорректно по отношению ко мне).
А так же в том, что нормальных извинений не последовало. Одни отмазки в духе "ничего такого не случилось, но раз дое.... сь - извини".
Да, по-моему мнению, тоже выглядело грубовато. Он видимо сам собой такой фразой хотел восхититься) конечно, неприятно, но бросать? Даже не знаю. Каждому своё конечно, но человек взрослый очень, и какое-то подростковое бахвальство в грубой форме
Парень 45 лет)))))
Знаете, Мы- женщины, конечно, обсуждаем своих любовников. Но любимых мужчин- нет, сами же знаете. Поэтому если автор проходная баба, то Да, будет друзьям трепаться.
А как прикажете не смотреть? Открывая сообщение не знаешь же заранее, что там? Вот и думаю: рассказывать той "девушке", или промолчать? Вроде и надо было бы предупредить, да и бывший заслуживает, чтобы хоть какие-то его пакости стали, наконец, очевидными, с другой стороны - не хочется портить жизнь женщине, которая ничего дурного мне не сделала, и счастлива, что "хоть кому-то нужна", как выражается бм...
Парень 45 лет)))))
Знаете, Мы- женщины, конечно, обсуждаем своих любовников. Но любимых мужчин- нет, сами же знаете. Поэтому если автор проходная баба, то Да, будет друзьям трепаться.
Ну и отношениям тут 2 месяца) какая любовь? Мужик встретил девушку на 10 лет младше, естественно хочется похвалиться. А так может автор вообще об тумбочку коленкой ударилась, а он там что-то "стёр" ей)😉