Почему сейчас так если ты откажешь ,тебе легко найдут замену. Соглисшься ну по ебуть пол года ,под предлогом у нас отношения ...и потом как надоела сделают так,чтобы ушла сама .((( Разочарована в отношениях .нет мужчин,готовых к отношениям ,совместному быту ,детям ...видимо все это происходит по залету в основном .никто не ждёт ,пообщался мес и пошел дальше ,словно секс это цель самая основная ,других целей нет .я не о себе ,тенденция ...ну и думаю что у меня так же будет ...
Менталитет уже другой, тенденции и приоритеты другие. Но не все такие, есть и те, которые хотят детей и семью осознанно.
А как ты хотела? Чтобы за тобой бегали и тебя "добивались"? Нафиг оно надо
Сегодня жизнь тяжелая на самом деле Очень много обязанностей и ноль прав,никто не хочет никого на горбу нести
Почему сейчас так если ты откажешь ,тебе легко найдут замену. Соглисшься ну по ебуть пол года ,под предлогом у нас отношения ...и потом как надоел сделают так,чтобы ушёл сам .((( Разочарован в отношениях .нет женщин,готовых к отношениям ,совместному быту ,детям ...видимо все это происходит по залету в основном .никто не ждёт ,пообщалась мес и пошла дальше ,словно секс это цель самая основная ,других целей нет .я не о себе ,тенденция ...ну и думаю что у меня так же будет ...
Не все такие! Выбирайте тщательней!
Для того, чтобы получились серьезные отношения, между людьми должны появиться чувства.
Потому что всегда найдутся какие-нить ушлепки, что не дают пожить спокойно. Посмотрите историю - вечные войны за ресурсы, набеги. Это из генов идет - не желание испытывать боль расставания: то муж/жена помер на войне, то в рабство, то жизнь послевоенная тяжелая вместо положенного "долго и счастливо".
Гены передают привет.
Еще не там ищут и мало времени. Ведь есть удачные пары.
Есть нормальные мужчины, нормальные женщины. Просто вам нужно пересмотреть свой взгляд на жизнь. Вполне вероятно, что вы притягиваете именно таких несерьезных мужчин(
Потому что женщины сами такое положение дел поддерживают
А Вам прям обязательно цепляться за мужиков? Ну найдут замену - до свидания, следующий. И так пока приличный не попадётся.
Сочувствую Вам.... Нет, не у всех так, поверьте. Не надо обобщать и писать про "тенденцию". Естественно, если Вы выбираете мужчин, которые Вас не любят, то, естественно, максимум, который Вы можете им дать - это секс.
Сочувствую Вам.... Нет, не у всех так, поверьте. Не надо обобщать и писать про "тенденцию". Естественно, если Вы выбираете мужчин, которые Вас не любят, то, естественно, максимум, который Вы можете им дать - это секс.
Любовь вот так за пол года по щелчку не приходит ,ну что за бред ! Годами люди живут прежде чем скажут любовь .и то сплошь и рядо форум тот же почитайте развод надоела не хочу ее ,гуляет или ещё что
Любовь вот так за пол года по щелчку не приходит ,ну что за бред ! Годами люди живут прежде чем скажут любовь .и то сплошь и рядо форум тот же почитайте развод надоела не хочу ее ,гуляет или ещё что
Так вы не слушайте, кого попало. Смотрите на положительные примеры. Есть люди для отношений, а есть для себя. Второй вариант бесперпективен.
Легко находят замену обычно те кто очень востребованы . Красивые .
Ну или обеспеченные . А если красивые и обеспеченные то желающих отношений с такими нет числа .
Востребованность рождает эгоизм .
Лично я на очень красивых не кидаюсь . Прошел через это уже , мне душевное спокойствие важнее .
Впрочем периодически на грабли наступаю все же - к очень красивым хочешь не хочешь а тянет , и если все вроде как без лишнего геморроя вначале происходит процесс сближения то думаешь - почему бы и нет ?!
Но два эгоиста вместе не уживаются )