Здравствуйте. Мои родители, находясь в неблагоприятном финансовом положении, решили выдать меня за сына маминой подруги, у которого достаточно денег, чтобы обеспечить меня, моих будущих детей, да и родителям достанется (уговорено). Но я не испытываю к нему чувств, которые обычно сопровождают любовь. Я к нему хорошо отношусь, как и он ко мне, но любви просто нет. Из-за пандемии коронавирусной инфекции бракосочетание пришлось отложить. На днях я встретила своего одноклассника Борю. Он не столь успешен, как мой будущий муж, но его, оказалось, я люблю, испытываю к нему влечение. И вот мы переспали. Ответьте, *** ли я и имею ли я право на разрыв помолвки?
Низко падший ангел, станет только бесом. Не советую. Лучше поговорить с женихом, и сказать как есть. А так получается что ты ищешь выгоду себе любимой.
Может хватит манипуляций родителей, и твоих?
Имеете, но будете врагом номер 1 и для родителей и для семьи жениха.
Этот Боря переспал с Вам даже несмотря на то что Вы уже помолвлены - хорошим семьянином он точно не станет.
Конечно, разорвать можете - помолвка это не приговор.
Перво-наперво расскажите всё и о чувствах и о случившемся жениху. У Вашей семьи финансовый интерес, но семье жениха то это зачем? У него есть к Вам чувства, значит. А раз так - он должен знать и об отсутствии чувств у Вас к нему и о наличии к другому и об этом событии. Возможно, он разорвет помолвку, но брать его деньги, жениться и скрывать такое - недопустимо.
Если он решит ничего не отменять - то Вы все равно можете разорвать её сами...
Но всё-таки... Борю увидели и сразу влюбились, а в жениха не смогли не смотря на ожидаемую судьбу? Извините, но это как-то глупо.
Если помолвку не отмените и останетесь женой по расчету - постарайтесь влюбиться в мужа, просто ради себя - чтобы жить жизнь с любимым человеком. Раз человек выбран - нужно только полюбить. Влюбитесь в него так же сильно и внезапно как в Борю.
Этот Боря переспал с Вам даже несмотря на то что Вы уже помолвлены - хорошим семьянином он точно не станет.
Перво-наперво расскажите всё и о чувствах и о случившемся жениху. У Вашей семьи финансовый интерес, но семье жениха то это зачем? У него есть к Вам чувства, значит. А раз так - он должен знать и об отсутствии чувств у Вас к нему и о наличии к другому и об этом событии. Возможно, он разорвет помолвку, но брать его деньги, жениться и скрывать такое - недопустимо.
Но всё-таки... Борю увидели и сразу влюбились, а в жениха не смогли не смотря на ожидаемую судьбу? Извините, но это как-то глупо.
Если помолвку не отмените и останетесь женой по расчету - постарайтесь влюбиться в мужа, просто ради себя - чтобы жить жизнь с любимым человеком. Раз человек выбран - нужно только полюбить. Влюбитесь в него так же сильно и внезапно как в Борю.
Надеюсь вам автор, хватит ума не рассказывать о Боре жениху, а то вам тут уже насоветовали...
Вы чего советуете то? Надо быть совсем конченной, чтоб такое жениху говорить. 🤦🏻♀️
Надеюсь вам автор, хватит ума не рассказывать о Боре жениху, а то вам тут уже насоветовали...
Боря явно не блещет моральными качествами раз с помолвленной девушкой переспал.
Он может и сам разболтать.
Девушка может в пылу ссоры или попьяни проболтаться, и это тоже не в её пользу сыграет.
У кого ума хватает - те врать не станут.
Я уверен, автору хватит СОВЕСТИ не обманывать жениха, особенно если она решит с ним остаться.
Всегда есть риск что он всё-таки узнает. От Бори, от жены когда она будет пьяной или на эмоциях "с горяча"....
И это приведет к худшим последствиям чем если она сама всё расскажет, подобрав слова и извинившись что так вышло.
Нужно было не спать с Борей, а сперва разорвать помолвку, раз уж его выбрала.
А теперь остаётся только минимизировать последствия.
А старые люди говорили: Стерпится - слюбится. А ещё говорили, что браки по расчёту самые крепкие. Потому что этот самый расчёт не даст совершать необдуманных и глупых поступков из-за которых часто разрушаются браки. Людям есть что терять. А терять не хочется. Затем, любовь может придти позже, в процессе семейной жизни, так частенько бывает. А брак по любви может и разрушиться, когда один супруг поймёт что была-то и не любовь, а банальная влюблённость, которая как возникла стихийно, так и прошла. И в течение жизни этих влюблённостей может быть немало. Так что брак это как лотерейный билет. В конце концов, каждый выбирает себе не только человека, но и будущее своё благополучие. Никто же не станет, к примеру, выходить замуж за БОМЖа. И каждая мать подбирая своей дочери или сыну пару, прежде всего думает не об их красоте, любви, а о будущем их материальном благополучии в браке, благополучии их внуков. А любовь ненадёжное и нестабильное понятие, сегодня она есть, а завтра нет. А материальное благополучие оно навсегда. Не каждый человек просто так плюнет на всё, посыпет голову пеплом и пойдёт в никуда. Материальное привязывает покрепче, чем любовь. И разве любовь остаётся одинаковой у девушки в 20 лет и у неё же в 30, 40, 50 лет. С годами любовь тускнеет и к человеку приходит разум и опыт жизни. Как-то так.
А жениху не надо рассказывать о происшедшем, меньше знает - крепче спит. Ну, пошалила девушка с другим, поняла свою ошибку, исправилась. А с тем парнем просто прекратить связь и всё. Сказать, что, извини, всё произошло случайно, это несерьёзно и я выхожу замуж. Этот парень не муж и она не обязана перед ним отчитываться.
Молодцы родители. Продают тебя, а тут всякую *** обсуждаете.
Бери паузу. Помолвка это что еще за зверь с запада!? ;))
Выйдешь за богатого, ты будешь все равно к Борьке бегать. Или другому. Стерпится слюбится... Ну ну ;))
Это когда выбора нет.
И потом не Боря переспал , а автор сама переспала по своей инициативе и никакая "помолвка" (ну для школьниц да, что то серьезное, Голливуд же ) ее не остановила ;))
Проблема в родителях.
А так тоже вариант, родить от Бори, а жить с богатым. Ну вроде уже компромисс ;))
А потом Вы выйдете замуж, дабы выручить все же родичей, но будете продолжать сохнуть по Боре. Пару раз переспите еще с ним для верности, чтобы мучиться, от кого все-таки наследник будет и чей.
Муж, все время ваших похождений испытывающий относительную лояльность в определенный момент все же начнет взбрыкивать. Также не забудьте про симпатичную незамужнюю девушку с работы мужа, которая ему симпатизирует.
В итоге с тоддлером Вы все же вернетесь к Боре, а конфликт разрешится и любовь восторжествует. А дальше титры, ибо негоже разочаровывать женщин, что и у Бори есть недостатки, что несерьезный он и был бы не готов к отношениям если бы сама не пришла и не надавила на нижнюю голову.
Начнем с того что родители неимеют никакого права решать что то за вас.Они пытаються решить свои проблемы за ваш счет.А вы почему то молчите и допустили чтобы они вам жизнь испортили.