Почему закрыли тему про иностранных мужчин. Зашла в обсуждение, а там все закрыто... В чем причина?
К сожалению, встречала не раз людей, которые очевидно больны, судя по их рассуждениям. И страшно представить, что они в жизни творят. Сектанства всякие, веды, инопланетяне. И думаешь, нууу очень надеюсь, что это просто тролль. Хотя чтобы осознанно такое выдумывать, не знаю кем надо быть, поэтому и складывается ощущение, что у людей реальная болезнь
Я тоже на это надеялась... Пока не увидела эти нюдсы. Там еще на одном был диалог с девушкой и она ему писала. Ты Саша, ты еба... ый. И писала, чтобы он от нее отстал. А он ей писал: вые... у. Потом кидал фото где он в комнате лежит со спущенными штанами и писал ей еще: покажи киску.
Нет у него другой ник, это его имя. Кидали же его страницу с именем и фамилией.
Вы можете быть не согласны, но в ситуации с этим человеком, я считаю, он получил по заслугам, я читала старую тему и видела какую грязь и проклятия он лил на женщин, так что мне такая реакция понятно, хотя сама я так реагировать не могу.
А тем более, если он педофил. И слил же его сюда кто-то из его реальных знакомых, судя по всему. Может видели, как он сюда заходил и писал, кто его знает.
Считаете это повод что бы всех теперь подозревать и при каждом случае если показалось или твоя точка зрения не совпадает с оппонентом, выкладывать его соцсети? 🤦♂️
Чё за деббилизм.
Причём я им написал, что я не он. Это их ещё больше убедило в обратном🤷♂️
К сожалению, встречала не раз людей, которые очевидно больны, судя по их рассуждениям. И страшно представить, что они в жизни творят. Сектанства всякие, веды, инопланетяне. И думаешь, нууу очень надеюсь, что это просто тролль. Хотя чтобы осознанно такое выдумывать, не знаю кем надо быть, поэтому и складывается ощущение, что у людей реальная болезнь
Это выглядело страшно. То есть девушка знала его и он ей намеренно это кидал. И по диалогу не понятно сколько ей лет. А у него вроде есть сестра подросток.
Считаете это повод что бы всех теперь подозревать и при каждом случае если показалось или твоя точка зрения не совпадает с оппонентом, выкладывать его соцсети? 🤦♂️
Чё за деббилизм.
Причём я им написал, что я не он. Это их ещё больше убедило в обратном🤷♂️
Я думаю, что если он педофил, его надо сдать органам, все равно травля здесь в реальности ничем не поможет.
Не, а она тут писала?
Но я думаю, а если он и вправду посылает это подросткам, он же на форуме писал, что чем моложе девушка, тем лучше, что женщины быстро стареют и вообще очень за пленочников топил. Так что мне верится.
Сообщение было удалено
Вы зачем в эти темы заходите? Там по заголовку ясно о чём речь...
Но я думаю, а если он и вправду посылает это подросткам, он же на форуме писал, что чем моложе девушка, тем лучше, что женщины быстро стареют и вообще очень за пленочников топил. Так что мне верится.
Да, маньяки и педофилы вполне возможно как раз в инете и орудуют, анонимно, и подрочить можно, найдет какого-нибудь ребенка, бррр, аж жутко стало про это говорить. Тут есть еще один ведо-сектант-пленочник, или сумасшедший мужик под ником "Муж", ужасную мерзость пишет постоянно, просто буэээ, как его вижу, сразу пролистываю
Меня банили за такой вопрос админам в одной фекальной теме, где чувак хочет задушить девушку свою когда она какает. Его это бесит типо. И люди начали это обсуждать. У меня бомбануло, я высказал админам. Забанили.Я тоже не могу понять для чего пропускают такие темы? Видимо выгодно атмосферу такую поддерживать. Не знаю зачем. Может поменяется теперь что то. Вроде админы взялись. Или видимость только.
Меня банили за такой вопрос админам в одной фекальной теме, где чувак хочет задушить девушку свою когда она какает. Его это бесит типо. И люди начали это обсуждать. У меня бомбануло, я высказал админам. Забанили.Я тоже не могу понять для чего пропускают такие темы? Видимо выгодно атмосферу такую поддерживать. Не знаю зачем. Может поменяется теперь что то. Вроде админы взялись. Или видимость только.
Слышала инфу, что за каждое сбщ в теме им капает копеечка, 60коп.что ли, естественно выгодно подобное создавать, чтобы был срач и больше обсуждения
Да, маньяки и педофилы вполне возможно как раз в инете и орудуют, анонимно, и подрочить можно, найдет какого-нибудь ребенка, бррр, аж жутко стало про это говорить. Тут есть еще один ведо-сектант-пленочник, или сумасшедший мужик под ником "Муж", ужасную мерзость пишет постоянно, просто буэээ, как его вижу, сразу пролистываю
Мне тоже. Я его встречала только полгода назад он прикидывался адекватным. Он тоже пленочник? Даже не ожидала.
На самом деле, с одной стороны, уменьшилось количество уличных эксгибиционистов, они все перешли в интернет... Но дети они действительно лезут в эти чартрулетки. И у этого Ссани сестра подросток, жуть берет. Поэтому мне сложно осуждать эту травлю. Хотя родственники его тут причем все равно?
Я думаю, что тут админы взялись, потому что разглашение личных данных и нюдсы. Форуму может прилететь. Хотя если они реально за это дело взялись, то и отлично.
Но то, что вас забанили за ваше мнение - тоже мне свобода слова.
Мне тоже. Я его встречала только полгода назад он прикидывался адекватным. Он тоже пленочник? Даже не ожидала.
На самом деле, с одной стороны, уменьшилось количество уличных эксгибиционистов, они все перешли в интернет... Но дети они действительно лезут в эти чартрулетки. И у этого Ссани сестра подросток, жуть берет. Поэтому мне сложно осуждать эту травлю. Хотя родственники его тут причем все равно?
Ну может конечно те девушки и хотели друзьям/родным открыть глаза не него, но не знаю, считаю перебор. Человек больной, что с него взять. Лишь распалять его неадекватность и злить, что он тогда натворить в жизни может после таких гноблений. Естественно эти люди неполноценны и от них можно ожидать чего угодно
Я думаю, что тут админы взялись, потому что разглашение личных данных и нюдсы. Форуму может прилететь. Хотя если они реально за это дело взялись, то и отлично.
Но то, что вас забанили за ваше мнение - тоже мне свобода слова.
Ну на жалобы тут откровенно вяло реагируют) конечно форум огромный, и это сложно, но уж откровенную мерзость зачем пускать?
Ну может конечно те девушки и хотели друзьям/родным открыть глаза не него, но не знаю, считаю перебор. Человек больной, что с него взять. Лишь распалять его неадекватность и злить, что он тогда натворить в жизни может после таких гноблений. Естественно эти люди неполноценны и от них можно ожидать чего угодно
Кстати, если у них достоверная информация, то связаться и аккуратно поговорить с родственниками - как вариант. С друго стороны, кто знает какие там родственники, может они внимания не обращают на него. Но человек да, болен, должны быть какие-то законные методы.
Кстати, если у них достоверная информация, то связаться и аккуратно поговорить с родственниками - как вариант. С друго стороны, кто знает какие там родственники, может они внимания не обращают на него. Но человек да, болен, должны быть какие-то законные методы.
Да может им и дела нет, знают, но не связываются. И естественно мало кто возьмется лечить такого, возьмет ответственность
Если б девушки реально хотели сделать что то, надо было переслать все что он несёт и какие фото шлёт жёнам его руководства, особенно у кого дети. Он же в органах каких-то работает, фуражечный.
Да ладно! Быть такого не может. Она очень осторожна.
О ней вообще ничего неизвестно.
Сообщение было удалено
Господи кого тут только нет и Свинохрячелло и Кобеллино и Бегемот... Зоопарк целый открывай
Сообщение было удалено
Я ржаааала с того, как он побежал админше под юбку жаловаться, как плохие тети сливают его фото😁
Да какой-то местный представитель движения против женщин) и начали ссылки вк на его друзей и родственников кидать, не знаю, чем уж он так не угодил)
Не знаете, чем? Эта м ра зь под анонимом и никами Гатто, Doctor Cryx и т.д. оправдывает изнасилования, несёт женоненавистническую инцельскую х р е нь и обгаживает форум.
Вам не кажется, что ответка вполне логична?
Самая мерзкая травля тут, что я видел. Это когда Ель Сибирскую травили толпой и мужики и женщины. Год назад. Она то спокойная ни на кого не наезжает.А там всё подноготную у неё вывернули: мужей , любовников, детей. Все подробности отношений, про детей особенно мерзко было. Все это обсудили, поиздевались. Это за гранью просто.
А ты мимо проходил, высокоморальный наш.
Не знаете, чем? Эта м ра зь под анонимом и никами Гатто, Doctor Cryx и т.д. оправдывает изнасилования, несёт женоненавистническую инцельскую х р е нь и обгаживает форум.
Вам не кажется, что ответка вполне логична?
Вот-вот, я тоже не поняла. Все такие высокоморальные: больной человек, ой-ой-ой 😢 Посмотрела бы я, как бы они запели, если бы это жирное сопливое муджло им в трусы полезло или их дочерей пис*дить стало.
Да-да, оправдывайся, Ссаня. Все тебя уже знают. Ты даже опять анонимом заделался, но фирменный стиль не уберешь.
Конечно, это не теперь не Ссаня, только когда в закрытой теме фотки стали постить и его друзей, быстрень заткнулся. И здесь, обратила внимание, когда дамы начали разговор о педофилии и наказании путем УК РФ или РБ, оно тоже заткнулось и слилось.
Я третий раз такое вижу на форуме уже. И вроде одна и та же группа девушек делает. Ну раньше только форумчанина трогали. По пять девушек набрасываются и затравливают чувака, выкладывая личные данные попутно. Тут как то не к месту и сумбурно было, вроде интересно про заграницу разговорились люди и начали вклиниваться и выкладывать. Я слова то такого не знал. Деанон. Хоть просветился теперь. Деанон- кошмар анонимного форумчанина.
А фига этот чувак светит своей пипиркой в интернете? Нафига эта *** тявкает тут на всех, прикрываясь анонимностью?
Как про женщин в таких случаях говорят? Самавиновата, нечего было свою обнаженку рассылать. Вот и Ссаня сам виноват, потому что тупое муджло.
что чем моложе девушка, тем лучше, что женщины быстро стареют, - ну, вообще-то это правда абсолютная. и к педофилии не имеет никакого отношения😗
Что-то стало интересно, что он писал? Раз уж посчитали сумашедшим пользователя "Муж"