Гость
Статьи
Парень не проводил до …

Парень не проводил до дома

Нормально ли будет у него спросить Как ты считаешь должен ли парень провожать девушку?

TvoyaPechal
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Меня тоже не проводил, ибо я не доходя до дома начала на перекрестке выташнивать
Я блевала кислой капустой, макаронами и апельсинами, которые съела на обед. Рвота фонтаном извергалась из меня. Я булькала, со смаком и вкусом шумно рвя и рыгая - буууууууэээээээ, бууууууууээээээээ!!!
Кошка с глазами как тарелки сидела в прихожей, вслушиваясь в мерзопакостные звуки, и вздрогнула, когда непереваренный кусок мякоти апельсина вывалился из моего рта с очередной порцией рыгочки и шлёпнулся об фаянс унитаза

Апельсин Осипов

парень тебе ничего не должен. вали сама

Гость

Никогда не провожал и не буду. Бабы сильные инезаывисимые, если на нее нападет гопота или насильник, сама должна справляться.

Гость
Гость

Меня тоже не проводил, ибо я не доходя до дома начала на перекрестке выташнивать
Я блевала кислой капустой, макаронами и апельсинами, которые съела на обед. Рвота фонтаном извергалась из меня. Я булькала, со смаком и вкусом шумно рвя и рыгая - буууууууэээээээ, бууууууууээээээээ!!!
Кошка с глазами как тарелки сидела в прихожей, вслушиваясь в мерзопакостные звуки, и вздрогнула, когда непереваренный кусок мякоти апельсина вывалился из моего рта с очередной порцией рыгочки и шлёпнулся об фаянс унитаза

А унитаз чо прямо посреди дороги стоял?

Я как женщина могу сказать,что быть неженкой не круто,зачем вам эти проводы? Если вы идет и темно,то ещё можно,но просто так,чтобы быть с ним дольше. Или же вы думаете,что после провод вы пойдете делать детей,то звучит глупо. Это не проблема,если вам не 15))

Гость

Должен конечно

Гость

Не "должен", конечно. Вообще терпеть не могу слово "должен" - мужчина должен, женщина должна. И, я считаю, что задавать такой вопрос в высшей мере неумно, поэтому что это изначально вопрос с претензией из серии "а как должен себя вести настоящий мужчина". Другое дело, что вежливый, воспитанный мужчина всегда проводит женщину. Ну и особенно если эта женщина ему симпатична. А почему Вы, кстати, сами не попросили его Вас проводить? Но не так что "а я считаю, что порядочный мужчина должен провожать женщину до дома" и вопросительно посмотреть на него, а сказать, например, что "так классно погуляли, не мог бы ты меня проводить?"

Гость

Спам и тупой рофл. Кула не зайду везде)) Беды с башкой. Это полные беседы с батюшкой)

Гость

Первое и последнее правило успешных отношений: никто никому ничего не должен!

Мой мч провожает меня прям до двери. Каждый раз. Смотрит, что я б зашла в квартиру и только потом уходит. Все парни разные, мой принципиальный и заботливый. Никогда б не пустил одну поздно идти.
Я считаю, что безопасность девушки у парня должна стоять на первом месте. Если ему действительно есть до тебя дело, никогда не позволит пренебречь твоей безопасностью.

Автор, такое спрашивать, конечно, не нужно. Лучше проводите его сами в следующий раз.

Гость

Обязан. Если не проводил,сказать пока и свалить в закат

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: