Гость
Статьи
В чем фишка ходить в …

В чем фишка ходить в кафе ?

Неужели с понравившимся или любим человеком не охото уединиться ? Я не говорю про интим, а просто один на один, поцелуйчики, обнимашки ! Или все таки это развод на бабки лоха на еду и вино тыщи на 2 - …

Автор
266 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Ryzen

Сообщение было удалено

Нет. Я красивая, молодая и обеспеченная девушка.
Сам соси. Я никогда не сосу).

Гость
Ryzen

Ты удавишься вперёд, чем в мужика вложишься 🤣

Нет. Вложусь, если нормальный мужчина, который мне нравится. Это не про Вас).

Гость
Ryzen

Сообщение было удалено

Не судите людей по себе.

Ryzen
Гость

Нет. Вложусь, если нормальный мужчина, который мне нравится. Это не про Вас).

Ты удавишься сразу прямо в кафе - это ведь самое страшное для тебя событие в жизни ! 🤣

Гость
Ryzen

Сообщение было удалено

Молчать, тролль!
Ты здесь всех женщин оскорбил.
Не хочешь присесть за оскорбления людей?

Ryzen
Гость

Не ведитесь на троля 😂 Сидит недоразумение малолетнее и фигнёй страдает на женском форуме. И кроме слова: соси, мамка больше ничему не научила

Ты это мне пишешь старуха *** одинокая страшила вечно без денег, оттого и жадная жлобиня - всю жизнь халяву ищешь только ! 😂 Только никому не нужна такая ! 🤣

Гость
Ryzen

Ты удавишься сразу прямо в кафе - это ведь самое страшное для тебя событие в жизни ! 🤣

Не суди людей по себе.

Ryzen
Гость

Молчать, тролль!
Ты здесь всех женщин оскорбил.
Не хочешь присесть за оскорбления людей?

Сама тролль !!! Я только отвечаю на оскорбления - но первый никогда не трогаю - так что соси молчи жлобиня !!! 😂

Ryzen
Гость

Не суди людей по себе.

Кто бы говорил - самая главная жлобиня ! 🤣

Гость
Ryzen

Сама тролль !!! Я только отвечаю на оскорбления - но первый никогда не трогаю - так что соси молчи жлобиня !!! 😂

Я не тролль.
Это Вы всех оскорбляете. Сам сосите.
Вас нужно посадить за оскорбления людей.

Гость
Ryzen

Я щедрая, но Вы -жлоб.

Гость
Ryzen

Вы предложили женщинам сосать - это оскорбления.

Ryzen
Гость

Я щедрая, но Вы -жлоб.

Щедрая жлобиня - вот умора !!! 🤣

Гость

Не придется никогда.

Ryzen
Гость

Сообщение было удалено

Ты видать уже оттуда - сголодухи всем предлагаешь платить нищебродкам !!!
А с чего ты взяла что ты на халяву будешь развлекаться ? Пей кофе, а хочешь с меню - тогда сосать придется !!! 🤣

Гость
Ryzen

Ты видать уже оттуда - сголодухи всем предлагаешь платить нищебродкам !!!
А с чего ты взяла что ты на халяву будешь развлекаться ? Пей кофе, а хочешь с меню - тогда сосать придется !!! 🤣

Я никогда там не была, в отличие от Вас.

Ryzen
Гость

Я никогда там не была, в отличие от Вас.

Ты оттуда не выходишь - и сейчас там !!! 🤣
Знаешь как я узнал ? - кто не там, те давно со спонсорами и сосут у них, а ты только мечтаешь о меню до сих пор... !!! 🤣

Автору якобы 38 лет и якобы женат. И уже неделю он безвылазно сидит на форуме и успевает отвечать на всех своих темах,
хотя видно что это школьник на каникулах )

Ryzen

Сообщение было удалено

Сказал якобы 38-летний ))

Гость
Ryzen

Сообщение было удалено

Я не писала об этом.

Гость
Ryzen

Ты оттуда не выходишь - и сейчас там !!! 🤣
Знаешь как я узнал ? - кто не там, те давно со спонсорами и сосут у них, а ты только мечтаешь о меню до сих пор... !!! 🤣

Меня там нет.
О спонсорах я не мечтаю. У меня обеспеченный муж, я не работаю).

Гость
Ryzen

Сообщение было удалено

Вы не хотите присесть за клевету и оскорбления?

Лена

Автор, если у тебя нет денег - не плати за девушек. Только предупреждай девушек сразу об этом до вашего свидания. Так им и пиши, что денег у тебя нет и платить ты не будешь. Нет проблем.

Автор
Гость

Вы не хотите присесть за клевету и оскорбления?

Да ты там и сидишь голодная вечно !!!
Ты просто выйди из моей темы и в нее не входи с оскорблениями - и нет проблем 🤮🤟🤣

Автор
Лена

Автор, если у тебя нет денег - не плати за девушек. Только предупреждай девушек сразу об этом до вашего свидания. Так им и пиши, что денег у тебя нет и платить ты не будешь. Нет проблем.

Денен полно, я и в кафе не хожу - это просто интересовался есть ли у дам хоть капля совести не халявничать ! 👍

Гость
Автор

Да ты там и сидишь голодная вечно !!!
Ты просто выйди из моей темы и в нее не входи с оскорблениями - и нет проблем 🤮🤟🤣

Нет.
Я никого не оскорбляю никогда.
Это Вы первый всех оскорбили.

Автор
Гость

Нет.
Я никого не оскорбляю никогда.
Это Вы первый всех оскорбили.

"когда то подруга пошла с таким жлобом" - это я жлоб такой же ... ? Вот и ответ такой же... ! Хотите больше, отдавайте взамен тоже больше - правильно я ответил, без интима никто не будет выкладываться на чужую девку ! 🤟

Гость
Автор

"когда то подруга пошла с таким жлобом" - это я жлоб такой же ... ? Вот и ответ такой же... ! Хотите больше, отдавайте взамен тоже больше - правильно я ответил, без интима никто не будет выкладываться на чужую девку ! 🤟

Это писала не я, а другой человек.
Здесь много людей пишет.

Автор
Гость

Это писала не я, а другой человек.
Здесь много людей пишет.

Значит другое было что то подобное, я добрый человек пока не заберут ! А задевают здесь очень часто ... И объяснять бесполезно и отнекивается не получается - зацикленные какие то на халяву люди, то ли от бедности, не пойму.
Простой опрос опрос не дают спокойно провести без оскорблений 👍

Гость
Автор

Значит другое было что то подобное, я добрый человек пока не заберут ! А задевают здесь очень часто ... И объяснять бесполезно и отнекивается не получается - зацикленные какие то на халяву люди, то ли от бедности, не пойму.
Простой опрос опрос не дают спокойно провести без оскорблений 👍

Я Вам не писала оскорблений.

Автор
Гость

Я Вам не писала оскорблений.

Значит промазал комментатором, а может и попал, потому что у вас цифры меняются, а ответы те же самые как от того же лица !
Искать некогда из 250 сообщений каждое перебирать...

Гость

Я приглашала парня в кафе, мне не проблема оплатить счёт. А он пришёл пьяный и в спортивных штаниках, навязываясь в гости. И вот что это? Не надо от вас ничего, сидите дома, играйтесь в компьютер и не лезьте к нормальным людям. Мама вас пусть кормит борщом.

Марина А.
Гость

Так он дома пожрет, перед свидание, чтоб в животе не урчало😂😂 Когда-то подруга пошла в кафе с таким жлобом на свидание, официант не успел донести меню до их стола, как жених, через все кафе крикнул : Два кофе пожалуйста, меню не надо😂😂

Если бы у него было что пожрать дома, его бы не бесило, что люди ходят в кафе обедать и мешают ему бухать с сомнительной девицей.
А то, понимаешь, вы мясо за соседним столиком уминаете, а он лихорадочно высчитывает, хватит ли ему на выпивку.
Вот и бесится, мол, не позорьтесь, в столовую ходите.
Хотя кафе это и есть столовая, по большому счету.

Марина А.
Ryzen

Вы прямо маньяком алкаши и малолеткой обозвали одновременно... Во первых это вы мне не интересны в трапезницы - поэтому платит та которая старше. Во вторых эти малолетки девочки и бухают сами, а ваши ровесницы вообще алкашня каждая вторая - чё то вы их не обсираете от этого... А в третьих молодость дороже старости - так что не я малолетка, а вы старуха ! Так что не льстить себе а !!! Я очень привередливый и избалованный человек 🤫
А вы жадная и считающаю каждую копейку !

