Девушка отказалась от отношений из-за разницы в возрасте 17 лет. Зашёл я как-то в один сетевой магазин после работы и понравилась мне там одна девушка сотрудница магазина, на вид лет 25-27, мне 39 но выгляжу на самом деле лет на 30, так вот на следующий день я пришёл туда знакомиться с ней, её не было там я оставил коробку конфет для неё, через два дня я встретил её там и подарил цветы, мы обменялись телефонами, пообщались где то полчаса и на следующий день в вотсапе она мне написала что мы не можем встречаться из-за большой разницы в возрасте. Она по внешности полноватая, никогда бы не подумал что ей 22. У неё есть сын где то 6 лет. Стоит ли предпринимать попытки как то завоевать её или проще другую найти.
Забей. Найдешь ещё кабылу получше.
автор, это ***, ее наёбышный прицеп у нее на первом месте, а потом уже ты. Лучше займись собой и найди бездетную. У этой сшибка рангов в чистом виде, иначе она бы не разрушила свою семью так рано. Ахаться с 14-15 лет, норма для *** Падали
Антошенька, до тех пор, пока ты считаешь рожавшую бабу, которая шпилится с 15-ти лет, девушкой - все в твоей жизни будет через анус.
Тебе отказала *** с чужим найопышем? Ну ты должен быть знатное дно тогда:)))
РАЗВОДКА 😄
стоит математикой заняться, а то 6 лет ребенку в 22 года, ну прям совсем не физиологично.
А еще я знаю много рифм на твое имя
ооо, помню, как ко мне клеился престарелый принц. Оказалось потом, что ему 42 года. Неаккуратный, наглый, послать его хотелось матом. Мне на тот момент 26 было. Я была не одна. Потом встретил мою сестру, она фото свадебные показала. Он отстал, слава Богу! Если девушка говорит нет, значит она не хочет общения с вами! Если бы вы понравились ей, она бы согласилась пойти в кафе, кино, на прогулку.
Если есть желание, то пытайся. Если будет постоянно говорить за возраст тогда забей.
Антон у вас дети есть? Она красивая?
А какого xepa вы лезете к девке, оторая годится вам в дочери. *** совсем обнаглело. Ищите себе женщину вашего возрасте 35-39 лет
Если 17 лет - незначительная разница, то присмотритесь к девушкам 56 лет.
Она еще молодая, через пяток лет сама к тебе прибежит .