Верно. Я жадная и считающая каждую копейку. Все в дом, все в семью.
А теперь объясните, какой интерес обедающему человеку платить за чье-то присутствие рядом? Заплатить вам я могу в одном случае - если вы официант или администратор и организуете мне, чтоб за мой столик никто не подсаживался. А интересна я вам или не интересна, дело соток, хотите получить чаевые, придется вежливо выполнять свои обязанности и мои пожелания.
Поймите уж наконец, прием пищи не является знаком внимания, и если вы хотите девушку впечатлить, кафе не подходит. Она с тем же успехом дома сковородку картошки нажарит, в чем романтика, индивидуальность. Так что сами себя наказали, решив одновременно и выпить, и с девчонкой пообщаться, на это может клюнуть только девчонка определенного пошиба.

Марина А.
Ryzen

Вы прямо маньяком алкаши и малолеткой обозвали одновременно... Во первых это вы мне не интересны в трапезницы - поэтому платит та которая старше. Во вторых эти малолетки девочки и бухают сами, а ваши ровесницы вообще алкашня каждая вторая - чё то вы их не обсираете от этого... А в третьих молодость дороже старости - так что не я малолетка, а вы старуха ! Так что не льстить себе а !!! Я очень привередливый и избалованный человек 🤫

Что избалованный, это точно. Драли мало. Вроде алкоголь уже продают, значит, совершеннолетний, а все вопит, как дитё балованное - хочу-хочу-хочу. Нету? А все равно хочу.
И кто сказал, что молодость дороже старости? Вот вы в молодости переживаете из-за такой фигни, как кафе и поиск сотрапезницы. Не, многие и в молодости с мозгами и нормальными нервами, и в кафе ходят, когда голодны, но в зрелости и старости таким вещам точно значения не придают. Так что ваша молодость , с такими-то заморочками, хуже старости.

Марина А.
Ryzen

Естественно. Раз вы пьете, то и ваше окружение любого возраста тоже. Трезвым-то что с вами делать?
Но мое-то окружение не ходит в кафе бухать, за что мне над ними стебаться?
Так что хотите сменить окружение-меняйте привычки. Ни одна приличная девушка не станет общаться с парнем, для которого свидание -повод прибухнуть. А вот та, что планировала развести подвыпившего на деньги -за милую душу.

Марина А.
Ryzen

Ты и есть жлобиня, ибо ты старше - тебе и платить за мужчину нищебродка !!! 😂

А какая ей разница, кто кошелек достанет, она или муж. Бюджет-то общий.
А за посторонних с какого фига платить? И вообще, зачем с ними куда-то ходить?
Так что надежды, что какая-то женщина за тебя заплатит, совершенно необоснованны. У тех, кто постарше, личная жизнь налажена, левый мужик им неинтересен. У тех, кто помоложе, есть выбор из пары-тройки поклонников, и выберут лучшего. Или работа, учеба, карьера и им не до кафе с мутными парнями.

Марина А.
Ryzen

Щедрая жлобиня - вот умора !!! 🤣

А что удивительного?
Любой щедрый человек для кого-то по определению жлоб
"Соседи сыну квартиру купили а у меня нет такой возможности- вот жлобы"
"Мой племянник теще дом отреставрировал, а мне забор поправить некому - вот жлоб".
"Приятель ( ещё не жених) купил подарки матери и сестре дороже, чем мне, красивой. Вот жлоб."
" На подарки учителям не сдали, а детей на море в честь окончания учебного года повезли- во жлобы"
И так далее. Чем человек щедрее, тем для кого-то он жлобистее.

Гость

Автор при чем тут кафе и интим? Если хотите сразу этого так и говорите и приглашайте на хату. Если никто не идёт кто ж вам доктор. С чего вы придумали что в кафе для интима ходят? Кому охота этого действительно глупо в кафе идти. А кто идёт в кафе девушка не планирует в это свидание секситься.
Ну объясните что после кафе интим хотите, и проблем не будет.

Гость
Гость

Конечно лучше всего жариться на солнце летом, а зимой в -30 замерзать на скамеечке в парке и только потому что ты не можешь найти 500р на чашку кофе, иди зарабатывать деньги

Шкура продажная

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема